Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Форсаж 4

• Автор теми Автор теми $oKoL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2629
Форсаж 4

Форсаж 4(релиз 3 апреля 2009)
«Новые тачки - старая команда»
Как Вы относитесь к предыдущим частям?Как Вы относитесь к возвращению Вина Дизеля?

Вкладення

• 879540.webp
    879540.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 260
Останнє редагування:
Первый форсаж ниче так, смотрибельно, потом - ну полное ге. Четвертый - посмотрим! Дизель молодчага, респектище!

Как Вы относитесь к предыдущим частям?Как Вы относитесь к возвращению Вина Дизеля?
1-я часть просто супер, 2-я часть уже слабее (сказывается отсутствие Вин Дизеля?), 3-я часть, ИМХО, просто отстой (даже до конца не досмотрел). В четвертую часть позвали Вин Дизеля, видимо для спасения франшизы. Лично я - за, может и неплохой фильм получится, во всяком случае трейлер очень динамичный. Хотя не могу припомнить, когда 4-я часть была нормальной:).

Быстрее бы посмотреть 4 часть. Первую смотрела....много-много раз. И с каждым разом фильм нравился еще больше. В первую очередь, врать не буду, из-за Вин Дизеля. Да и вообще, все персонажи по-моему удачные. Вторую еле-еле досмотрела до конца. 3 часть даже не смотрела. Надеюсь, 4 часть будет не хуже, чем первая. Хотя, Троян прав, я тоже не помню, чтобы 4 часть была удачной. Может, у меня амнезия просто на 4 части?:)

Быстрее бы посмотреть 4 часть. Первую смотрела....много-много раз. И с каждым разом фильм нравился еще больше. В первую очередь, врать не буду, из-за Вин Дизеля. Да и вообще, все персонажи по-моему удачные. Вторую еле-еле досмотрела до конца. 3 часть даже не смотрела. Надеюсь, 4 часть будет не хуже, чем первая. Хотя, Троян прав, я тоже не помню, чтобы 4 часть была удачной. Может, у меня амнезия просто на 4 части?:)

А как на счёт Полицейской Академии?Их 8 частей...Помоему удачные!

Вполне возможно! Я уже не помню точно, на какой части я остановилась в просмотре. Три точно посмотрела, а потом не знаю. Сейчас какая-то часть Полицейской Академии идет по НК (какая-то незнакомая мне часть. Наверное, следующая после третьей):D

Вполне возможно! Я уже не помню точно, на какой части я остановилась в просмотре. Три точно посмотрела, а потом не знаю. Сейчас какая-то часть Полицейской Академии идет по НК (какая-то незнакомая мне часть. Наверное, следующая после третьей):D

Ну да,5:)

Ну, во-первых, "Полицейская Академия" скорее короткий сериал, во-вторых, серии после третьей, ИМХО, откровенно отстойные. Кстати, разве там не 7 серий?

Ну, во-первых, "Полицейская Академия" скорее короткий сериал, во-вторых, серии после третьей, ИМХО, откровенно отстойные. Кстати, разве там не 7 серий?

Ну мне кажеться 8,может я не прав...Последняя где они в России...
Ну с тем что после 3 отстой,я не согласен...Все прикольные...

Ну мне кажеться 8,может я не прав...Последняя где они в России...
Ну с тем что после 3 отстой,я не согласен...Все прикольные...
Серий 7, я на Википедии не поленился посмотреть:). А про прикольность - ну на вкус и цвет... Мне первые гораздо больше понравились, чем последние. И вообще, тема-то была про Форсаж 4...

Серий 7, я на Википедии не поленился посмотреть:). А про прикольность - ну на вкус и цвет... Мне первые гораздо больше понравились, чем последние. И вообще, тема-то была про Форсаж 4...

зато теперь знать буду что 7:)
да,тоже хотел сказать что тема про Форсаж 4...

А Вы знаете что фильм является продолжением «Двойной форсаж» и приквелом третьей части «Тройной форсаж: Токийский дрифт».
Инетересно,что в сюжете накрутили!?Как его связали?

А Вы знаете что фильм является продолжением «Двойной форсаж» и приквелом третьей части «Тройной форсаж: Токийский дрифт».
Инетересно,что в сюжете накрутили!?Как его связали?
Да ну, "Звездные Войны" связали ведь как-то. И это свяжут:).

Не...я могу ошибаться,но помоему,звездные войны были написаны полностью.Это просто Лукас так снимать решил.Ему денег не давали крупные фирмы.
И меня удивляет что Вам не все части нравяться...
Ну вот если Форсаж воспринимать не как фильм с Вином Дизелема как фильм про машины,гонки и красивых девченок...то фильмы хорошие.Надо просто опустить связь между фильмами...хотя конечно надо было третью часть по другому назвать(чтот бы вопросов не было).И сказать от создателей Форсажа(Хотя режисеры разные)...К слову...Режиссер первого Форсажа сам в нем снялся...В роли развозчика пицци.Когда была гонка...дорогу перекрыли и он еще сказал*Чертовы уличные гонщики*Ну это было к слову...

Итак,не хотите лы высказать свои предположение про сюжет четвертого Форсажа!?

А я ****** пока трейлер смотрел :)

Не...я могу ошибаться,но помоему,звездные войны были написаны полностью.Это просто Лукас так снимать решил.Ему денег не давали крупные фирмы.
И меня удивляет что Вам не все части нравяться...
Ну вот если Форсаж воспринимать не как фильм с Вином Дизелема как фильм про машины,гонки и красивых девченок...то фильмы хорошие.Надо просто опустить связь между фильмами...хотя конечно надо было третью часть по другому назвать(чтот бы вопросов не было).И сказать от создателей Форсажа(Хотя режисеры разные)...К слову...Режиссер первого Форсажа сам в нем снялся...В роли развозчика пицци.Когда была гонка...дорогу перекрыли и он еще сказал*Чертовы уличные гонщики*Ну это было к слову...

Итак,не хотите лы высказать свои предположение про сюжет четвертого Форсажа!?
Про Звездные войны я просто так сказал. И третья часть Форсажа мне действительно не понравилась, какая-то она вообще бессмысленная. А четвертая про что будет, хз. Видимо типа первой, самой успешной.

Останнє редагування:
очарован постером!
attachment.webp

под воздухозаборником это что? шестиствольный пулемёт Вулкан?

Посилання видалено

прелестно, думаю накал *****ии в четвертой части будет мощщнее чем во всех предидущих скопом.

Назад
Зверху Знизу