Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Форсаж 4

• Автор теми Автор теми $oKoL
  • Дата створення Дата створення
незнаю - саундтреки всегда с этой серий нравились..
а ваще - какие еще фильмы - щас есть про гонки????

незнаю - саундтреки всегда с этой серий нравились..
а ваще - какие еще фильмы - щас есть про гонки????

Согласен...и из трейлера четвертого Форсажа музыка класс!!!
Смотря какие гонки интерисуют...уличные-типо форсажа,или насскар,формула-1(реальные гонки)

Про Звездные войны я просто так сказал. И третья часть Форсажа мне действительно не понравилась, какая-то она вообще бессмысленная. А четвертая про что будет, хз. Видимо типа первой, самой успешной.

Ну-у-у привлечение Дизеля в 4(!) часть-это уже успех...Как известно он в продолжениях не любит сниматься(исключение Риддик),думает что продолжение никогда не бывает успешным...

А в чем должен быть смысл в фильме про гонки!?
Ну кое-какой смысл там есть...Был там азиат который не получал удовольствия от гонок...а просто спонсировал главного героя назло *триаде*...философско сложеный парень...Петерять машину-но обрести друга(его слова)...
:)

очарован постером!
attachment.webp

под воздухозаборником это что? шестиствольный пулемёт Вулкан?

Посилання видалено

прелестно, думаю накал *****ии в четвертой части будет мощщнее чем во всех предидущих скопом.

А может не пулемёт,а ядерный реактор:) выдающий на выходе 100000 лошадок...
Про *****ию...Главное в фильме машины,ну и Дизель)))

Ну-у-у привлечение Дизеля в 4(!) часть-это уже успех
Это пока только надежды на успех, наши и создателей фильма:).
под воздухозаборником это что? шестиствольный пулемёт Вулкан?
Это просто шкив ГРМ:D.

А режиссер 4 части - тот же, что и первой, или нет? Если да, то надежд на успех 4 части становится все больше (как у нас, так и у создателей):)

незнаю - мне и 3 понравилась ....

незнаю - мне и 3 понравилась ....

Вот...:)
Мне все части нравяться...а возвражнение главных героев,так вобще.
Добавлено через 2 минуты
А режиссер 4 части - тот же, что и первой, или нет? Если да, то надежд на успех 4 части становится все больше (как у нас, так и у создателей):)

Нет...первую снял Роб Коэн,а четвертую Джастин Линг...

1я прикольная, потому что она первая. после нее очень тема тюнинга популярной стала. Но очень разочаровался что фильм про мента стукача.
2я херня, опять же про мента, так еще и Вин Дизеля нету
3я давольно неплохая, удовольствие от просмотра получил (правда иногда пропадал перевод, и то что в конце говрил вин дизель я так и не узнал :))

О четвертой ниче сказать не могу. Надо смотреть. По трейлеру (хоть мне он и понравился) судить о фильме нельзя.

Учитывая, что в 4-й тот-же актёрский состав, что и в 1-й (чего не было во 2-м и 3-м фильме) будем считать второй (те - промежуточные) :)

По трейлеру (хоть мне он и понравился) судить о фильме нельзя.
Трейлер зачетный. Лишь бы не было как очень часто в последнее время - в трейлере показаны самые интересные моменты и после просмотра трейлера фильм уже смотреть неинтересно:D.

если в этом трейдере показаны - все самые интересные места - то я на фильм - не пойду... так как трейлер не понравился...(((
кста - вроде намечаеться немного юмора ( типа как ХХХ )...очень надеюсь - что фильм будет удачный..

Такие фильмы интересно смотреть в кинотеатрах.

а вообще хочеться чтот типа ДНИ ГРОМА - 2.....

Назад
Зверху Знизу