Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, трасса в Валенсии - худшая в чемпионате.
что есть то есть... зато же мля, Канаду выперли, в Имоле тоже не катаемся, А1 Ринг с Хоккенхаймом на фиг, Сильверстоун под вопросом и т.д... + набрали всякого азиатско-восточного левака... ну да, как же, кто платит больше, тот и музыку заказывает...

хз что там красивого.
Спа - другое дело.

Думаю Бадоер после Спа пойдет отдыхать...

Думаю Бадоер после Спа пойдет отдыхать...

И кто вместо него прийдет? Жене? ИМХО те же яйца...

Может Нельсинье надо позвать? :)
Он так увлечённо рассказывал, что он хороший танцор, но...Флав ему мешает :)

Ага, тут еще Дэвидсон (минарди, бар, супер агури) рассказывал, что хочет предложить свою кандидатуру... да агент Физики промовлил, что Физика всегда мечтал гоняться за Феррари...
блин, пацана лучше бы какого-нибудь растили, балбесы, щас бы не мучались так...

Хз, мот и поедет Лука (насколько неблагозвучное для меня-белоруса имя) чуть быстрей, хотя сомневаюсь. А феррари судя по всему уже пох на нынешний чемпионат, поэтому и выдумывать что-то с поиском гощиков не будут.

А феррари судя по всему уже пох на нынешний чемпионат, поэтому и выдумывать что-то с поиском гощиков не будут.
Именно так, Кимми недавно признался что команда на F60 уже забила ... может оно и верно, но борьбы и зрелищности такие расклады не добавят :(

блин, пацана лучше бы какого-нибудь растили, балбесы, щас бы не мучались так...
Когда денег так много проще тупо покупать чемпионов (Михаэль-Кимми-Фернандо?) :)

Бадоер - ****! Последнее время в свободных заездах сегодня((( ****о блин, Ферров позорит

**** не хочу чтоб федя переходил в фиат

И не факт что он перейдет.... чем же те феррари та неугодили?

ну просто я всегда как то болел за гонщиков которые выступале не в фиате (вельнев, алонсо, кубик)

И не факт что он перейдет.... чем же те феррари та неугодили?

Всем угодило...:іржач: Дорогое ******...

ну просто я всегда как то болел за гонщиков которые выступале не в фиате (вельнев, алонсо, кубик)

Вот! В этом наше отличие. Я болею за команду, а ты за гонщиков...

есно я за гонщиков. ложил болт я на команды (не считая фиат, аз них никогда болеть не буду, это как барса, красная тряпка для бычка)

есно я за гонщиков. ложил болт я на команды (не считая фиат, аз них никогда болеть не буду, это как барса, красная тряпка для бычка)

Ты чего на Барсу погнал? Я не её поклонник, зависит от того, против кого играют. (В финале прошлогоднем был за неё)

а-а-а-а-а, физичелла на поуле :клас:

джордан стартует первым :клас:

этапиздец!
Физико - царь))))))

Назад
Зверху Знизу