Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А за кого ты хоть болееш?Если ты всех так ненавидиш?
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!! Все просто офигенно!!!1 Просто очеровательное ГП! Рубиньо насмешил! Физика непередаваемо удивил! Ну а старт? Раиконен непередаваем! Он просто молодчинка!
mikele,ну чё сказать? Поздравляю!
И Хэмми-зритель и Кимми победил,да и за Физикеллу радосно
А за кого ты хоть болеешь?Если ты всех так ненавидишь?
А ты еще не догадался? Это ж партия быков Макларена.
Только Маковские болельщики так обсерают всех вокруг. (Не все, конечно, но из неадекватных - 99% маковских)
А ты еще не догадался? Это ж партия быков Макларена.
Только Маковские болельщики так обсерают всех вокруг. (Не все, конечно, но из неадекватных - 99% маковских)
Вот он мне и сказал как-то, что самые отмороженные это болельщика Феррари, и личные болельщики Алонзы...
Море это хорошо а формула ещё лучше))
Из чего такой вывод? Личный опыт? Позвольте спросить, на каких форумах вы ещё обитаете, что такой вывод сделали?
цитата ЛукиА Лука снова в ауте.
Из-за ограничения на кол-во тестов, зимой-весной c машинами теперь работают исключительно боевые пилоты, им же надо с машиной знакомиться. А тестеры, фактически, даже своему названию уже не соответствуютЯ мечтал выступать за Ferrari, если бы эта мечта воплотилась два года назад, ситуация была бы иной. Тогда я действительно хорошо знал машину, на тестах мы были очень близки в результатах с основными гонщиками, поэтому команда и приняла такое решение.
К сожалению, не всегда в жизни мы можем выбирать, и я сел за руль в гонке в худший момент, через десять месяцев после того, как в прошлый раз тестировал машину Формулы 1.
нипадецки!ыыы, браун на последних кругах "жжег"![]()