Если бы не Хэмилтон,Алонсо бы стал в McLaren чемпионом.К чему Деннису было этот цирк устраивать?И зачем тогда вообще брали Алонсо? Чтобы подстраховаться? Я не знаю,кто там прав,кто виноват,но выглядело это все,мягко говоря,некрасиво.Чем Денниса Алонсо в качестве чемпиона не устраивал?
После этого сезона я и перестал болеть за МакЛарен.Могли бы нормально провести сезон,а уж потом разбираться,кто чей любимчик.
Есть такое дело... Некрасиво, убого, я бы сказал, получилось тогда. Но, мы (я, по крайней мере) всего не знаем. Возможно Деннис пожертвовал титулом, ради перспективы, потому что понимал, что двух таких гонщиков ему долго не ужержать. И так как Хэмилтона он поддерживал с малолетства - то выбрал его, что бы он долго и плодотворно работал на серебрянных.
А Алонсо, простите, как гавно в проруби: Рено, Макларен, снова Рено, сейчас вот вродь в Феррари собирается.
Ну а титул тот, вы помните Хэмилтон слил из-за своей неопытности, да и ещё та гонка в Китае под дождём на лысой резине... Так что ещё чуть-чуть бы и Деннис вообще ничего не потерял бы.
а такой вопрос-... Как вы относитесь к возможному возвращению в пелотон Жака Вильнёва?
А Вильнёв ничего в плане хороших результатов, не грозит сейчас. Он и будучи штатным гонщиком, мягко говоря, не блистал, да простят меня его поклонники. Чемпионский Вильямс 96-97, это вам не BAR всех последующих. А сегодня, когда физическая форма явно оставляет желать лучшего?...
Харизматичная личность - не более.
Пусть лучше на гитаре играет