Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Баттон как-то всю карьеру держался эдаким "крепким"/перспективным и нескандальным водилой. В этом сезоне ему дали лучшую машину. Будет чемпион наподобие Вильнёва-младшего.

А Хэм... уж не сочтите меня за расиста, но это самая заурядная серость.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Та убил и не Масса и не Кими... а *** руководство. Сцук что они дальше собираются делать...или их тупо очки устраивают??? И Хэм не удивил вообще. Какойто он тусклый всю гонку был..
Ааааа! Да вот так-то! Уже не помню кто,писал тут,мол не надо обратно Шума,надоел,а ведь кто такие Кими,Фелипе,Хэмилтон,да и тот же Баттон? Едет машина-они побеждают,особенно если команда не лажает и ВСЁ!
А когда Михаэль перешёл в Феррари машина вообще не ехал,а он побеждал!
Благодаря мастерству,везению,команде,погоде да ещё Бог знает чему-но он не тупо доезжал,только потому,что машина ему это позволяла!
Естественно-он уже вряд ли вернётся,но сезон, кроме того что полярно поменялось положение команд,показал и то что нет сейчас пилота с большой буквы...Как я Алонсо не любил,но сейчас глядя на гонки вижу что именно он делает что-то как пилот,а не просто как придаток к машине,может именно потому он единственный кто ставал чемпионом при Шумахере?

та да, с Алонсо такая же ситьюэйшн. До перехода в МкЛарен ой капец же он меня бесил, т.к. я тоже заядло болел за ШУМИ. Когда в маки списался я с него ржал, потомучто он такие чудеса творил. А снова в Рено когда пришел мне его было жаль в 2008. Он ехал во всю, а вот там действительно не на чем было ехать... И с тех пор я как бы начал за Фернандо следить и восторгатся им))

та да, с Алонсо такая же ситьюэйшн. До перехода в МкЛарен ой капец же он меня бесил, т.к. я тоже заядло болел за ШУМИ. Когда в маки списался я с него ржал, потомучто он такие чудеса творил. А снова в Рено когда пришел мне его было жаль в 2008. Он ехал во всю, а вот там действительно не на чем было ехать... И с тех пор я как бы начал за Фернандо следить и восторгатся им))

а че ржал то?

Останнє редагування:
У вівторок, 12 травня, відбудуться збори ради директорів "Феррарі". На ньому визначиться доля італійської стайні в "Формулі-1".

За повідомленням прес-служби команди, керівництво обговорить ситуацію з обмеженням бюджету, який ФІА планує ввести в сезоні-2010.

Нагадаємо, раніше президент "Феррарі" Лука ді Монтеземоло висловив різку негативну оцінку рішення Федерації, що спричинило за собою словесний конфлікт з Максом Мослі.

Окрім "Феррарі", своє майбутнє у "Формулі-1" ставлять під сумнів ще дві команди - "Ред Булл" і "Тойота". Про своє негативне ставлення до запровадження "подвійних правил" заявили практично всі учасники чемпіонату, повідомляє Спорт сегодня.

Назад
Зверху Знизу