Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
mark*ua, сейчас они действительно банкоматы выпускают, а не компы.
сорри за оффтопик :)
Феттель конечно царь, такого поула я ещё ниразу не видел :)

не знаю как по РТЛ но на К1 в 9:45, старт мабуть в 10

:) Осталось 50 минут... Ждем-с...

Какого они вообще стартовали? Нельзя отложить было... М-да... Ну и сезон

алонсо на пит заезжал??? зачем?????

Опять сефетикар... Да что ж так...

ред булл надае крыла

Да ладно... Ребята, в отличии от предполагаемых лидеров, показывают классный результат. А где Маки и Феррари? Правильно... в ....

Фетель молодец!

позади брауна и ред булла это теперь зовется "впереди"?

поводы для радости странные находишь

Я не имею права радоваться, что вылетел кто-то, кто мне не нравится? Ты запрещаешь? Почему тогда ты не реагируешь, когда некоторые тут писяют от радости, что "обезьянка" (по словам этих ****ов) вылетела? Какой-то двойной подход у тебя.

позади брауна и ред булла это теперь зовется "впереди"?

Это впереди, да. В пунктах. Сезон ещё длинный предстоит. А сколько там пунктов у Фе? Не напомнишь?

Я не имею права радоваться, что вылетел кто-то, кто мне не нравится? Ты запрещаешь? Почему тогда ты не реагируешь, когда некоторые тут писяют от радости, что "обезьянка" (по словам этих ****ов) вылетела? Какой-то двойной подход у тебя.

:іржач::іржач::іржач:
та упаси Бог, я ничего не запрещаю, тока вот какпо мне то радоваться надо своим победам а не чужим неудачам, а те кто радуются чужим неудачум - неудачники ИМХО.
хотя сам частенько таким грешу )

ЗЫ: почитай историю этой ветки, я весь прошлый сезон защищал хэма от нападок красных ;)

тока вот какпо мне то радоваться надо своим победам а не чужим неудачам, а те кто радуются чужим неудачум - неудачники ИМХО.

Это глупо. Не логично. Но, учитывая, что это только твоё ИМХО, останемся при своих.

:іржач::іржач::іржач:
та упаси Бог, я ничего не запрещаю, тока вот какпо мне то радоваться надо своим победам а не чужим неудачам, а те кто радуются чужим неудачум - неудачники ИМХО.

народная мудрость гласит: хорошо не когда хорошо, а когда соседу плохо :D

капец... (про Феррари писать не буду) крутое фообще ГП... И главное насыщенное, давно такого количества обгонов и борьбы не смотрел. А Феттель просто молодчага!! И, сказать по правде, Хэм тоже удивил - чемпионское ГП провел. Все, ща узнаю почему Масса сошел и буду напиваца до Бахрейна:D

Назад
Зверху Знизу