Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
У ферраристов и этого нет. Они не в состоянии и до финиша доехать. ;)

Ну про состояние возможно ты и прав... но скорее про состояние трассы... потому что если б продолжили ГП то вероятность где-то 76% что Феррари бы взяли очки... Кстати вот Посилання видалено ... маков могут дисквалифицировать... но это будет хреново все таки... но что то ФИА в этом сезоне пздц какие строгие...

Я не зря задал где-то выше вопрос про Берни и кого он приветствовал перед стартом второй гонки. Ферраристов приветствовал. Делайте выводы, господа. Я бы на месте Макларена, если дальше это будет продолжаться, снялся с чемпионата на год.

Я бы на месте Макларена, если дальше это будет продолжаться, снялся с чемпионата на год.
Ну да, а обязательства перед споносорами кто выполнять будет? :D

Ф1 - большой бизнес и, к сожалению, в нем для спорта остается все меньше места :(

Тогда на фига выступать, если после каждой гонки результат могут отменить под любым нереальным предлогом?

Вячко, а если бы ты был повнимательней, то Берни с Хэмом даже обнимался, а Массе просто руку пожал...и если я не ошибаюсь то он по всем так прошелся... А феррари не зачто снимать они не врали в наглую дядям из ФИА :-Р

Вячко, а если бы ты был повнимательней, то Берни с Хэмом даже обнимался, а Массе просто руку пожал...и если я не ошибаюсь то он по всем так прошелся... А феррари не зачто снимать они не врали в наглую дядям из ФИА :-Р

Я видел Берни только возле Феррари. Сейчас всё валят на Макларен, а не на Феррари.

эм..что то я подобного не дослышал...или не допонял. Пояснишь? о_О

эм..что то я подобного не дослышал...или не допонял. Пояснишь? о_О

А что тут непонятно? ФИА уже, почти в открытую, работает на Феррари.
Этого не знает только ленивый. Поэтому это всё чаще проскакивает и в телевизионных интервью, с Никки Лаудой, с Кристианом Даннером.
Если смотришь Ф1 по RTL, и понимаешь немецкий, то просто прислушивайся.

Теперь вспомним ситуацию, когда во время квалификации в Монте Карло, Шумахер остановил машину посреди трассы, чем помешал другим закончить квалификацию, и нагло врал, что это связано с поломкой. Было доказано, что никакой поломки в машине не было. ФИА разбиралось с этим враньём Шумахера? Вспомни.

ну понимаешь собирать все сплетни не совсем разумно... а Ф1 я смотрю по К1 где инфа звучит в основном из офф источников. А про Шумахера не доглядели значит...) Да и Хамильтон не совсем Шумахер)))

ну понимаешь собирать все сплетни не совсем разумно... а Ф1 я смотрю по К1 где инфа звучит в основном из офф источников. А про Шумахера не доглядели значит...) Да и Хамильтон не совсем Шумахер)))

Насмешил. Сравнил какой-то, никому неизвестный, К1 с RTL. Оффициальнее источников, чем на RTL и не найдёшь даже.
К тому же это не сплетни. Просто на выходки Феррари чаще всего закрывают глаза, другим же перепадает по-полной.

:іржач:на formula1.com сходи... уж поверь там оффициальнее :іржач:

мужики вы б аськами махнулись да потрещали

а что такое скайп о_о XDDDDDDDDDD

Назад
Зверху Знизу