Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
_pahan_ "новый формат", с выбыванием, нравился больше?

Ну при нем хотя бы каждые 1,5 минуты на трассе что-то решалось. А ждать час ради последних трех минут, мне еще в том году надоело. Проще зайти и посмотреть результаты. Все-равно все самое интересное будет происходить после квалы - когда пойдет нытье, что кто-то кого-то не пропустил и помешал быстрый круг оформить:)

ну я смотрел только Q3

Ну при нем хотя бы каждые 1,5 минуты на трассе что-то решалось.
Да, нихера там не решалось. Тупо выкатывали три своих комплекта суперсофта, большинство в первой сессии, кто посильнее - позже. И всё. Даже не дожидались, когда секундомер по ним отсчитает. Полнейшая херня.

Данный тип квалы был бы интересен, если бы не было лимита на шины. Тада да. А так...

Интересно, Баттона заменят на Вандорна еще в этом сезоне или зажмут отступные?

Когда находишь какую-то кнопку и не можешь удержаться, чтоб не нажать её:

ну как вам гонка? Шо с Вильямсами происходит??

мне гонка понравилась, интересно было смотреть, хоть и все 22 машины финишировали))

Ну а Вильямсы нестабильны, как всегда ;)

Феррари серьезно прибавили...

По сравнению с прошедшими этапами гонка была скучновата. У Ферр со старта все пошло через ****....что то не как они не могут собрать весь свой потенциал!
Что то мне кажется, что все идет в этом году к чемпионству Росберга.... уж совсем как то Хемильтон вял

Что то мне кажется, что все идет в этом году к чемпионству Росберга.... уж совсем как то Хемильтон вял

Все идет, вернее ведут к "Интриге".:D Прошлый сезон явно был менее зрелищным чем 2014-й, вот и рисуют вторю серию.:yahoo: Раз уж феры с бычками "не смогли", то будет гЭрой и борьба до последней гонки, всяко интересней чем чемпион на самовозе за 5 гонок до финиша сезона.:D

По гонке, Хаас чет приуныл, слабовато как то, после прошлых Гран-при. Феры косяки:(, других слов нет. Ну и эпичные 5 питов и слив на последних кругах трехкратного это сила:клас:.:рл::D

В Харькове где-то проходят трансляции или организованные просмотры?

Гонка в Сочи была скучна и нудна..... Браво Даня видать об этом знал сразу и решил что он на прокатном карте)))) Вообщем с сезоном понятно....немецкое авто...немецкий......
***ла как всегда много было)))) Судя по интервью он очень застегнутая личность с большими комплексами....

Ладно раз ******* в повороте но второй раз догнать :рл: это он отомстил за сумашедшую торпеду?

Не гоже фрицу решил Даня на русской земле вышивать....дедывоевали же)))) Но в итоге все равно их гимн играл...)))

Гонка в Сочи была скучна и нудна..... Браво Даня видать об этом знал сразу и решил что он на прокатном карте)))) Вообщем с сезоном понятно....немецкое авто...немецкий......
***ла как всегда много было)))) Судя по интервью он очень застегнутая личность с большими комплексами....

С немцем говорить на английском через переводчика... мда. И шо он делал в свое время в Дрездене?

Назад
Зверху Знизу