Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ну че, быки таки заменили Квята на Макса Ферстаппена!

Ну че, быки таки заменили Квята на Макса Ферстаппена!
Вот это оплеуха так оплеуха прям в начале сезона! ))) Честно - я рада.
И если верить Джеймсу Аллену, решение было принято еще до выходок Квята на трассе. Судя по всему, у того попросту сдали нервы в последних двух гонках.

fa0aa49439f0.jpg

Жалко Даню - но ничего , он сможет

В принципе - за что Даню жалеть, все квалы проиграл партнеру (хотя там нюансы были, но факт есть факт). Подиум - да, но у Риккардо 3 4-х места, стабильность получше. Так, что туда ему и дорога.

С немцем говорить на английском через переводчика... мда. И шо он делал в свое время в Дрездене?

Думаю, что он понятия не имел, что Росберг немец, и скорее всего, вообще понятия не имел кто там кто. Какого хера он (птн) каждый год там отсвечивает? Глупо же смотрится.

В принципе - за что Даню жалеть, все квалы проиграл партнеру (хотя там нюансы были, но факт есть факт). Подиум - да, но у Риккардо 3 4-х места, стабильность получше. Так, что туда ему и дорога.

Да, какой подиум? Риккардо там стартовал с первого ряда и лидировал добрую треть гонки, пока колесо не взорвалось. Этот подиум должен был быть его.

мда сегодня захватывающий этап выдался, хам выбил росберга, оба сошли :рл:

Макс!!!! Макс Ферстаппен!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09abd6446fb53083584a35d135875f30.webp

мерсам отдельное спасибо за "безглузде ***********" на первом круге))

Цирк да и только!!! Зачем нужно было так Рикьярдо сливать? Видать очень было нужно устроить шоу на скучном автодроме))) По мерсам рано или поздно это должно было случится...мне кажется сейчас Хемильтон испытываем больший прессинг чем Росберг...хотя авария двоякая...Росберг сильно замедлился Люис шел на полных парах, итог для мерсов печален.
В любом случае Макс молодец, ехал в темпе Рикьярдо и выдержал прессинг Кими!!!

А Попов почему-то внезапно отключился в конце трансляции, когда Пласидо Доминго брал интервью у победителей гонки, вернулся в эфир уже после...
Смотрел на Матч Арена.

А Попов почему-то внезапно отключился в конце трансляции, когда Пласидо Доминго брал интервью у победителей гонки, вернулся в эфир уже после...
Смотрел на Матч Арена.

Смотрю Скай спорт, Попова терпеть не могу...очень много лишнего болтает:D

Смотрел на Матч Арена.

У них типа неполадки были. А вообще, Попов прикумарил с Квятом. ***, ну сколько можно мусолить этого крайне посредственного гонщика?

Цирк да и только!!! Зачем нужно было так Рикьярдо сливать? Видать очень было нужно устроить шоу на скучном автодроме)))
Не, это тупо облажались с тактикой. Феттеля тоже слили, в таком случае.

Мдя, такой забавный первый круг...
А по тактике, похоже у Кими и Макса, как у "вторых пилотов" тактика получилась более выигрышной.

Формулу уже интересно стало смотреть, борьба

Ну че, кто будет сегодня болеть за Кенгуру?

Назад
Зверху Знизу