Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Да формула стала не та... какая нахер экономия топлива, все эти дрс и прочая лабуда пошли не на пользу Ф-1. Вернуть 3.0 V 10, минимум электроники..... Не помню кто, но кто то говорил " настоящая гоночная машина должна доехать до финиша первой и развалится"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да формула стала не та... какая нахер экономия топлива, все эти дрс и прочая лабуда пошли не на пользу Ф-1. Вернуть 3.0 V 10, минимум электроники..... Не помню кто, но кто то говорил " настоящая гоночная машина должна доехать до финиша первой и развалится"
говорил Энцо Феррари

Кстати, как F-E?
Посмотрел, звук конечно сакс, но в целом, понравилось....

Тесноватая квалификация...:клас: Я уже надеялся, что феры таки поехали, но нет, минимизируют..:D

Ох и нудный Синагпур был, всю гонку боролся со сном)))))

Таки да, гонка скучновата, Впрочем как по мне, она всегда такая. Зато в чемпионате красота...
Л.Хэмилтон Mercedes 241
Н.Росберг Mercedes 238

Интересно у кого первого нервы сдадут...:D

Зачем так слили Алонсо со второго места стратеги блиать Феров при пите под пейскаром:confused:

Останнє редагування:
Формулисты, где можно сходить посмотреть гонку на большом экране ? Вроде ещё пару гонок в этом сезоне осталось... Надо выбраться!! :)

Ниче так гонка.. С Бьянки конечно печаль.

Интересная статистика вырисовывается у Мерсов. Бритни выигрывает лишь тогда, когда у хЭма косяки с авто.:D

1. Л.Хэмилтон мт 25 25 25 25 18 тр 18 25 15 15 дн 25 25 25 266
2. Н.Росберг 25 18 18 18 18 25 18 25 кп 25 12 18 18 эл 18 256

Или Люся выигрывает лишь тогда, когда у Нико проблемы с авто

Я для этого таблицу и привел. Побед 8/4, с учетом того что у Хэма сходов и траблов с авто мама негорюй в этом сезоне. Бритни три раза даже бычек умудрялся сделать... Ты внимательнее глянь..:D

а почему Бритни?

Патамушо:D
lol-Britney-Rosberg-nico-rosberg-24703968-502-282.webp

Немецкий пилот "Формулы-1" Нико Росберг, выступающий за команду "Мерседес", стал жертвой необычной шутки. В паспорт Нико была вклеена фотографию Бритни Спирс.

"Когда я заселялся в отель в Дубае мне пришлось протянуть паспорт девушке на ресепшен. Когда она открыла его, то была сильно удивлена - кто-то вклеил в него фотографию Бритни Спирс", - написал Росберг в своем "Твиттере".

Позже немецкий Bild восстановил недостающую часть этой комичной истории. Оказывается, что подшутил над Росбергом его гоночный инженер Джок Клиа. По информации издания, таким образом юморист поквитался с Нико за то, что на одной из вечеринок Росберга его посыпали мукой.

По всей видимости, розыгрыши в "Мерседесе" является делом обычном, поэтому вероятность продолжения этой истории весьма велика.

Страшная авария Бьянки.

ну чё, ГП России отсмотрели?
как по мне, довольно унылая гонка была((

P.S. А интервью у гонщиков на подиуме брал Алексей Попов, русский голос Формулы-1, и это было прекрасно, господа)))

Мда... гонка була не дуже,.. але порадували трололо-коментарі від Подзігуна:D
Навіть боюся уявити, що там плели по Спорт- 1:рл:

ну чё, ГП России отсмотрели?
как по мне, довольно унылая гонка была((

Норм гонка, в этом сезоне были и хуже , обгонов не мало. Бритни таки истерик:клас::D, за что и поплатился в начале... С асфальтом прикол, я так понимаю, если б не правила, все б катили без питов...:D

Назад
Зверху Знизу