Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Нужно у Ньюи спросить:незнаю:

В фейбуке он есть?:Dнужно спросить :D

Хоть под конец проснулись ))))

*** почему это с Вэбером случилось а не с Сэбом ((((

А напарник подвести Вэбера не мог :confused:

32 секунды ((( Пипец (((

Останнє редагування:
Я думаю, что борьба за чемпионство закончена :(. Очередной самовоз им. Э.Ньюи - в действии. Сомневаюсь, что 60+ очков у себа отыграют

:yahoo:
1379921455_670930983.webp

Наказали Марка за эту джигурду. В совокупности с предыдущими грехами, минус 10 мест на старте в Корее. Боюсь, что подобные покатушки видим в последний раз.

Мне больше эта доставляла в своё время.
100e(8).webp

Наказали Марка за эту джигурду. В совокупности с предыдущими грехами, минус 10 мест на старте в Корее. Боюсь, что подобные покатушки видим в последний раз
От гамнюки, нахрена так строго??
Пальчиком погрозили бы, да и всё..

так пальчиком и погрозили ему и Алонсе, что тут сторого?
так Вебера лишили 10ти мест на след. старте..

Марк не смолчал и во вторник на своей странице в Twitter выразил отношение к решению стюардов, назвав его «смешным».

«То, что Фернандо Алонсо и я получили предупреждения за наши действия после гонки – это, по меньшей мере, смешно, – пишет Уэббер. – Отличный был момент, и болельщики это оценили!»

По иронии судьбы одним из стюардов Гран При Сингапура был Дерек Уорик, бывший гонщик Формулы 1, которого однажды точно так же подбросил до боксов Герхард Бергер на своей Ferrari – это было после Гран При Японии 1988 года.

Уэббер опубликовал в Twitter фотографию того давнего эпизода, снабдив ехидным комментарием: «Кстати, такое бывало и раньше. Посмотрите, даже один из сингапурских стюардов этим занимался. Такова жизнь».

88733.jpg

Возможно, стюарды, принимая решение о наказании Уэббера, в том числе руководствовались комментариями гонщиков. Льюис Хэмилтон, в частности, заявил: «Я повернул за угол, а там остановился Фернандо. Я был в шоке. Мне пришлось объезжать его справа. Если бы Марк пересекал трассу там, где я ехал, я бы его сбил. Впрочем, болельщикам нравится, когда один гонщик подвозит другого. И если это делается безопасно, а ты не останавливаешь свою машину на траектории, то, наверное, это стоит разрешить».

Дженсон Баттон через Twitter тоже высказался на эту тему: «Останавливаться на выходе из слепого поворота прямо на гоночной траектории… не очень умно. Возможно, Алонсо мог остановиться в более безопасном месте, хотя, по-моему, наказание, всё-таки, слишком суровое…»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нечто подобное было и в 95-м.
Смотреть с 2:30.

JLH1IW0YceM

Ты сначало вникни в тему, а потом уже пиши. Ему и Алонсе дали по предупреждению. А десять мест он получил за то, что это было третье предупреждение
Та понял я, не нервничай так..:-)

Кстати, очень интересная статистика, нечто из серии - кто лучше рулит.:D

Финская газета Turun Sanomat привела статистику обгонов с начала сезона.

1. Кими Райкконен – 46;
2-3. Фелипе Масса, Марк Уэббер – 45;
4. Льюис Хэмилтон – 41;
5. Фернандо Алонсо – 34;
6. Жан-Эрик Вернь – 29;
7 - 8. Роман Грожан, Адриан Сутил – 27;
9. Нико Хюлкенберг – 27;
10-11. Пол ди Реста, Валттери Боттас – 25;
12. Даниэль Риккардо – 24;
13. Нико Росберг – 21;
14. Серхио Перес – 19;
15-17. Шарль Пик, Эстебан Гутьеррес, Пастор Мальдонадо – 17;
18-19. Себастьян Феттель, Дженсон Баттон – 16;
20. Гидо ван дер Гарде – 11;
21. Макс Чилтон – 7; 22 – Жюль Бьянки – 5.

Неудивительная статистика. Феттель постоянно впереди паровозов, а Чилтон и Бьянки в конце :ги:
А первые 4 места из середины пелетона вперёд прорываются

ЗАЧОТ :yahoo::yahoo::yahoo:
:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ: молодца - такое откопал!!! не всех сразу и узнал. я тогда исчо маленький был и Ф-1 не смотрел (смотрю с 92 года)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обгон Кими Баттона по внешнему это было восхитительно:клас::)

Я думаю эта статистика ярко отличает уровень гонщиков от уровня "самоедов". Первые четверо из этой таблицы, действительно борятся, их обгоны впечатляют, а некоторые просто на педальку давят, но за то с тремя титулами.:D
Кстати вспомнился Эпизод не давний, когда Хэм Кима прошел, а Фитилек на более свежем комплекте так и не смог.:D

у мну есть версия (в мозге), что когда они доверяют другому пилоту, то пойдут на обгон, не факт, что если на месте Кнопки был Перец, то Кимка поехал-ьы обгонять

Назад
Зверху Знизу