Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Неужели, кто-то, и правда, думал, что у Райконена вообще были какие-то шансы на титул? На Рено.
Это изначально Анриал, ибо есть Ферра и Мерс с весьма быстрыми пилотами, да и лишь за счет гонщика Лотус не выедет, сольют они вторую половину сезона, Киму нужно валить, и чем быстрее тем лучше.

У меня после Венгрии заискрилась надежда, насчёт Мерседеса. Но нет.
До кубка конструкторов шансы еще есть, если они конечно будут продолжать приезжать на финиш в том же духе, как это было вчера к примеру. До титула врятли, для этого нужно чтоб фетиль пару раз слился конкретно.

а куда ему валить?

Я б полез к бычкам и навел там шороху, Можно в Мак вернуться, Ибо Перес таки не оправдывает ожиданий, и не смотря на то что команда слила сезон, в следующем году они будут обратно на своем месте. Макаронники не вариант.

вторым он не будет,
А кто сказал про номер "2"? Бычки не настолько раненые чтобы на второе авто брать зелень пузатую, у которой залет на залете, кстате грожан в Лотусе это успешно доказывает. Поэтому весьма вероятно, что контракт таки могут с Кимом подписать, ибо знают что он уж никак не медленнее пальца.;)

Зы: С Маками я б вариант не отбрасывал, проколы бывают у всех, но Маки умеют быстро восстанавливаться, А перес далек от команды такого уровня.

А перес далек от команды такого уровня
Никуда Перес не уйдёт из Макларен. В следующем году уходит Vodafone, и, что-то мне подсказывает, что новым спонсором станет мексиканский Telmex. Не исключено, что одно из условий - это наличие мексиканского гонщика в команде.

Ну чё, Монца вот-вот стартует))

Рэйс контроль обещает вероятность дождя во время гонки 60%, а Н. Фабричнова на канале "Спорт-1" сказала, что он уже начинается. Ура!!

Скукотища(((Перемотать на финиш хочется )))

Феррари с питами как всегда...... :рл:

Останнє редагування:
м-дааа...
пока что Монца вообще никакая((

Чемпионат УГ

Хорошая гонка.Хемильтон в конце преукрасил ее! Красивые обгоны! Такие трассы скоро нужно будет заносить в красную книгу!!!! На таких трасах.даже дрс не помогает.....

Нормально так тиффози Феттеля на подиуме освистали. )))

Свисти не свисти а газировка с Фетелем не досигаема была! Молодца.без единой помарки немец проехал!

Свисти не свисти а газировка с Фетелем не досигаема была! Молодца.без единой помарки немец проехал!

Начинает напоминать Миху ((( Когда много народу болело за второго гонщика (((

тут ещё и вебер не проспал старт.
прям удивительно

Это точно :клас:

Назад
Зверху Знизу