Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас я не знаю, насколько нас опережает Force India
Дак а чем он может не устроить?? Писдит мало, выйграл явно не за счет авто опережающего всех остальных на пару сек. Спокойно, размеренно, я б сказал профессионально.я так понимаю, Кими - победитель, который сегодня устроил всех??
Что самое интересное, все пилоты и команды в интервью на них гонят безбожно. Но никто не вспоминает о том, что у пирелли была первоочередная задача, сделать шины именно такими, тем самым повысить зрелищность.А, вообще, как по мне, Пирелли делает себе нормальную такую антирекламу, поставляя шины, выдерживающие всего пару кругов.

да, раньше на одном ккомплекте бриджа можно было всю гонку проехать![]()
А, вообще, как по мне, Пирелли делает себе нормальную такую антирекламу, поставляя шины, выдерживающие всего пару кругов.

Вернуть дозаправки и долой монополию?![]()
Не, монополия - это хорошо, но должны, всё-таки, быть какие-то минимальные требования. Питстоп на 4-м круге из-за износившихся шин -это чересчур уже.

да, раньше на одном ккомплекте бриджа можно было всю гонку проехать![]()
Правильно сказалЧто самое интересное, все пилоты и команды в интервью на них гонят безбожно. Но никто не вспоминает о том, что у пирелли была первоочередная задача, сделать шины именно такими, тем самым повысить зрелищность.![]()
Ну так зато быстрые круги в квалификации.Питстоп на 4-м круге из-за износившихся шин -это чересчур уже.

ты про кабельному смотрел?

Правильно сказалупускают все этот ньюанс...

Радует ещё то что следующая гоночка уже в это воскресение!![]()

Ну, может финансово подогрели?складывается впечатление, что Хэмильтон что-то знал про ж в Макларен. Потому и утопал в Мерседес.

100%Начало сезона не подкачало!
Ну я бы для зрелищности еще бы и дозаправки вернул.
Ебаа, как мне жалко Массу. Его в этой гонке команда слила по полной, просто прямо и откровенно засадили в ****. *****ы! Я вообще не болею за феррари после ухода Кими...глядишь и Масса чемпионом мира станет
+1 Зачем убрали дозаправки - хз, типа много денег тратилось на это.. Но ***ть и сколько же было интриги в гонках, когда ты не знаешь сколько у него топлива, будет ли еще один питстоп и т.д. Вот это было супер! А сейчас рафинировали Ф1 до неузнаваемости.Ну я бы для зрелищности еще бы и дозаправки вернул.
А, вообще, как по мне, Пирелли делает себе нормальную такую антирекламу, поставляя шины, выдерживающие всего пару кругов.
Вообще мнополизм в Ф1 *** не нужен, и пофиг в каком направлении.
Вернуть дозаправки и долой монополию?![]()
Не, монополия - это хорошо, но должны, всё-таки, быть какие-то минимальные требования. Питстоп на 4-м круге из-за износившихся шин -это чересчур уже.
А дозаправки - это круто. Я только за.
+1 Зачем убрали дозаправки - хз, типа много денег тратилось на это.. Но ***ть и сколько же было интриги в гонках, когда ты не знаешь сколько у него топлива, будет ли еще один питстоп и т.д. Вот это было супер! А сейчас рафинировали Ф1 до неузнаваемости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ***ть и сколько же было интриги в гонках, когда ты не знаешь сколько у него топлива, будет ли еще один питстоп и т.д. Вот это было супер!
Прошлым летом читал несколько статей, как некие горячие головы вообще носились с идеей всех посадить на одинаковые болиды, дабы у гонщиков не было преимущества в технике, только их сугубо личные гоночные навыкиА сейчас рафинировали Ф1 до неузнаваемости.