Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Интересное начало сезона, расстановка сил похожа на конец сезона 2012 хотя рано о чем то говорить! Макларен скотился, Мерсы показывают достойную скорость! Сегодня герой Кими!!!! Молодца......

Дженсон Баттон
Сейчас я не знаю, насколько нас опережает Force India

Дааа... Макларен довели до окончательного цугундера, смотрю.

Да и Вильямс провально начал, вспомнить Мольдонадо в том сезоне)

А, вообще, как по мне, Пирелли делает себе нормальную такую антирекламу, поставляя шины, выдерживающие всего пару кругов.

я так понимаю, Кими - победитель, который сегодня устроил всех??
Дак а чем он может не устроить?? Писдит мало, выйграл явно не за счет авто опережающего всех остальных на пару сек. Спокойно, размеренно, я б сказал профессионально.:клас:

А, вообще, как по мне, Пирелли делает себе нормальную такую антирекламу, поставляя шины, выдерживающие всего пару кругов.
Что самое интересное, все пилоты и команды в интервью на них гонят безбожно. Но никто не вспоминает о том, что у пирелли была первоочередная задача, сделать шины именно такими, тем самым повысить зрелищность.:D

Вернуть дозаправки и долой монополию? :D

Не, монополия - это хорошо, но должны, всё-таки, быть какие-то минимальные требования. Питстоп на 4-м круге из-за износившихся шин -это чересчур уже.

А дозаправки - это круто. Я только за.

Не, монополия - это хорошо, но должны, всё-таки, быть какие-то минимальные требования. Питстоп на 4-м круге из-за износившихся шин -это чересчур уже.

А мне больше нравилось, когда Мишлен с Бриджстоуном участвовали в гонках :незнаю:

Канал Мега красавы, спасибо за трансляцию.

Что самое интересное, все пилоты и команды в интервью на них гонят безбожно. Но никто не вспоминает о том, что у пирелли была первоочередная задача, сделать шины именно такими, тем самым повысить зрелищность.:D
Правильно сказал:клас: упускают все этот ньюанс...

Питстоп на 4-м круге из-за износившихся шин -это чересчур уже.
Ну так зато быстрые круги в квалификации.
;)

ты про кабельному смотрел?

Ага, у меня триолан. Честно говоря о трансляции совершенно случайно узнал на спорт. юа.
Поздновато щас Австралия начинается... вот раньше была романтика - весь дом спит, за окном темень, на часах пять утра, а в телевизоре старт сезона, визг моторов :yahoo:

Правильно сказал:клас: упускают все этот ньюанс...

Ну я бы для зрелищности еще бы и дозаправки вернул. Помните как были случаи, когда гонку с одним пит-стопом проходили или наоборот летели на сухих баках;)

Всех с началом сезона!

Вот по результатам гонки, складывается впечатление, что Хэмильтон что-то знал про ж в Макларен. Потому и утопал в Мерседес.

Пирелли добавила интриги. Ну что ж-посмотрим теперь, у кого команда лучше в тактике разбирается. Первое очко однозначно в пользу Кими и Лотуса. Не забудем Сутиля и Форс Индию - команда и в прошлом году достойно шла, посмотрим, что покажет в этом году.

Кими-красавец! С его-то внутренней мотивацией и спокойствием! А вообще он мне нравится, потому что на моего брательника похож-тоже немногословный, белобрысый и любит выпить)))

Начало сезона не подкачало!

складывается впечатление, что Хэмильтон что-то знал про ж в Макларен. Потому и утопал в Мерседес.
Ну, может финансово подогрели?:)

Начало сезона не подкачало!
100%

Ну я бы для зрелищности еще бы и дозаправки вернул.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глядишь и Масса чемпионом мира станет
Ебаа, как мне жалко Массу. Его в этой гонке команда слила по полной, просто прямо и откровенно засадили в ****. *****ы! Я вообще не болею за феррари после ухода Кими...

Ну я бы для зрелищности еще бы и дозаправки вернул.
+1 Зачем убрали дозаправки - хз, типа много денег тратилось на это.. Но ***ть и сколько же было интриги в гонках, когда ты не знаешь сколько у него топлива, будет ли еще один питстоп и т.д. Вот это было супер! А сейчас рафинировали Ф1 до неузнаваемости.

Вообще мнополизм в Ф1 *** не нужен, и пофиг в каком направлении.
Вернуть дозаправки и долой монополию? :D

А дозаправки - это круто. Я только за.
+1 Зачем убрали дозаправки - хз, типа много денег тратилось на это.. Но ***ть и сколько же было интриги в гонках, когда ты не знаешь сколько у него топлива, будет ли еще один питстоп и т.д. Вот это было супер! А сейчас рафинировали Ф1 до неузнаваемости.

С дозаправками было гораздо интереснее, потому что были варианты стратегии более разнообразны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это далеко не самый зрелищный пожар боксах на дозаправке.

Но ***ть и сколько же было интриги в гонках, когда ты не знаешь сколько у него топлива, будет ли еще один питстоп и т.д. Вот это было супер!

И как в трансляции комментаторы по времени простоя в боксах на заправку примерно прикидывали на сколько кругов залили топлива.

А сейчас рафинировали Ф1 до неузнаваемости.
Прошлым летом читал несколько статей, как некие горячие головы вообще носились с идеей всех посадить на одинаковые болиды, дабы у гонщиков не было преимущества в технике, только их сугубо личные гоночные навыки :рл:

З.Ы. А Австралия в этот раз вообще без аварий обошлась, что редкость для этой трассы.

Назад
Зверху Знизу