3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
А ты вообще читал книгу Ирвайна? Я вот читал, и там он ни слова о том, что его тормозили не говорил...

я смотрел этот сезон тогда, и пересматривал пару лет назад.
очень советую и тебе сделать тоже самое.

я смотрел этот сезон тогда, и пересматривал пару лет назад.
очень советую и тебе сделать тоже самое.

Посмешил... :D
Твои личные впечатления от увиденного точнее, чем то, что пишет человек, который в этом учавствовал...?
Посоветую тебе почитать книгу.

Посмешил... :D
Твои личные впечатления от увиденного точнее, чем то, что пишет человек, который в этом учавствовал...?
Посоветую тебе почитать книгу.

книга от человека связанного DNA и контрактом - как раз срывает покровы со второй стороны, заключившей этот контракт и соглашение.

В формуле-1 люблю смотреть только повторы аварий. Остальное как-то скучновато...

книга от человека связанного DNA и контрактом - как раз срывает покровы со второй стороны, заключившей этот контракт и соглашение.

Слушай, ну не выдумывай. Нахрена ему писать книгу и что то не договаривать. Это же не интерестно людям.

Слушай, ну не выдумывай. Нахрена ему писать книгу и что то не договаривать. Это же не интерестно людям.

:іржач::іржач::іржач:
Сколько тебе лет? Извини, что спросил, но возникает впечатление, что немного. O sancta simplicitas!

:іржач::іржач::іржач:
Сколько тебе лет? Извини, что спросил, но возникает впечатление, что немного. O sancta simplicitas!

Иногда хочется задать тот же вопрос и тебе...
Раз мы уже заговорили про возраст:клас:
Книга была написана, когда Ирвай уже не был связан контрактом с Ферари

Иногда хочется задать тот же вопрос и тебе...
Раз мы уже заговорили про возраст:клас:
Книга была написана, когда Ирвай уже не был связан контрактом с Ферари

Дело в том, что не всему, что пишется и говорится, можно верить. И тебе это прекрасно известно.

Например, МакЛарен берёт вину за шпионский скандал на себя, хотя вину его так и не удалось доказать. Потому что это было проще для команды, чем долгие и бесконечные судебные разбирательства.

Ну, Микеле, 90% высказываний в прессе делается для пиара, и часто не имеют под собой ничего - это просто способ саморекламы. Не пойму только причем здесь возраст.
Я, по крайней мере, не сужу о людях из чужих слов. У меня свои впечатления, которые складывают для меня общие представления о человеке. Например Шумахер - трудяга, человек большого таланта за это он мне нравится, а то, что говорят, что сволочь - ну это может быть мнение обычных завистников.

Ну, Микеле, 90% высказываний в прессе делается для пиара, и часто не имеют под собой ничего - это просто способ саморекламы. Не пойму только причем здесь возраст.
Я, по крайней мере, не сужу о людях из чужих слов. У меня свои впечатления, которые складывают для меня общие представления о человеке. Например Шумахер - трудяга, человек большого таланта за это он мне нравится, а то, что говорят, что сволочь - ну это может быть мнение обычных завистников.

И я точно также сужу. Может быть он и трудяга, может быть у него и талант, но, человек имеющий миллионы, и заводящий судебный процесс из-за пары сотен евро, для меня конченый человек.

И я точно также сужу. Может быть он и трудяга, может быть у него и талант, но, человек имеющий миллионы, и заводящий судебный процесс из-за пары сотен евро, для меня конченый человек.
Дык а в чем суть процесса? "Там", кажется, вообще иные представления о "всего-то из-за ... завёлся".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при полутриллионных расходах британского бюджета.
В чем суть процесса? Сотни евро - не основание считать чемпиона мира конченым

Это не какие-то обсосы, как на русТВ, а Christian Danner, Keke Rosberg, Marc Surer и Niki Lauda
Ах ну да... Ты в список еще ДК добавь и прочих пистаболов...:D
пс - из всех выше нарисованных уважение вызывает лишь Лауда, и то, последние его изречения можно с легкостью списать на старческий маразм..

Суть не в сотнях евро, а в том, что тип из-за них судебный процесс начал против государства.

:іржач::іржач::іржач: Идритьколотить, с бомжа последнюю рубашку снял...:D Не тебе ли знать что подобные процессы используются совершенно в иных целях и далеко не самими заявителями, а их менеджерами...;)

Наконец то каникулы закончились!Завтра квалификация в Спа.Трасса просто СУПЕР!!!Мне даже по играм нравится она )))

и погода для приключений

Посмотрим на макларен с заскотчёваным правым боком

Сенна - неплохая квала , посмотрим что в гонке покажет...

Ну не знаю... Баттон 200-й гран при отметил победой.
Ну если на то пошло, то с учетом Имолы-05 (Баттон финишировал 3-м, затем оба БАРа дисквалифицировали на 3 гонки) 200-й ГП у Баттона был бы в Германии, где он сошел. По моему мнению, примета продолжает работать ;)

Назад
Зверху Знизу