3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Ту кривую козу, которая сейчас Фрау ШумаХЕР?

Вот это ненависть!!!:диявол:

С 1987 года по ноябрь 1991 года Коринна Бетч встречалась с гонщиком Формулы-1 Хайнцом-Харальдом Френтценом, который в 1989 году и познакомил Коринну с будущим мужем Михаэлем Шумахером.
WiKi
645ae2ccd3_191068.webp
Типичная немка, но далеко не страшилище.))))

Та не,здесь явно что-то личное...
Хайнц-Харальд,ты?:D

шутка дня :іржач:

Наверное тогда, когда Шумахер бросился с кулаками на ДС с криками, что тот хотел его убить. Тогда круговой Кулхард вынес лидирующего Шумахера.

именно)))

Ну как же? Шумофилы до сих пор брызжут слюной, что DC намеренно его вынес тогда.

а даже если и намеренно? Шумик сам, помнится, минимум два раза пытался сносить соперника с трассы. так что поведение Культхарда-лишь возмездие Шумику за все его предыдущие грехи)))
gr00HlaK-L0
3E5Pxmvz0r8

Останнє редагування:
Эк, как вас всех за жопу зацепило! Нельзя ШумаХЕРа обзывать? Запрещается?
Понял, обзывать можно только Хэма, а шумаХера нельзя...

А помните как Сенна хотел Шумахера отпиздить?

ZF5bdoMgN5M

Понял, обзывать можно только Хэма, а шумаХера нельзя...

Хема тож нельзя, он ездит хорошо:yahoo:... От губашлепа можно, иногда даже нужно, шоб ему икалось сцуко...:D

а даже если и намеренно? Шумик сам, помнится, минимум два раза пытался сносить соперника с трассы. так что поведение Культхарда-лишь возмездие Шумику за все его предыдущие грехи)))

Не путай хуй с пальцем, если те моменты можно списать на борьбу, То здесь обгон кругового, напомни ка чего там круговой обязан по правилам??? Я от Шума не защищаю, прост тошнят лузеры типа ДК пиздящие про чемпионов аки спецы, дабы хоть как то поднять свои и так упавшие ниже плинтуса рейтинги...;):D

Хуйню городишь. Даже немецкие комментаторы тогда сказали, что ХЕР сам виноват, а не Кулхард.

"Оба пилота довели разбитые машины в боксы, после чего Шумахер в ярости направился в гараж McLaren, где лишь вставшие стеной механики заставили Михаэля отказаться от своих планов. «Ты хотел убить меня», – крикнул тогда гонщик своему принципиальному сопернику. Как вспоминает сам Дэвид, он в тот момент был еще в шлеме, потому ничего не мог сказать в ответ. Много позже он признал свою вину в случившемся"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуйню городишь. Даже немецкие комментаторы тогда сказали, что ХЕР сам виноват, а не Кулхард.

Эт ты хуйню несешь, Впрочем как и немецкие комментаторы, Которые невьебательски разбираются в данных ситуациях, и в момент аварии ехали в метре от авто, видя все подробности...:D

Эт ты хуйню несешь, Впрочем как и немецкие комментаторы, Которые невьебательски разбираются в данных ситуациях, и в момент аварии ехали в метре от авто, видя все подробности...:D

Да что ты говоришь! Ты знаешь, кто комментирует Ф1 на немецком ТВ?
Это не какие-то обсосы, как на русТВ, а Christian Danner, Keke Rosberg, Marc Surer и Niki Lauda (гугли, если никого не знаешь). Они не разбираются, конечно. Только sv_31 во всём разобрался....

«Ты хотел убить меня», – крикнул тогда гонщик своему принципиальному сопернику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кулхард принципиальный соперник Шумахера? :D:D:D Да я не помню, обошел ли он его в общем зачете хотя бы в 99-м году или кишка тонка оказалась даже с форой в несколько ГП

Кулхард принципиальный соперник Шумахера? :D:D:D Да я не помню, обошел ли он его в общем зачете хотя бы в 99-м году или кишка тонка оказалась даже с форой в несколько ГП

1 ГП - это НЕСКОЛЬКО??????

именно на 1 раз больше кулхард видел финиш в том году, чем шумахер.
в отличии от ирвайна, которого команда тормозила всеми доступными способами, самыми тривиальными - в два раза более длинными питстопами, чем у маков.

Ну кулхард в итоге набрал на 4 очка больше :D . Шумахер пропускал 6 ГП и никак не виноват в том, что шотландец палил моторы аки свечки. Больше ему ни разу не удалось оказаться впереди, принципиальный, блин, соперник

1 ГП - это НЕСКОЛЬКО??????

именно на 1 раз больше кулхард видел финиш в том году, чем шумахер.
в отличии от ирвайна, которого команда тормозила всеми доступными способами, самыми тривиальными - в два раза более длинными питстопами, чем у маков.

А ты вообще читал книгу Ирвайна? Я вот читал, и там он ни слова о том, что его тормозили не говорил...

Ну кулхард в итоге набрал на 4 очка больше :D . Шумахер пропускал 6 ГП и никак не виноват в том, что шотландец палил моторы аки свечки. Больше ему ни разу не удалось оказаться впереди, принципиальный, блин, соперник

Ключевая фраза была не "принципиальный соперник", а в том что Кулхард затем признал свою вину в инциденте...:D

Назад
Зверху Знизу