3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Да епт, шо ты рассказуешь... Приятный симпатишный, ты там случаем ориэнтацию не поменял??? Он лузер-пистабол... Ибо ниче боле не умеет аки анекдоты о формуле рисовать... А касательно гнидности Шума, дак многие сиим грешат, а от вагон рекордов и 7 титулов, это таки аргумент, ибо ни один доселе подобного не добился... Да и не слыхал я от него пистабольных откликов о других гонщиках, в то же время его поливают грязью все кому не лень, да и понты покидать перед прессой охота...:D

100%:клас:

Выше, в теме, я уже рассказывал, что за мразь шумаХЕР. Ищите сами, не буду повторяться.

Выше, в теме, я уже рассказывал, что за мразь шумаХЕР. Ищите сами, не буду повторяться.
181 страница в теме...
Или 11201 твоё сообщение перечитать?
Ломаешься,как девица красная! :)
От как ещё раз написать "кто такой Фоменко?"-так это запросто,а вот нормально ответить про тёзку-хуйвам.
Капризный,шопесец! Это на тебя так машина влияет?:D

Тихонько, ребята! Микеле хорошо знает и Феттеля и Шуми и имеет полное право их поливать)))

mikele сказав(ла):
Зато, Кулхард - приятный и симпатичный мужик, а не гнида мерзкая, как ШумаХЕР...
ага. Хорошо помню, как он, симпАтишный мужик, по нулевой видимости в Спа в повороте скорость сбросил.

Тихонько, ребята! Микеле хорошо знает и Феттеля и Шуми и имеет полное право их поливать)))

Лично не знаю. Но, поливать имею право, или ты запрещаешь?

Лично я знаком только с физиотерапевтом Глока. Он тоже много интересного рассказывает....

Лично не знаю. Но, поливать имею право, или ты запрещаешь?

Лично я знаком только с физиотерапевтом Глока. Он тоже много интересного рассказывает....

C чего бы это вдруг. Я наоборот защищаю тебя...

Останнє редагування:
А,чем Шуми не доволен?Догнал,ну так сам виноват!

А все ещё возмущаются, когда я говорю, что ШумиХЕР - козлина. Это только один случай, а таких было много....

Назад
Зверху Знизу