3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Дойдёшь до 2005,не забудь насладится ГП США :D
П.С. А вообще-я за Шумахера :клас:

Если баррик ездил нормально, то может быть и на него ставку делали бы. Толку тянуть пилота, который очень нестабильно ездит? А вот как второй пилот он был хорош.

А прикинь как на душе?Когда под флагом уже поднимаешь ногу с педали:(

а что-то изменилось, Рубенс разучился ездить?:)

Возраст!Чем старше тем стрёмнее рисковать.Тоже самое и с Шумахером сейчас.

Хорошая у тебя работа, чёрт побери...:D

Есть такое :D Шесть гонок посмотрел ))) Если б не отвлекали от "работы":D больше успел бы!

Возраст!Чем старше тем стрёмнее рисковать.Тоже самое и с Шумахером сейчас.
Даже не в этом дело, там уже чистая физиология работает - с возрастом рефлексы понижаются, выносливость (жара в кокпите + перегрузки) тоже уже не та.

Даже не в этом дело, там уже чистая физиология работает - с возрастом рефлексы понижаются, выносливость (жара в кокпите + перегрузки) тоже уже не та.
Смотря у кого.
Давно Ф-1 смотришь? Я про Шумахера столько всего в своё время начитался от авторитетов-старпёров Лауды,Стюарта-и то он не сможет и это у него не получится и тд.Бергер рассказывал,что после такой аварии как в Сильверстоуне гонщик будет ехать медленнее на секунду на круге в среднем,а он после восстановления ещё пять раз чемпионом становился:клас:

Пропустил пару раз Рубик Шуми, и теперь его за это ненавидят.:D У Михаэля теперь не 91 победа, 89?:D

Я про Шумахера столько всего в своё время начитался от авторитетов-старпёров Лауды,Стюарта-

Мне от всегда были интересны сии критики, Да, они канешн легендарные гонщики, но рядом с шумом они ваащет мелочь пузатая... От к примеру еще каждый высер Кулхарда по поводу Шума ваащее улыбает, сам ноль без палки, но попистеть гаразд..:D

А я заметил, что они все готовы потрандеть, ну там напомнить о себе. Какждое высказывание в основном высер. Только Хаккинен нормально высказывался о возвращении Шуми...

Только Хаккинен нормально высказывался о возвращении Шуми...
Мика вообще удивительно корректный гонщик и человек :клас:
Жаль он ушел из Ф1... хотя сделал он это очень вовремя ;)

Пропустил пару раз Рубик Шуми, и теперь его за это ненавидят.:D
Если разобраться, то Рубенсу на Шумахера вообще обижаться не за что - контракт ВТОРОГО пилота он собственноручно подписывал :)

Давно Ф-1 смотришь?
Первый Гран При F1 я увидел по телевизору в 1979 году, в Польше.
Лет мне было немного, но прикольные машинки запомнились :)
А вообще, регулярно смотрю с 1993 года.

Мне от всегда были интересны сии критики, Да, они канешн легендарные гонщики, но рядом с шумом они ваащет мелочь пузатая... От к примеру еще каждый высер Кулхарда по поводу Шума ваащее улыбает, сам ноль без палки, но попистеть гаразд..:D

Зато, Кулхард - приятный и симпатичный мужик, а не гнида мерзкая, как ШумаХЕР...

Зато, Кулхард - приятный и симпатичный мужик, а не гнида мерзкая, как ШумаХЕР...
Сенна тоже был не подарок.Да и Прост.Да и хз сколько ещё чемпионов прошлого,о которых мы знаем меньше.
Чё он тебе сделал?

Да епт, шо ты рассказуешь... Приятный симпатишный, ты там случаем ориэнтацию не поменял??? Он лузер-пистабол... Ибо ниче боле не умеет аки анекдоты о формуле рисовать... А касательно гнидности Шума, дак многие сиим грешат, а от вагон рекордов и 7 титулов, это таки аргумент, ибо ни один доселе подобного не добился... Да и не слыхал я от него пистабольных откликов о других гонщиках, в то же время его поливают грязью все кому не лень, да и понты покидать перед прессой охота...:D

Пс - че эт ты красного барона не переносишь??? Шо на бейсболку автограф не нарисовал???

Вы ни хера не знаете про Хера. А я уже рассказывал, не хочу повторяться. Гнида, она и есть гнида.

Вы ни хера не знаете про Хера. А я уже рассказывал, не хочу повторяться. Гнида, она и есть гнида.
Обогнал тебя на автобане?:D Падонак,адназначно!
Та забоянь,чё уж там стеснятся;)

Назад
Зверху Знизу