3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Кто такой Фоменко?
Ты этот же вопрос задавал в теме про Камри!:D
attachment.php

Ну шо, видимо таки Маки с феррами помаленьку начинают таки жарить бычков на открытом пламени.. Молодцы, ниче не скажешь... Хэма таки жаль, ошибся на ровном месте, но если учесть ошибку, проезд по питлейн, разворот, то 4- место это реально подвиг, отсель в течении гонки он был самым быстрым в пелетоне..

Псы - мерсы на старте всем зад надрали, на неедущей то машине... От шумахеры..

Ну шо, видимо таки Маки с феррами помаленьку начинают таки жарить бычков на открытом пламени.. Молодцы, ниче не скажешь... Хэма таки жаль, ошибся на ровном месте, но если учесть ошибку, проезд по питлейн, разворот, то 4- место это реально подвиг, отсель в течении гонки он был самым быстрым в пелетоне..

Псы - мерсы на старте всем зад надрали, на неедущей то машине... От шумахеры..

не выдавай свои фантазии за реальность
чорные с красными уже четвертую гонку отбирают попеременно друг у друга очки

тем самым не приближаются значительно к РБ

a576cfea85ad.png

5fa0bf9596bc.png

не выдавай свои фантазии за реальность
чорные с красными уже четвертую гонку отбирают попеременно друг у друга очки

Ну шо ж ты нудный такой.... Скока можно читать по диагонали??? Где я писал про чемпионат, лидерство и т.д.?? Я говорил о самих гонках... ;)

ха, опять графики. вот любитель...

ха, опять графики. вот любитель...

наглядная визуализация

мне вот интересно, есть ли где-то расписание замены моторов
чтобы проанализировать данные для моей теории

более того, если я правильно посчитал, то сейчас, для того чтобы выиграть КК РБ надо заработать до конца чемпионата 91 очко, МАКам - 194, а фурам - 259

разыграть осталось 344 очка, которые смогут заработать каждая из команд, завоевав дубль. с их текущими показателями РБ для получения КК нужно проехать еще в 3 ГП, макам в 8 а фурам в 13.
на всякий случай - осталось всего 8

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, Феттель уже чемпион!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, Феттель уже чемпион!!!

Один вариант они не учли. Вот такой:
0,6993,7206366-render-O3-,00.jpg

Желаю Губошлёпу такого в каждой гонке!

эхх, молодые какие еще...было ведь время...хоть это было и уже после эры гонщиков-титанов, но все еще в эру супер гонщиков, а не манекенов для рекламы
ЗЫ в то время Шумик еще не был таким уж прям номером один-скорее просто зеленый выскочка с правильным менеджером

ЗЫ в то время Шумик еще не был таким уж прям номером один-скорее просто зеленый выскочка с правильным менеджером
Ну я не по "тем годам",это просто фотка в тему,а так сказать по итогам его карьеры,которая к счастью не окончилась.
З.Ы. У меня лежит спецвыпуск Ф1Рэйсинг-"Шумахер.Легенда дописана":D Поторопились!

наглядная визуализация
Постная куйня эта математика, нада на гонки сматреть а не на цифры..;)

:клас:Не плохо выглядит... Картина маслом..:D

ога, ога.
исходи желчью

эхх, молодые какие еще...было ведь время...хоть это было и уже после эры гонщиков-титанов, но все еще в эру супер гонщиков, а не манекенов для рекламы

он не был выскочкой
он был человеком с чугунной жопой

как только количество тестов начали сокращать - он слился
вначале Алонсе, потом о вовсе всем

Назад
Зверху Знизу