3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Главное не подзабыть:браво:

Да, это уже интересно смотреть-борьба на протяжении всей гонки. То, что случилось с редбулами - вот за это формула и нравится: такой поворот сюжетный))) И Хэмильтон - молодчага! Алонсо понравился - таксонул Вебера))) Как Феррари умудрилось дотянуть до финиша))

Вот еще наблюдение-чем ниже ожидания команды от гонки(в интервью)-тем лучше складывается сама гонка.

Все были молодцы, а Red Bull выглядел подозрительно беспомощным?????

Алонсо понравился - таксонул Вебера)))

То он Редбуловские тайны разведует...:D
Вот еще наблюдение-чем ниже ожидания команды от гонки(в интервью)-тем лучше складывается сама гонка.
Ну эт как бы не новость, занижать собственные возможности, это всего лишь одна лазейка из общей стратегии команды..

а Red Bull выглядел подозрительно беспомощным

Да от меня тож сомнения берут, чейта у них там стряслось, ну нельзя выигрывать по секунде с круга, а потом взять и откровенно слить гонку обеими машинами.. Тем более шо правила с выхлопом в зад вернули..

Да от меня тож сомнения берут, чейта у них там стряслось, ну нельзя выигрывать по секунде с круга, а потом взять и откровенно слить гонку обеими машинами.. Тем более шо правила с выхлопом в зад вернули..

И правда странно выглядит вся эта история. Иногда вообще посещает мысль(но это ж паранойя чистой воды) - что саму формулу режиссирует кто-то один, и специально придерживает редбул дабы добавить интерес к финалу. Но это, конечно. фигня-надо меньше верить в теорию заговора)))

А может началось изнашивание машин? они ж тоже не вечны.

А может началось изнашивание машин? они ж тоже не вечны.

Чему там изнашиваца?? коробки/моторы лимитированы для всех, сейчас по мойму у всех 5-мотор стоит, а все остальное меняй нехочу..

формулу режиссирует
Деньги... И чем больше к ней интерес, тем больше денег..;)

сейчас по мойму у всех 5-мотор стоит

вот кстати и возможный ответ
сейчас РБ нет смысла рвать жопу, и гробить движки дожиганием топлива
впереди еще половина гонок, а двигателей осталось всего 3

при том, что впереди еще 6 а то и 7 трасс, где важен мотор, ибо он будет работать на пределе большую часть круга.

сейчас и в их и в общеформульных интересах не клепать дубли, а подождать до абу даби и бразилии. и там на свежих двиглах....

сейчас РБ нет смысла рвать жопу,

Оно то имеет место быть... Но я б к примеру нагребся очков по возможности сразу, а не ждал бы пока меня догонят те же маки с ферами...

Мож как и в прошлом году, просто здают к концу сезона

Оно то имеет место быть... Но я б к примеру нагребся очков по возможности сразу, а не ждал бы пока меня догонят те же маки с ферами...

Мож как и в прошлом году, просто здают к концу сезона

10-Constructors.png

10-Personal.png

dc8a47590b38.png

кагбе

Останнє редагування:
Действительно, лучше сразу выложиться, а потом иметь хороший запас. Вот будет следующая гонка Венгрия. Там и посмотрим, затем у них каникулы намесяц

Ты мне от эти какбе можешь не показувать, и так знаю.. Но тем не менее помня ситуацию в прошлом году, особенно под конец сезона, Я думаю редбулы на такой шаг не пойдут,.. Никто не будет рисковать сдавая позиции, им лучше получить оба кубка посреди сезона, чем тянуть кота за причинное место с огромнейшей вероятностью лохануться в конце...;)

Ты мне от эти какбе можешь не показувать, и так знаю.. Но тем не менее помня ситуацию в прошлом году, особенно под конец сезона, Я думаю редбулы на такой шаг не пойдут,.. Никто не будет рисковать сдавая позиции, им лучше получить оба кубка посреди сезона, чем тянуть кота за причинное место с огромнейшей вероятностью лохануться в конце...;)

собсно, они так и делают

Чета мне кажется, что в Венгрии мы увидим дубль Red Bull. Это будет разочарование для меня.

Немного рекордов перед Гран При Венгрии!:прыгун:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин

Останнє редагування:
Всё же поул у Феттеля!
Маки, хоть и притворялись немощными, достойно выступили, завтра Себу туго придется, имхо!

Феттель, в отличии от того же Уэббера стартует стабильно, однако когда за спиной (Себа) не Марк а Льюис, все уже не так просто...

Хе, Марк тоже стартует очень стабильно. Стабильно плохо!;)
А Максимка за спиной способен любому создать проблемы, этого у него не отнять!

Максимка-то способен, но он стартует с грязной части части трека, поэтому у Жени есть все шансы сделать его третьим в первом же повороте ;)
согласен с Viking, РедБуллы будут бороться, но надрываться не будут - им сейчас важнее стабильно привозить хорошие очки чем побеждать любой ценой.
Кстати, сегодня вполне можем остаться без трансляции :(

Сегодня, 31 июля, в Украине объявлен день траура по погибшим на шахтах в Луганской и Донецкой областях.
Согласно Указу Президента, отменяются развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внесены изменения в программы теле- и радиопередач.

Ну, на Нюрбургринге Хэмилтон также стоял на грязной половине, а Феттель на чистой - на третьем месте (как Баттон сейчас) и все мы видели как Льюис все равно выиграл старт...

Назад
Зверху Знизу