4000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
У меня сейчас ретроспектива старых гонок. Вчера смотрел Монцу 1998 года, до этого была Монако 2004.
Как же все с тех пор изменилось. Монте-Карло-2004: в шпильке разбилась машина и ее эвакуируют. Никакой остановки гонки! маршалы стоят прямо на трассе . машут желтыми флагами, а мимо них особо то и не сбрасывая скорость носятся болиды. честно - поразился.

А по-моему мастерство гонщика как раз и познается в умении обгонять чисто-без столкновений, в умении вовремя оценить угрозу и ее предотвратить. А лезть на рожон-это не мастерство, это наглость, которая "города берет". Эмоции они редко во благо при таких скоростях
Шоэтазапотоксознания:eek:?? Мадам, вы формулой 1 увлекаетесь??
Дооо, Боксеры тож по 12 раундов топчутся на ринге без толку, шоп не дай бог, не подвергнуть опастносте своего соперника, предварительно свернув ему челюсть..:D
У меня сейчас ретроспектива старых гонок. Вчера смотрел Монцу 1998 года, до этого была Монако 2004.
Как же все с тех пор изменилось. Монте-Карло-2004: в шпильке разбилась машина и ее эвакуируют. Никакой остановки гонки! маршалы стоят прямо на трассе . машут желтыми флагами, а мимо них особо то и не сбрасывая скорость носятся болиды. честно - поразился.

:клас:Таки да, были времена... Эх..:(

Шоэтазапотоксознания:eek:?? Мадам, вы формулой 1 увлекаетесь??
Дооо, Боксеры тож по 12 раундов топчутся на ринге без толку, шоп не дай бог, не подвергнуть опастносте своего соперника, предварительно свернув ему челюсть..:D

:клас:Таки да, были времена... Эх..:(

Увлекаюсь - кто-то против? Просто нам с вами разное в формуле нравится-вам каша-малаша из болидов, а мне наблюдать за командной работой, за гонщиком-его умение высчитать-обойти соперника, и как иногда его величество-случай вмешивается и все нафиг ломает. Вот как с Ферарри в этой гонке.

Увлекаюсь - кто-то против? Просто нам с вами разное в формуле нравится-вам каша-малаша из болидов, а мне наблюдать за командной работой, за гонщиком-его умение высчитать-обойти соперника, и как иногда его величество-случай вмешивается и все нафиг ломает. Вот как с Ферарри в этой гонке.

Мадам о чем вы?? О паровозе наверно?? В формуле 1 ранее была борьба, а не каша, и от гонщика требовалось гараздо больше чем "просто рулить до финиша", а не то что сейчас - опа, у меня есть право прям сейчас нажать на от эту кнопочку, нажму - обгоню, хорошо то как еп, а есси он еще сопротивляца будет, так его судьи нагнут, то бишь все равно объеду..

На данный момент Формула переросла в гонку в типличных условиях, чуть кто перднул не в той тональности - все, капец, убица нах... отсель и нет(почти нет) легендарных пилотов, и те которые катаюца в формуле сейчас, имеют не так много шансов таковыми стать... Я б даж больше сказал - Сейчас гонки выигрывают болиды, регламент, правила, судьи мать их так, а раньше выигрывали гонщики..;)

Сейчас гонки выигрывают болиды, регламент, правила, судьи мать их так, а раньше выигрывали гонщики..;)

Мне повезло - я Формулу смотрю всего ничего-6 лет. И меня пока все устраивает. Кто мешает смотреть прошлые гонки-и наслаждаться прошлыми победами. Если так угнетает настоящее. А то как бабки у подъезда-а вот раньше ого-го))))))))
А мне безумно нравится смотреть за своим любимцем-пусть даже он и не чемпион, но какой характер, воля к победе и оптимизм) Каждый ищет свое в Формуле. И абсолютно не важно, что вы думаете - мы с вами там ничего не решаем. И ладно-что гонщик не решает ничего. Очень даже решает-тому прямое подтверждение все последние гонки.

А мне безумно нравится смотреть за своим любимцем-пусть даже он и не чемпион, но какой характер, воля к победе и оптимизм) Каждый ищет свое в Формуле. И абсолютно не важно, что вы думаете - мы с вами там ничего не решаем. И ладно-что гонщик не решает ничего. Очень даже решает-тому прямое подтверждение все последние гонки.

А шо у вас там за любимчег??? есси не секрет...

Пс - судя по последним гонкам, решает как раз техника, ибо если б ключевым фактором был гонщик, то в последней гонке как минимум Шум был бы на втором месте, губашлеп на 10-м, ну и т.д. по списку...

А шо у вас там за любимчег??? есси не секрет...

Пс - судя по последним гонкам, решает как раз техника, ибо если б ключевым фактором был гонщик, то в последней гонке как минимум Шум был бы на втором месте, губашлеп на 10-м, ну и т.д. по списку...

Я тоже не в восторге от побед Феттеля, но-Вебер-то чудит иногда по-полной(тупит имеется в виду)-значит техника все ж не все решает в РедБулл.
Есть много моментов, когда на более слабой машине можно-при виртуозе-гонщике, обставить и фаворитов. Только пока это никому не под силу-но попытки были.
Соглашусь-сейчас в формуле многое решают внешние факторы, но (как по мне)-это как дополнительные преграды на пути к победе. Во многом они же и решают исход гонки-но мне так даже интересней. Ведь для чистой победы гонщиков надо было б усадить на одинаковые болиды-тогда да-только гонщик решает.

Я тоже не в восторге от побед Феттеля, но-Вебер-то чудит иногда по-полной(тупит имеется в виду)-значит техника все ж не все решает в РедБулл.

Мадам да вы не в курсе... Двух одинаковых авто в Ф1 не существует... Этим болеют разве что пара команд на данный момент, все... А так - Только окраска одинаковая и общие элементы конструкции...

Я не люблю только Феттеля, и на это есть основания. Очень мерзкая личность... Это не имеет отношения к гонкам.
Смешно как-то рассуждаешь. Не люблю только Феттеля и на это есть основания. А основание: Очень мерзкая личность. И когда ты с ним последний раз общался? Чем он тебе тогда нагадил?
Я Себа не защищаю, но бессмысленной враждебности не понимаю...

Мадам да вы не в курсе... Двух одинаковых авто в Ф1 не существует... Этим болеют разве что пара команд на данный момент, все... А так - Только окраска одинаковая и общие элементы конструкции...

Ой-шо ви говорите. А я все думаю-и че они там ездют:D
Господин хороший. Не могут быть машины одной команды настолько разными, чтобы один-впереди, а второй намного позади. Настройки под определенного гонщика-тут скорее в этом дело.

Ой-шо ви говорите. А я все думаю-и че они там ездют:D
Господин хороший. Перефразируя ваше желание-это ж вам надо, чтоб гонщики показывали свои личные умения-им для этого нужны одинаковые машины. Мне такого не надобно. Меня и так все устраивает.

Съехала... мАлАдЕц... До свидания...;)

Не могут быть машины одной команды настолько разными, чтобы один-впереди, а второй намного позади. Настройки под определенного гонщика-тут скорее в этом дело.

Дело далеко не в настройках... При нынешнем прогрессе иметь больше секунды с круга за счет пилота практически не реально... Да и финансовый вопрос здесь весьма категоричен.. При этом дабы выйграть команды основу бросают на одного, более перспективного гонщика... Одним словом - есси погуглишь, найдеш массу доказательств моих слов...

Дело далеко не в настройках... При нынешнем прогрессе иметь больше секунды с круга за счет пилота практически не реально... Да и финансовый вопрос здесь весьма категоричен.. При этом дабы выйграть команды основу бросают на одного, более перспективного гонщика... Одним словом - есси погуглишь, найдеш массу доказательств моих слов...

верю-наверное оно так и есть. но показали ж Алонсо с Массой одинаковое время. И Баттон ездит не хуже Хэмильтона.

если гонщик более перспективный - значит он быстрее. Правильно?

что значит "одинаковые авто" ?
в команде строят одинаковые монококи и ставят одинаковые двигатели и одинаковое всё, что грубо говоря не одноразовое

разные например тормозные диски, но КПП одинаковые

могут быть разные аэродинамические элементы, но как правило - одинаковые.

но. гонщик сам очень сильно настраивает жесткость и баланс машины. и по управлению это будут два разных авто.

например?

вот твои соображения о машинах себа и марка.

И Баттон ездит не хуже Хэмильтона.

они ездят совершенно по-разному
негра ездит как в последний раз, из-за чего постоянно феерит. а женя очень часто не рискует. потому негра, если не убивается о стену или о другого гонщика - чаще приезжает впереди.

про это отлично написано про сенну и его напарника Элио де Анжелис

Сезон-85 «Лотус» встретил с новой машиной (97T) и новой парой пилотов. В пару к де Анжелису взяли уже успевшего ярко блеснуть в предыдущем сезоне Айртона Сенну. Бразилец начал с места в карьер – блестяще выиграв дождевую гонку в Португалии, затем еще одну – в Монако и выиграв три поула в первых четырех гонках. Сенна мог выиграть и гонку в Имоле, но за пять кругов до финиша на его Лотусе кончилось топливо. Затем то же самое случилось с Пике, Йохансоном, гонку выиграл Прост, но его дисквалифицировали за недовес, а победа досталась де Анжелису, который в той гонке не пролидировал ни круга…

Оставшаяся часть сезона-85 для пилотов «Лотуса» прошла по-разному. Сенна отчаянно жег, завоевывал поулы, попадал в аварии, машина под ним нередко ломалась. Де Анжелис был спокоен, набирал очки, чаще всего финишируя 5-м и 6-м. Статистически Сенна просто разгромил итальянца в том сезоне (13-3 в квалификациях, три победы против одной, шесть подиумов против трех), но в финальной классификации их разделило всего пять очков (38 у Сенны против 33х у де Анжелиса). Однако Сенну такая статистика явно не радовала. Легенда британской гоночной журналистики Найджел Роубак вспоминал, как после проигрыша в квалификации в Монреале, Сенна устроил в боксах настоящий разнос Уорру и инженерам. За всем этим, стоя в стороне, наблюдал только что выигравший у Сенны поул де Анжелис, который, вдоволь налюбовавшись устроенным Айртоном спектаклем, закурил сигарету, взял подружку под руку и с довольной улыбкой покинул паддок…

Останнє редагування:
Смешно как-то рассуждаешь. Не люблю только Феттеля и на это есть основания. А основание: Очень мерзкая личность. И когда ты с ним последний раз общался? Чем он тебе тогда нагадил?
Я Себа не защищаю, но бессмысленной враждебности не понимаю...
Смешно рассуждаешь ты. О любом человеке у нас создаётся впечатление, на основании его поступков, изречений и т.д. Всё, что я читал о Феттеле и всё, что я слышал от него и о нём, именно создаёт это моё впечатление.

про это отлично написано про Сенну и его напарника Элио де Анжелис…

Bernie Ecclestone: "Единственный гонщик, которого я могу сравнить с Сенной - Хэмильтон"...

фигня это все, слишком "тепличными" стали гонки...
Вот недавно Шуми аккуратно давил Барика в стеночку. Все закончилось как?
И как бы это закончилось лет так 10-15 назад??

FIA запретила со следующей гонки Zwischengas (не знаю, как это по-русски). Посмотрим, что теперь будет...

Назад
Зверху Знизу