4000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Всё-таки правила использования ДРС мне не нравятся. Обгонять разрешают, а защищаться с помощью ДРС нельзя. ИМХО, конечно

Всё-таки правила использования ДРС мне не нравятся. Обгонять разрешают, а защищаться с помощью ДРС нельзя. ИМХО, конечно

Ну да!Но Фетель и без ДРС не плохо защищался и повороты,что по рельсам проходил :confused:

Так какой тогад смясл в этом DRS будет? В том то и фишка, чтобы только один гонщик получил преимущество.

А Феттель... На машине привёзшей всем секунду в квалификации, выиграть с таким отрывом. ИМХО Хэмилтон, на сегодняшний день - лучший.

Так какой тогад смясл в этом DRS будет? В том то и фишка, чтобы только один гонщик получил преимущество.

А Феттель... На машине привёзшей всем секунду в квалификации, выиграть с таким отрывом. ИМХО Хэмилтон, на сегодняшний день - лучший.

Вот мне и ДРС и не нравится. Или всем, или никому

Так в этом же и вся соль, по задумке руководителей, ты обогнал с помощью ДРС, а на следующем круге - тебя, принципиально ничего не меняется, а обгонов больше - зрелищность повышается

Я это понял ;) Просто Фетель и без ДРС не плохо ехал перед Хемом :)

В последнем повороте у быков, походу, прижимной силы было гораздо больше, вот Хэму и не хаватало скорости догнать его на прямой. Даже с DRS.

Так в этом же и вся соль, по задумке руководителей, ты обогнал с помощью ДРС, а на следующем круге - тебя, принципиально ничего не меняется, а обгонов больше - зрелищность повышается

Тут не ДРС надо использовать, а человеческий фактор

Руководитель команды HRT Колин Коллес в интервью британским журналистам пообещал подать официальный протест в том случае, если перед Гран При Монако FIA не запретит использование «выдувных диффузоров».

Как они задрали. Гнать нужно поганой метлой из Ф1 все эти хрт, виргины и иже с ними.

Макларены молодцы. Но Феттель уже кумарить начинает
+100500:клас:
Как они задрали. Гнать нужно поганой метлой из Ф1 все эти хрт, виргины и иже с ними.

Ога, и останеца в Ф1 5-6 команд.. Зато круговые мешать не будут..:D

Ога, и останеца в Ф1 5-6 команд.. Зато круговые мешать не будут..:D

зеленый лотус уже на второй год обогнал вильямс, и там видно, что людям это надо, и люди работают

а виржин с хрт как-то и на второй сезон ни с кем бороться не могут
зачем это?

зеленый лотус уже на второй год обогнал вильямс, и там видно, что людям это надо, и люди работают
Выстрелы бывают... где сейчас тот же Лотус??
а виржин с хрт как-то и на второй сезон ни с кем бороться не могут
зачем это?
Ну, давай начнем с того - Сколько стоит отыграть секунду(а то и 3-4) на круге??? С учетом пилотов, инженеров, везения и т.д.?? При этом стоит учитывать что соперники далеко впереди и тоже не стоят на месте...

С таким успехом мы дойдем до того что Мерсов и ферров с реноводами тож исключать придеца...;)

[/QUOTE]
Выстрелы бывают... где сейчас тот же Лотус??
сейчас они быстрее вилов и джордана в квале и медленнее в гонке
т.е. плюс-минус на их уровне. победят над]жность - будут выше вилок и джордана
Ну, давай начнем с того - Сколько стоит отыграть секунду(а то и 3-4) на круге??? С учетом пилотов, инженеров, везения и т.д.?? При этом стоит учитывать что соперники далеко впереди и тоже не стоят на месте...

С таким успехом мы дойдем до того что Мерсов и ферров с реноводами тож исключать придеца...;)

есть такая фраза - не умеешь срать, не мучай жопу.

ВСЕ кроме ХРТ и ВИрдджин что-то сделали, стали лучше, быстрее, придумки всякие. у этих двух команд - ноль.

Способны, просто я эту команду терпеть ненавижу, поэтому и гоню на неё:D
Я от тож раньше ненавидел, но в связи с тем что в Ферру приперся испанский мудак/плакса, Мерсы успешно проваливают второй сезон подряд, а энергетикоклепальшики сопливое мудачье(имхо:D) Болеть то больше и не за кого...:D Да и "негатив" все таки красиво бычкам нервы портит..;)
есть такая фраза - не умеешь срать, не мучай жопу.

Ну зашибись, за пару сезонов даж середняки продвинуца не могут, купят их пару раз, глядишь че и получица...

Ну зашибись, за пару сезонов даж середняки продвинуца не могут, купят их пару раз, глядишь че и получица...

FI продвинулась, бывшие минарди - продвинулись
эти - нет

я бы на месте берни сделал игру на вылет - последняя команда чемпионата вылетает, пуская новую
желающих сейчас минимум 3
минимум одна команда - реальная команда из GP2

я бы на месте берни сделал игру на вылет - последняя команда чемпионата вылетает, пуская новую
желающих сейчас минимум 3
минимум одна команда - реальная команда из GP2

Идея очень здравая, я тоже давно думал об этом. Но они тогда спонсоров хрен вообще когда найдут.[/QUOTE]

FI продвинулась, бывшие минарди - продвинулись
эти - нет
Куда они продвинулись?? Первую пятерку они фиг догонят, да и конкуренцию врятли составят..
1 Red Bull 185
2 McLaren 138
3 Ferrari 75
4 Lotus Renault 46
5 Mercedes 40
6 Sauber 11
7 Toro Rosso 6
8 Force India 4
9 Williams 0
10 Team Lotus 0
11 HRT F1 0
12 Marussia Virgin 0
последняя команда чемпионата вылетает, пуская новую
Я б даж 2 последние поставил на вылет, но Ф1 это не футбол, и за год новые команды ниче не сделают, и свалят. и приходить в Ф1 смысла не будет, просто палево денег... Так что это фантастика...;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Формула_1_2011

там есть сводная табличка с квалами
смотри сам, как они доганяют вилок. в последний раз были быстрее и вилок и ФИ

так что по скорости они УЖЕ на уровне вилок и ФИ. осталось надежность допилить

всем феттель, пацаны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу