4000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Гран При Китая уже позади

и чо?
у него обвинение в покушении на убийство на территории Китая.
пизда пианисту.

А как вам ХАМмильтьон, этот золтой британский мальчик?
Перехуячил половину пелетона в гонке и ещё не довольный, все кругом виноваты!
Он всегда дерзко и грязно пилотировал!Он не их ДТМа случайно пришёл?

Это чудо называется самовозка Эдриан Ньюи она же Ред Булл:)
ну, глядя на результаты Уэббера хочется отметить, что для управления самовозкой все-таки нужно более-менее "прямые руки" :D

Он всегда дерзко и грязно пилотировал!Он не их ДТМа случайно пришёл?
Из GP2. Дерзко Максимка ездит всегда, но в Монако последствия такой езды более печальны и, поэтому, более заметны ;)

когда уже, бля, этого зутиля на электрический стул в китае посадят.
Я б к нему Хуймэ Альгерсуари привязал ... для комплекта.
И это "недоводилло" еще и на место в РедБулле претендует...

А я не смотрел. "Я купил мотыля и пошёл на реку".

Может скачать, судя по каментам в интернетах.

Котёнок ни кому не нужен?У меня в подписи!

А как вам ХАМмильтьон, этот золтой британский мальчик?
Перехуячил половину пелетона в гонке и ещё не довольный, все кругом виноваты!
Ну так, мАлАдЕс:D.... Без него эта гонка была б скушна..:D Я за то чтоб он и вторую половину пелетона перехуячил, тока боюсь Макларен бронеавто не делает...:D А то иш, все слишком правильные стали...
ну, глядя на результаты Уэббера хочется отметить, что для управления самовозкой все-таки нужно более-менее "прямые руки" :D
Мне кажеца шо у них с Фетилем авто только одной расскраски... Ибо нельзя на двух одинаковых авто иметь секунду с круга только за счет пилота..;)
так что по скорости они УЖЕ на уровне вилок и ФИ. осталось надежность допилить
Оно то канешн хорошо, но всем до писты на каком они уровне визуально... Важен результат... а он равен 0...;)

В квалификации к Гран-при Монако Льюис получил наказание за инцидент с Фелипе Массой. И во время самого Гран-при это случилось еще раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажеца шо у них с Фетилем авто только одной расскраски... Ибо нельзя на двух одинаковых авто иметь секунду с круга только за счет пилота..;)
Можно ;)
1994-1995 Шумахер и Юрки Яpвилехто, Йос Ферстаппен, Джонни Херберт
2005-2006 Алонсо и Физикелла
2008-2009 Максимка и Хейкки Ковалайнен

Но для этого нужен настоящий талант....

Можно ;)
1994-1995 Шумахер и Юрки Яpвилехто, Йос Ферстаппен, Джонни Херберт

Но для этого нужен настоящий талант....

в примерах - как раз две разные машины.

Ладно, Бог с ним, с Шумахером ;)
Но где две разные машины тут?

2005 год у говночеловека 1 сход
у физики - 5 сходов
6 год - поровнее. но скорости в квале показательны
флав никогда не скрывал, что его видение - это сосредотачивание ВСЕХ ресурсов в одну супер-машину, и делание второй по остаточному принципу.

8 год - ничо не скажу, не смотрел
9 год - маки из говна делают машину-победителя в течении сезона. на коленках. начиная с венгрии сделали машину удачную, но переделок хватает только на одну машину.

примеры одинаковых машин - маки 10 года. браун. там разница в результатах - разница в уровнях водителей

А вот и подтверждение - Бывший босс Renault F1, бывший менеджер Марка Уэббера и один из «главных специалистов» по командной тактике Флавио Бриаторе в Монако заявил журналистам, что в Red Bull Racing нет равенства гонщиков…

Флавио Бриаторе: «Red Bull Racing – достаточно большая команда, чтобы предоставить двум гонщикам одинаковые машины, но каждый раз с одной из них что-то случается. Я понимаю, в Формуле 1 кое-что зависит от удачи, но если каждый раз выпадают одинаковые цифры, значит, под колесом рулетки есть магнит. Я не сомневаюсь в честности Хорнера, но всё это очень странно.

Успех Марка Уэббера пошел бы на пользу Формуле 1 – он не только единственный реальный соперник Феттеля, его поддерживают 90% болельщиков. Это могла бы быть такая же яркая борьба, как в случае с Сенной и Простом, но они выступали на одинаковых машинах, а в случае с Red Bull Racing одинаковые лишь цвета.

на воре и шапка горит, тащемта

на воре и шапка горит, тащемта

Ну не мне вам рассказывать шо спорт это деньги, а Ф1 это заоблачные суммы денег... Но этот хоть признает, в то время когда 90% остальных тупо брешуть..

По Гран-при Монако: почитав интервью с Массой чесно говоря под офигел... Прижали его видители, а ты там че делал когда тебя прижимали?? бамбук курил шоль... ну реально уныло...
без таких как Хэм, Ф1 превратится в паровоз со старта до финиша.. Хотя подобное уже было не так давно... Скоро судьи будут указывать кол-во разрешенных обгонов за гонку, и только на определенных участках трассы... Бля ну серьезно, идиотизм, прижал к стенке - наказание, обогнал не по фэндшую - штраф, а если торцанул кого то - вааще скоро нах с трассы отсылать будут:D... тот же ДТМ по борьбе в разы интересней...

Дождь это пипиц ((( Такая классная квалификация была а тут такое га*но (((

превратили гонки в хрень собачью , час дождя нету а они ждут когда может быть , наверное ,должен пойти еще дождь . Бесит. Кто-то на трассе перднет , сразу фейс-кар , сука , ездили бы на броневиках или на скорых , вот было бы самое оно .
присоединяюсь к sv_31 , эту петушню , старперов-судей , вобще не пускать туда . чуть какая борьба на трассе , все пиздец , виноват.

Что интересно, трансляцию не прерывают.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу