Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Мда, такие травмы руки (фактически ему ее заново собирали) могут и крест на карьере поставить :(
Очень хотелось увидеть Кубика в топ-команде и тут на тебе...

Жалко Кубицу!Желаю по быстрей ему выздоровить и вернутся в Формулу 1.
А островок у Михаэля Шумахера конечно супер!Хотелось бы и мне рядышком на острове жить )))

c7a286252f84.jpg

aa08a1b5d202.jpg

85a232300cfb.jpg

089adfd693d7.jpg

3f49961dacc0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что-то островок какой-то единственный обитаемый. ИМХО жить вокруг строящихся остальных островков некомильфо, как-то. )))) Наверное, поэтому Шумахер там и не появляется.

Что-то островок какой-то единственный обитаемый. ИМХО жить вокруг строящихся остальных островков некомильфо, как-то. )))) Наверное, поэтому Шумахер там и не появляется.

Может дорогие островки!Кризис!

Слишком уж уединенный островок то, я думаю он и в Швейцарии то не очень напрягается от внимания. пустынно как то вокруг...

По словам доктора Франческо Ланца, главы отделения травмотологии и ортопедии клиники Santa Corona, оставшиеся хирургические операции, которые необходимо сделать Роберту Кубицы, могут быть проведены за один прием.

В воскресенье в ходе многочасовой операции врачи восстанавливали тяжело поврежденную правую руку гонщика, однако еще предстоит ликвидировать последствия повреждений плечевой кости, локтя, а также правой ноги.

Изначально предполагалось, что потребуется две отдельных операции, которые были запланированы на пятницу и на понедельник, однако доктор Ланца дал понять, что всё может быть сделано уже завтра.

«Завтра мы будем проводить оставшиеся операции, ликвидируя последствия других переломов, – цитирует Ланцу итальянский сайт ivg.it. – Что касается тех мер, которые предпринимались до этого, по-моему, все идет неплохо, и мы спокойны…

Мы рассчитываем, что необходимое хирургическое вмешательство может быть проведено за один прием, и настраиваемся на это. Однако все зависит от общего состояния пациента, потому что завтрашняя операция будет долгой: мы будем работать с надпяточной костью, с плечевой костью и с шейкой плечевой кости. Возможно, нам придется вживлять какой-то костный материал, а это само по себе сложно.

И, кроме того, есть проблема с локтем. Однако, если возможно, мы бы хотели все сделать за один прием. Безусловно, операция будет долгой: нам понадобится шесть или семь часов».

Похоже, что в рено поедет, всё же Хайдфельд, что не может не радовать. Справедливость восторжествовала!

Не могу не сообщить.... Я совершенно случайно стал ****** клуба МакЛарен. Пипец....:D

П.С. Попрошу теперь уважительно относиться к члену клуба!;)

Не могу не сообщить.... Я совершенно случайно стал ****** клуба МакЛарен. Пипец....:D

П.С. Попрошу теперь уважительно относиться к члену клуба!;)

ты ж вроде за красных подписывался всё время

Похоже открытия сезона в Бахрейне не будет :(

Похоже открытия сезона в Бахрейне не будет :(

Точно не будет. Отменили.
Проводить гонки в таких странах и на хер не нужно. Лучше в Германии вторую гонку вернуть. Они ещё в рассии планируют, ******....

Снова месяц ждать (((

А самое печальное, что ни один из каналов не будет вести трансляцию...

Трансляции с поповым никто не отменял

Назад
Зверху Знизу