Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
так и запишем, школьники младших классов любят МиШу
Запиши.., по теме сказать нечего??? студент млин...;)
Конкуренция в наше время повыше. Не думаю, что Хэмилтон и Алонсо так просто Фитилю дадут заработать 7 титулов.

Почему же "Повыше", и тогда были достаточно сильные команды и гонщики...
Я думаю в следующем сезоне все вернется на свое место, и опять Феррари с Маклареном гоняться будут, ну разве что Мерседес и Редбул на уровне выступят...

Да кто ж спорит, было такое дело, но последний титул Шумахер завоевал шесть лет назад

Не зря говорят: "Уходя - уходи" ;)
Моложе за шесть прошедших лет Михаэль не стал, быстрее тоже. ИМХО, ему просто вне F1 скучно, он же гонкам лучшие годы жизни отдал.

Ну в принципе да... Чуваку просто скучно... а если он еще и поработает, и у него будет способное побеждать авто, то чем черт не шутит...;) Хотя я думаю, что основной задачи "побеждать" у него нет... Он просто заработает еще денег, поднимет команду, и т.д.

Почему же "Повыше", и тогда были достаточно сильные команды и гонщики...
Я думаю в следующем сезоне все вернется на свое место, и опять Феррари с Маклареном гоняться будут, ну разве что Мерседес и Редбул на уровне выступят...

следующий год - опять радикальное изменение регламента
а человек, который хорошо на этом выезжает есть только у ред-буллов
2009 год это хорошо показал. ГДЕ были в первый год после смены регламента маки и красные?
вот тото-же

так что, всем опять феттель, пацаны!

следующий год - опять радикальное изменение регламента
а человек, который хорошо на этом выезжает есть только у ред-буллов
+1 :клас:

Сравниться с ним мог только Рори Бёрн, строитель чемпионских Феррари 1999-2004г и Беннетонов 1994-1995г
ИМХО, его талант конструктора - ключевой фактор, обеспечивший семизвездную мегакарьеру Шумахера.
Но Рори уже давно на пенсии...

так что, всем опять феттель, пацаны!
У машин Ньюи есть одна нехорошая особенность, они, мягко говоря, никогда не были образцом надежности :D
Так что посмотрим...

У машин Ньюи есть одна нехорошая особенность, они, мягко говоря, никогда не были образцом надежности :D
Так что посмотрим...

оно кагбе да, но зачем нам трактора?
прошлогодняя машина стала второй, машина этого года - первой

у него не сколько ненадежные машины, сколько построенные на грани, и без запаса прочности. все во имя скорости.

тут ещё вот что подумал. мика не с первого года смог научится на такой технике ездить, но потом привез 2 титула.
кими был близок, но кими - бескрышный водила аля мэнсел, убивающий машины своим вождением. в прошлом году и марк и фитиль тоже не сразу научились не ******* машины. а как научились - по секунде всем на круге возят, и не сильно при этом **** надрывают, не в пример ****итосику, которые настолько напрягается, что перестает чувствовать машину, работает у него воздуховод, не работает, убиваются шины - не убиваются, фиг его знает...

Интересно, почему все так не любят Шумахера?

слабенький довод.
и все же... почему?

слабенький довод.
и все же... почему?

Да все просто, потому что чем выше поднимаешься, тем больше зависти....
Вот к примеру, кто такой Шумахер знает каждый школьник во всем мире, а кто такие Вильневы, хакинены и кулхарды знают только приближенные к автоспорту люди... Вот и критикуют эти Кулхарды и Хаккинены того же Шумахера дабы себе слегка рейтинг поднять, да и из зависти просто... А поднять вовремя **** и добиться таких же результатов не может никто...

Вот и прояснилась ситуация с интервью Хаккинена. Как это часто бывает, все дело в неуемной фантазии ****ожурналиста.
Когда тайное стало явным, TZ официально опубликовала опровержение: "Высказывания, приписанные Мике Хаккинену, особенно касающиеся Михаэля Шумахера, не являются истиной и недопустимы". Газета принесла свои извинения читателям и обоим гонщикам. Также сообщается, что "прекращено сотрудничество с автором этого материала".

Вот и прояснилась ситуация с интервью Хаккинена. Как это часто бывает, все дело в неуемной фантазии ****ожурналиста.

Ну что ж, беру свои слова обратно, не высер, не колхозник, хоть и финский...:D

Интересно, почему все так не любят Шумахера?

Почему все? Не все. Но очень много тех, кто его терпеть не может.
И дело здесь совсем не в зависти, как это написано в высере одного юзера. Дело в его человеческих качествах, которые оставляют желать лучшего. Большинство немцев болеют за него, как за гонщика, но терпеть его не могут, как человека. Было тому очень много причин.

Почему все? Не все. Но очень много тех, кто его терпеть не может.
И дело здесь совсем не в зависти, как это написано в высере одного юзера. Дело в его человеческих качествах, которые оставляют желать лучшего. Большинство немцев болеют за него, как за гонщика, но терпеть его не могут, как человека. Было тому очень много причин.

Если честно, большинству болельщиков абсолютно пофиг на его человеческие качества. Они болеют за его спортивные результаты. Более того, уверен, что очень многие не имеют ни малейшего понятия о том, каков Шумахер, как человек. К слову, Айртон Сенна, всеми любимый, также был товарищ с крайне хреновым характером. И что?

А этот тут при чём?

Если честно, большинству болельщиков абсолютно пофиг на его человеческие качества. Они болеют за его спортивные результаты. Более того, уверен, что очень многие не имеют ни малейшего понятия о том, каков Шумахер, как человек.
Ты не прав. Я более чем достаточно общаюсь с немцами, чтобы знать, что для них это имеет большое значение. А представление и понятие имеют все, так как всё печатается в газетах, и говорится по телевизору.
Я недавно коротко общался с Хайко Вассером (Heiko Wasser), он дортмундец и тоже болельщик BVB, я с ним рядом на трибуне сидел, так он тоже очень невысокого мнения о М.Ш., как о человеке. А это человек, который уже многие годы в самой гуще событий (Надеюсь, ты знаешь, кто такой Хайко Вассер)

9491.webp

Heiko "The Voice" Wasser und Christian Danner

Я не знал, кто такой Хайко Вассер. Уже погуглил.

Не знаком с тем, как болеют немецкие болельщики, зато знаю как "советские". За тоге же, ненавистного тобой Феттеля, думаю, многе болеют просто так. За то, что он молодой, и за то, что он в первых рядах. Притом, не имея ни малейшего понятия о его интеллектуальных способностях и, вообще, о характере. Не скажу, что это хорошо, но это так. Что он говорит в камеру, перевести могут единицы, а то что пишут в газетах/журналах/интернетах - так это пишут журналисты, приукрашивая и добавляя от себя.

Шумахер увёл у Френтзена свою жену Коринну когда-то давно.

К слову, Айртон Сенна, всеми любимый, также был товарищ с крайне хреновым характером. И что?

к какому слову?

Сенна в чем-то сравним поведением на треке
и то, даже тут мишка слишком мягкий - Сенна бился на ******, и шел до конца. Мишка у него научился только противников иногда собой выносить с трека, и все.
в остальной жизни Сенна был обычным, человечным человеком. мишка, правда,не на столько человек-****о, как алонсо, но явно вектор его характера в то направление лежит.

Назад
Зверху Знизу