Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Хм... Почему же? Неужели незаслуженные титулы Редбуллу достались? Злость и раздражение были в прошлом году, вернее даже не злость, а отсутствие каких-то эмоций. А в данном случае - всё полностью заслуженно и победил сильнейший.

Они молодцы спору нет. Я зол скорее на команду, такой провал нельзя было допускать сегодня. А что РедБуллы, сделали ставку на одного и добились успеха, еще убило

«Вы согласны, что на исход чемпионата в определенной мере повлиял российский гонщик?» «Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!»

Виталик-невдалик ехал по принципу "сам не гам-другому не дам",думая о том как его выгонят в шею,если двигатели рено ред-бул перестанет покупать (если он алонсо пропустит)

ну хотя бы ездил в поледние лет 10ть, когда большиство из присуствующих в теме начали смотреть Ф1 и кого они помнят.

мика, кими, жак.

ну хотя бы ездил в поледние лет 10ть, когда большиство из присуствующих в теме начали смотреть Ф1 и кого они помнят.

мика, кими, жак.
кстати, они все его имели.

Виталик-невдалик ехал по принципу "сам не гам-другому не дам",думая о том как его выгонят в шею,если двигатели рено ред-бул перестанет покупать (если он алонсо пропустит)

Кто виноват Алонсо, что он не способен Ладу обогнать? :eek: :D

Не пойму возмущения по поводу Петрова. Он решал собственные задачи. Уверен, что если бы он пропустил Алонсо из соображений того, что тот ведёт борьбу за титул, то из Рено его попёрли бы 100%. А так Булье аж кипятком ссыт от этой гонки. Возможно эта гонка сильно поможет Петрову в получении места в Ф1 в следующем сезоне.

А боссы Рено, думаю очень довольны тем, что чемпионат выиграла машина с мотором Рено, чему Петров и поспособствовал, кстати.

Не пойму возмущения по поводу Петрова. Он решал собственные задачи. Уверен, что если бы он пропустил Алонсо из соображений того, что тот ведёт борьбу за титул, то из Рено его попёрли бы 100%. А так Булье аж кипятком ссыт от этой гонки. Возможно эта гонка сильно поможет Петрову в получении места в Ф1 в следующем сезоне.

А боссы Рено, думаю очень довольны тем, что чемпионат выиграла машина с мотором Рено, чему Петров и поспособствовал, кстати.

Так во вчерашнем репортаже говорили, что Петров на 90% остаётся в Рено. И, возможно, будет ещё Алёшин в новой команде

Так во вчерашнем репортаже говорили, что Петров на 90% остаётся в Рено. И, возможно, будет ещё Алёшин в новой команде

Нигде не видел никаких заявлений. Вчера в репортаже озвучивались логичные домыслы, а не факты. Несколько репортажей назад озвучивались "факты", что Веббер в Феррари собирается, Райконнен в Рено и пр. Такжо подождём официальных заявлений.

а хде ж микеле? микеле хде???

значит забухал...и правильно сделал...

Некогда, работы много.
Ощущение у меня такое же, как у Maksim J.B. ****о и выскочка выиграл Ф1.
Обрыгаться можно...

Масса и Алонсо оттопыриваются на крутых горках в тематическом парке Феррари в Абу-Даби.
Макс. скорость такой "машинки" достигает 240 км/ч.
Впрочем, смотрите ролик :D

З.Ы. Это только у меня видео в посты перестало нормально встраиваться?

Масса и Алонсо оттопыриваются на крутых горках в тематическом парке Феррари в Абу-Даби.
Макс. скорость такой "машинки" достигает 240 км/ч.
Впрочем, смотрите ролик :D

З.Ы. Это только у меня видео в посты перестало нормально встраиваться?

а так:

wUdiyJC7PBw

Интересное высказывание от Мики Хаккинена:

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен дал свою оценку возвращению Михаэля Шумахера в Формулу-1: финн не понимает, зачем семикратному чемпиону мира потребовалось возвращаться в большой спорт.

«Для меня Михаэль – это трагический экс-герой. Я спрашиваю себя, что, чёрт возьми, побудило его снова вернуться в кокпит? Самый успешный человек в автоспорте едет позади в Абу-Даби и делает смешные ошибки на трассе, которые практически стоили ему жизни. Какой трагедией это могло бы закончиться для немцев в день триумфа Себастьяна Феттеля!

Что хочет доказать он, выигравший более, чем кто-то ещё? С моей точки зрения, он самостоятельно по частям демонтирует памятник, воздвигнутый самому себе. И не имеет никакой разницы, происходит ли это по техническим причинам, или нет: он больше не может сражаться с молодыми пилотами.

Я также спустя три года вернулся в кокпит – в DTM, выступая за Mercedes. И там я также узнал, что, как человек не в молодом возрасте, не получаю в подарок ничего от титула чемпиона мира в Формуле-1. Там я смог победить три раза…

Вы не можете ни остановить колесо времени, ни повернуть его в другую сторону. Мы никогда не были с Шумахером лучшими друзьями, так как он всегда был слишком высокомерным. Но, надо надеяться, что собственное честолюбие не разрушит его цели – для этого он слишком большой герой!», – цитирует Хаккинена Motorsport-Total.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное высказывание от Мики Хаккинена:

Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен дал свою оценку возвращению Михаэля Шумахера в Формулу-1: финн не понимает, зачем семикратному чемпиону мира потребовалось возвращаться в большой спорт.

«Для меня Михаэль – это трагический экс-герой. Я спрашиваю себя, что, чёрт возьми, побудило его снова вернуться в кокпит? Самый успешный человек в автоспорте едет позади в Абу-Даби и делает смешные ошибки на трассе, которые практически стоили ему жизни. Какой трагедией это могло бы закончиться для немцев в день триумфа Себастьяна Феттеля!

Что хочет доказать он, выигравший более, чем кто-то ещё? С моей точки зрения, он самостоятельно по частям демонтирует памятник, воздвигнутый самому себе. И не имеет никакой разницы, происходит ли это по техническим причинам, или нет: он больше не может сражаться с молодыми пилотами.

Я также спустя три года вернулся в кокпит – в DTM, выступая за Mercedes. И там я также узнал, что, как человек не в молодом возрасте, не получаю в подарок ничего от титула чемпиона мира в Формуле-1. Там я смог победить три раза…

Вы не можете ни остановить колесо времени, ни повернуть его в другую сторону. Мы никогда не были с Шумахером лучшими друзьями, так как он всегда был слишком высокомерным. Но, надо надеяться, что собственное честолюбие не разрушит его цели – для этого он слишком большой герой!», – цитирует Хаккинена Motorsport-Total.

Еще один высер тупого финского колхозника...:D
Как говорят писдеть могут все, а ты попробуй 7 титулов заработай... Есть чемпионы однодневки. титул выйграл и ушел в камыш, а семь титулов это результат работы на протяжении весьма длительного периода времени... Помимо этого каким бы высокомерным Шумахер не был, но лучше его в Формуле нет, не было, и врятле будет... А то что происходит сейчас, так это первый шаг, просто чем выше забираешся тем большего от тебя хотят, а хотят как всегда всего и сразу, в Формуле такого не бывает...

и двукратного чемпиона мира :D
....семь титулов это результат работы на протяжении весьма длительного периода времени...
Да кто ж спорит, было такое дело, но последний титул Шумахер завоевал шесть лет назад
Помимо этого каким бы высокомерным Шумахер не был, но лучше его в Формуле нет, не было, и врятле будет... А то что происходит сейчас, так это первый шаг, просто чем выше забираешся тем большего от тебя хотят, а хотят как всегда всего и сразу, в Формуле такого не бывает...
Не зря говорят: "Уходя - уходи" ;)
Моложе за шесть прошедших лет Михаэль не стал, быстрее тоже. ИМХО, ему просто вне F1 скучно, он же гонкам лучшие годы жизни отдал.

Как говорят писдеть могут все, а ты попробуй 7 титулов заработай... Есть чемпионы однодневки. титул выйграл и ушел в камыш, а семь титулов это результат работы на протяжении весьма длительного периода времени... Помимо этого каким бы высокомерным Шумахер не был, но лучше его в Формуле нет, не было, и врятле будет... А то что происходит сейчас, так это первый шаг, просто чем выше забираешся тем большего от тебя хотят, а хотят как всегда всего и сразу, в Формуле такого не бывает...

так и запишем, школьники младших классов любят МиШу

а вот то, что вряд ли такое кто-то повторит. посмотрим
у фитиля есть всё для этого 8)

Назад
Зверху Знизу