Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Максимка raus.
Уэббер просто держал траекторию.

Вторую гонку подряд. Неужели Монца ничему не научила?

В ферарри стратег как всегда ***** поменял резину на первом круге теперь Масса еле плетётся на убитой резине!Ну а Кубица красавчег!!!

кубик мегакрасавчег )

Хекки и пажарник уже )))

Как можжно не любить человека, если совсем его не знаешь?
Не защищаю Феттеля, просто интерестно... :)

Для того, чтобы это понять, надо владеть немецким и слушать его интервью. Терпеть не могу *****ов. А он *****.

Плюс к тому, я уже говорил, что лично знаком с физиотерапевтом Глока. Он мне про многих порассказывал. И его рассказы только подтверждают моё мнение.

Останнє редагування:
Аж волосы встали дыбом на последнем круге!Фух!!!

Алонсо большой шлем )))

Еще один отличный ГП, причем где - в Сигапуре, казалось бы на скучнейшей городской трассе :)
Алонсо отрабатывает в Ferrari свою "королевскую зарплату" на все 100%.
Феттель всю дорогу "пытался укусить свой локоть" - без шансов.
Вебер - красавец, быстр и стоек как железобетонная шпала. Хэмилтон частенько сам жестко проходит своих оппонентов, но кто сказал что Веббера остановит "захлопнутая калитка"? :D Марк пошел до конца, риск для обоих был одинаково велик - а кто не рискует, тот ... ну вы знаете.
Баттон - просто катился со старта до финиша.
Удачный ГП для Росберга и Барикелло.
МШ - все печально, ждем чемпионата 2011.
Кубица - красавелла, так держать.

Жарко будет завтра Феттелю, два Мака за спиной - это не шутки :D
Феттель всю дорогу "пытался укусить свой локоть" - без шансов.
Все 62а круга алонсо махал красной тряпкой феррари перед ребулловским быком :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

В ферарри стратег как всегда ***** поменял резину на первом круге теперь Масса еле плетётся на убитой резине!Ну а Кубица красавчег!!!
а мне кажется нормально они со стратегией устроили, время питстопа он довольно быстро нагнал...

Подскажите пож. Где и когда можно посмотреть повтор гонки? СПасибо.

Ну шо, Микеле, не быть твоему Максимке чемпионом, не дорос он еще до второго титула ))))))))))))

Toyvo сказав(ла):
Ну шо, Микеле, не быть твоему Максимке чемпионом, не дорос он еще до второго титула ))))))))))))
Ну, об этом рано еще говорить, еще четыре этапа впереди.
Кому реально будет тяжело так это Алонсо - у него новых двигателей не осталось, а впереди Сузука и Интерлагос ...

Мне просто нра как Микеле всегда возмущается, когда Маков обижают ))))) Хотела подразнить )))

Это даже не обсуждается... Тройка лидеров в принципе молодцы )))
Хотя хочу отметить Кубицу, красиво вернул позицию. А Коваляйнен без работы не останется, потом в пожарные пойдет ))))

Назад
Зверху Знизу