Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
x610.jpg

:)
Viking, откуда фотки?

улыбает) и жаль конечно будет если без дождя опять будет нудьга(

Сегодня ДР Массы. Так выпьем те же за его победы будущие)

Сербская команда Stefan GP не получила разрешение на участие в чемпионате 2010 года. Теперь сербы намерены построить собственную трассу, где в будущем смогут проходить гонки Формулы-1. И, естественно, Stefan GP собирается подать заявку на участие в чемпионате 2011 года
***се бабла у этого Зорана Стефановича - еще и трассу построит :)
Он кто? Сербский Абрамович?

Останнє редагування:
***се бабла у этого Зорана Стефановича - еще и трассу построит :)
Он кто? Сербский Абрамович?

обещать - не значит женится.

но вообще дядя имеет отношение к компаниям, производящим и продающим вооружение.

Алонсо застраховал большие пальцы :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но вообще дядя имеет отношение к компаниям, производящим и продающим вооружение.
серьёзный дядя ... на машине StefanGP для обгонов в носу будет установлен небольшой пулемет ;)

а может 16мая ГП Монако посмотрим вместе??

а по времени во скок? можно было бы)

Письмо редактора
Дорогой Росс Брон!
Понимаю, что у вас, видимо, нет дежа-вю. В том смысле, что
фамилия на первой строчке личного зачета 61-го Чемпионата
мира не вызывает учащения пульса и радостного волнения.
Хотя фамилия знакомая, правда? Это он, тот самый «конь»,
которого вы не стали менять на прошлой «переправе».
Переправа в межсезонье 2008-2009 была не в пример ны-
нешней, правда? Тогда нужно было спасать команду и вы уж
точно не думали, куда девать этого перезрелого англичанина,
сама фамилия которого так и провоцирует написать на нем
PUSH. И уж точно вы не ждани от него результатов, затмивших вашего любимца с другим паспортом и мес-
том жительства, правда?
Ну а потом был титул — помните? Хотя все, конечно, могло сложиться и по-другому, будь у ваших сопер-
ников имени газировки побольше тщательности и настойчивости, а у их мотористов из Renault — совести.
Моя фамилия не Фрейд, конечно, но тут любой может заняться психоанализом. Шагнув из пропасти пря-
миком на верхние строчки всех мыслимых зачетов и перепродав еще совсем недавно мертвый актив стро-
гим людям из Daimler, вы наверняка почувствовали себя если не богом (Зевсом, например), то уж точно
титаном по имени Прометей, который легко принесет огонь в этот мир, какой бы Гефест его — огонь этот
— ни сторожил.
И вы послали Баттона. Послали пилота, который пошел вам навстречу, сократил свое жалованье, а уже
потом выжал из двойнодиффузорного преимущества достаточно, чтобы не растерять до финиша сезона.
Вот скажите — ведь был же аргумент «если выживем, все тебе, Дженсон, компенсируем»? Был? И что по-
том произошло? Неужто вам так сильно захотелось Шумахера? Или он просто дешевле обошелся? Или у вас
был зуб на прошлых работодателей и переодеть «икону Ferrari» стало делом чести?
И неужели вы до сих пор думаете, что титулованный пилот из прошлого лучше действующего чемпиона из
настоящего, даже несмотря на шестикратную разницу в набранных за четыре гонки очках? Или вы денно и
нощно посыпаете голову пеплом, а новых хозяев утешаете под девизом «зато у нас стопроцентная немецкая
команда»? А сами вы паспорт уже поменяли?
В любом случае спасибо вам за дополнительную мотивацию Дженсона. От имени всех его болельщиков,
к которым я себя никогда не относил и не отношу. Просто приятно посмотреть, с каким удовольствием он
будет щелкать вас по носу. Не уверен, что существует перевод «Сказки о попе и работнике его балде» на
английский, но последнюю фразу точно перевести стоило бы.
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!» Пушкин, может быть, и «ай да сукин сын», но про жизнь понимал
если не все, то многое.
Кстати, у нас в России вашу фамилию произносят не иначе как Браун. Уверен, люди ни на что при этом не
намекают...
Искренне твой,
Николай Свистун,
Главный редактор журнала Grand Prix

димон ты когда-нибудь ешь, спишь?
+100 за картинки, гениришь их отлично и в тему

я сегогдня прикинул, у меня 16 мая концерт в 19.00, а ГП где-то с 15.00-17.00, похоже намечается прекрасный день) Кто еще? Я может друга еще возьму) Было бы не плохо устроить формуличную форумовку)

я сегогдня прикинул, у меня 16 мая концерт в 19.00, а ГП где-то с 15.00-17.00, похоже намечается прекрасный день) Кто еще? Я может друга еще возьму) Было бы не плохо устроить формуличную форумовку)

ту так отлично...

В Бирже есть "новый" зал, там можно устроить просмотр...

да и место где собираемся, можно уточнить?

Назад
Зверху Знизу