Смотрел по Евроньюс-там Нельсиньо типа сливает Бриатторе,Алонсо и всё Рено вместе-ожидается расследование гонки,уж хз какой давности, когда после аварии Пике,Алонсо успел юркнуть в боксы,а остальные застряли за сэфитикаром.Вроде как авария была не случайной...
Ессно, без его показаний дело развалится мгновенно ... но, видимо ему есть что рассказать от Флавио...Имхо Нельсиньо сам настучал - типо отомстил
Слушают, но если это была "домашняя" заготовка, то приказ можно замаскировать под вполне безобидные фразы.Гм, разве коммисары не слушают переговоры??
ага, вот только кроме микеле никто дерьмом оппонентов не поливает, ферраристы отдыхают на его фоне. Микеле радость моя, ничего личногоВот насчёт болельщиков вы зря на Микеля гоните! Самые отмороженые и неадекватные - это ферраристы!!!
Слушают, но если это была "домашняя" заготовка, то приказ можно замаскировать под вполне безобидные фразы.
Впрочем, не будем фантазировать, поживем - узнаем...
ну логично, можно к примеру сказать "а сегодня красивые облака" и интерпретировать как "в стену быстро"
Если постараться, то тоже реально.Но надо подгадать кто где должен быть на круге, где первый, где стенка и т.д.
«Феррари» объявила состав пилотов на Гран-при Италии. Помимо Кими Райкконена в гонке выступит Джанкарло Физикелла, который заменит Луку Бадоера
Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали подтвердил, что Джанкарло Физикелла, заменяющий Фелипе Массу в последних пяти гонках сезона-2009, останется в итальянской конюшне и в 2010-м. Итальянец станет запасным гонщиком Скудерии.
«Я на седьмом небе! До сих пор не могу поверить, что мечта всей моей жизни сбылась. Хочу поблагодарить «Феррари» и Луку ди Монтеземоло.
Аналогично. Тем более какой итальянец не хочет хоть раз выступить за легендарную итальянскую команду?Я действительрно рад за Физику.
Посилання видалено
Могли быть варианты в новых командах, им опытные гонщики в след. сезоне ой как пригодятся.Скорее всего это последний сезон Физи, .... Вряд ли он вернется в боевые гонщики...
Могли быть варианты в новых командах, им опытные гонщики в след. сезоне ой как пригодятся.
Но Ferrari.... кто же откажется стать частью легенды
В любом случае его карьера в фазе заката. А в Ferrari (в отличие от ForceI ndia) у енго есть шанс закончить ее красивоНу вообще-то странно, неужели желание выступить в 5 гонках за ферари такое сильное, что готов поставить крест на своей дальнейшей карьере?..
Либо ему сделали какое-нибудь очень заманчивое предложение