Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрел по Евроньюс-там Нельсиньо типа сливает Бриатторе,Алонсо и всё Рено вместе-ожидается расследование гонки,уж хз какой давности, когда после аварии Пике,Алонсо успел юркнуть в боксы,а остальные застряли за сэфитикаром.Вроде как авария была не случайной...

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотрел по Евроньюс-там Нельсиньо типа сливает Бриатторе,Алонсо и всё Рено вместе-ожидается расследование гонки,уж хз какой давности, когда после аварии Пике,Алонсо успел юркнуть в боксы,а остальные застряли за сэфитикаром.Вроде как авария была не случайной...

Это было в прошлом году, на гп Сингапура, Алонсо только выехал из боксов, а Нельсон Пике мл въехал в огрождение. И сейчас опять рассматривают эту ситуацию. Якобы команда Рено сказала Нельсону въехать в стену, что бы Алонсо получил приемущество. Мне кажется это бред приказать пилоту разбить болид.

Так, Макларен оставили в покое, теперь за Рено взялись. И там, и там Алонсо участвовал. Совпадение?

Имхо Нельсиньо сам настучал - типо отомстил :)

Гм, разве коммисары не слушают переговоры??

Шит, а я гонку пропустил ((((((((((((((((.

Вот насчёт болельщиков вы зря на Микеля гоните! Самые отмороженые и неадекватные - это ферраристы!!! Особенно во времена МШ. Ну невозможно общаться с ними совершенно было.

А индусы - молодчаги!!!!!

Гм, разве коммисары не слушают переговоры??
Слушают, но если это была "домашняя" заготовка, то приказ можно замаскировать под вполне безобидные фразы. ;)
Впрочем, не будем фантазировать, поживем - узнаем...

Вот насчёт болельщиков вы зря на Микеля гоните! Самые отмороженые и неадекватные - это ферраристы!!!
ага, вот только кроме микеле никто дерьмом оппонентов не поливает, ферраристы отдыхают на его фоне. Микеле радость моя, ничего личного

Слушают, но если это была "домашняя" заготовка, то приказ можно замаскировать под вполне безобидные фразы. ;)
Впрочем, не будем фантазировать, поживем - узнаем...

ну логично, можно к примеру сказать "а сегодня красивые облака" и интерпретировать как "в стену быстро"

Но надо подгадать кто где должен быть на круге, где первый, где стенка и т.д.

ну логично, можно к примеру сказать "а сегодня красивые облака" и интерпретировать как "в стену быстро"
:D ну, что-то типа этого :D
Но надо подгадать кто где должен быть на круге, где первый, где стенка и т.д.
Если постараться, то тоже реально.
Другое дело, что "томожение стеной" во время гонки на такой трассе как Сингапур (кругом отбойники, а сзади на полной скорости летят коллеги) вещь сама по себе довольно опасная.
ИМХО, здравомыслящий человек такое планировать не станет. Но ради единственной победы в сезоне... черт его знает :)
Дождемся результатов расследования ;)

«Феррари» объявила состав пилотов на Гран-при Италии. Помимо Кими Райкконена в гонке выступит Джанкарло Физикелла, который заменит Луку Бадоера

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали подтвердил, что Джанкарло Физикелла, заменяющий Фелипе Массу в последних пяти гонках сезона-2009, останется в итальянской конюшне и в 2010-м. Итальянец станет запасным гонщиком Скудерии.

«Я на седьмом небе! До сих пор не могу поверить, что мечта всей моей жизни сбылась. Хочу поблагодарить «Феррари» и Луку ди Монтеземоло.

Ахренеть... Из боевого пилота - на лавку запасных - и он на седьмом небе...
Через пару лет Физик станет таким же "быстрым", как и Лука

ну давайте не будем видить в этом заявлении негатив. Я действительрно рад за Физику. Он мне нравился еще со времен Рено (правда был момент когда я его ненавидел, Бразилия 2006). Пусть порадуется ветеранчик последние 5 гонок, он заслужил...

Я действительрно рад за Физику.
Аналогично. Тем более какой итальянец не хочет хоть раз выступить за легендарную итальянскую команду?
Опять же, под конец сезона Ferrari набрала форму и выглядит вполне достойно.
Посилання видалено

Скорее всего это последний сезон Физи, поэтому ему терять нечего. Тем более с ним контракт тестера подписали. Вряд ли он вернется в боевые гонщики...

Скорее всего это последний сезон Физи, .... Вряд ли он вернется в боевые гонщики...
Могли быть варианты в новых командах, им опытные гонщики в след. сезоне ой как пригодятся.
Но Ferrari.... кто же откажется стать частью легенды :)

Могли быть варианты в новых командах, им опытные гонщики в след. сезоне ой как пригодятся.
Но Ferrari.... кто же откажется стать частью легенды :)

Ну вообще-то странно, неужели желание выступить в 5 гонках за ферари такое сильное, что готов поставить крест на своей дальнейшей карьере?..:confused:
Либо ему сделали какое-нибудь очень заманчивое предложение :)

Ну вообще-то странно, неужели желание выступить в 5 гонках за ферари такое сильное, что готов поставить крест на своей дальнейшей карьере?..:confused:
Либо ему сделали какое-нибудь очень заманчивое предложение :)
В любом случае его карьера в фазе заката. А в Ferrari (в отличие от ForceI ndia) у енго есть шанс закончить ее красиво :)

Передали по радио, что в Браун сватают Нико Росберга, а он хочет в Макларен. А Хэмилтон старший против этого. Может он чует, что Нико может затмить Его сынка?

Блин ненавижу папега! Капец, кого имеет что хочет папег? Блин помоему он никто

Назад
Зверху Знизу