Блин, почему все так уверены, что на следующий год будет Алонсо? У Кими еще контракт вообще-тоЖалко Массу...В прошлом году чуть-чуть не повезло, в этом сезоне и шансов не было, а в следующем ему с Алонсо в одной команде ездить. Интерестно будет поглядеть на бразильца.
Блин, почему все так уверены, что на следующий год будет Алонсо? У Кими еще контракт вообще-то
Да что-то не верится. Неужели футбольных кабаков в Харькове нет? Как правило они и гонки показывают.
Если и правда нет, то действительно жаль...
Честно говоря,терпеть не могу эту афроанглийскую истеричку.
Ну а Вильнёв-мл. не в призовую команду попал? В те годы Williams был ооочень на ходу. И куда делся потом тот Вильнёв, когда Мишо-ст. пришёл из крепкого середнячка Бенеттона в команду, напрочь разобранную во времена болтливого Алези и "вечно-хорошего-парня" Бергера?
Непонятное утверждение. Знаю только двух пилотов-истеричек, Вильнёв и Алонсо. За Хэмом такого не замечено.
А побеждать в Феррари Михаель стал если не ошибаюсь в теретьей или в четвёртой гонке за красных. т.е. практически сразу.
А вот Хэмилтон, которому терять было осбо нечего,то на пресс-конференциях на кого-то жаловался,а то вообще,двигаясь за Safety car ДТП учинил.
Нет, ну если его папа в паддоке ремнем порол,то тогда все понятно...
Ну почему чемпионат 97 красные практически выиграли, если бы Миша не начудил на ГП Европы. т.е буквально на следующий год команда вполне боеспособно работала на победу одного гонщика.
Откуда дровишки? Расейского ТВ обсмотрелся?
Ну нет ))))). Я имею в виду что за один 96-й год команда выбилась на лидирующие позиции. Во многом благодаря таланту Шумахера.
Хотя именно благодаря "таланту" они и слили тот чемпионат. Если вы помните Шуми и Вильнёва зазделяло одно очеко, причём не в пользу Вильнёва.