Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
В "Mercedes" объяснили проблему на автомобиле Хэмилтона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матчасть надо изучать

ГП Европы в Баку оказался гораздо скучнее и спокойнее чем предполагалось заранее, но всё равно было круто и очень красиво))
Смотрите ГП2, друзья. Там было веселее :) Несколько рестартов подряд, аварии, новый СК...

Отвыкли от побед, вот и косячат. Перестраховщики блин. Хотя судя по концовке, Фет явно на первое место не доехал бы..
Странно это видеть на фоне того, что в прошлом году они как раз все такие победы и собрали.

А у кого Триолан? :D
С торрентов качаю
Аналогичная фигня... Без рекламы арена только в SD у меня есть, но это же нефига не видно.

Я вон недавно пересматривал малайзию 2001го. Ну это когда Панис полил трассу маслом, а потом резко пошел дождь.

Подиум ГП Австрии:

bbe3ab1254c2a23b9e6176e05aa390c5.webp

1. Л. Хэмилтон
2. М. Ферстаппен
3. К. Райкконен

Хорошая гонка была, нескучная, и недостатка в гоночных инцидентах не было! Была борьба, были обгоны, было достаточно много сходов, два гонщика порадовали яркими авариями, "мерсы", как всегда, зажгли на последнем круге, ждем официальных результатов расследования этого инцидента ;)

Ну а главным антигероем традиционно стал россиянин Даниил Квят, который в этот уикенд феерично профукал и квалификацию, и гонку. Даже у его традиционного "адвоката", комментатора Алексея Попова, в этот раз просто не было слов...

ждем официальных результатов расследования этого инцидента
я уже думала, что ошибаюсь, и выяснения "кто круче" не будет))) Интересно, Хэмилтон 2007 год хорошо помнит, и чем закончились тогда его попытки показать крутость?)))
Феррари же надо или кого-то из стратегов уволить, или шамана с бубном пригласить. Туеву хучу очков в очередной раз упустили.

у а главным антигероем традиционно стал россиянин Даниил Квят, который в этот уикенд феерично профукал и квалификацию, и гонку
такими темпами его и из Торо Россо вытурят.

У Торо Россо техника подвела сегодня.
А так да, достало это лобызание Квята. Он и по-русски говорит с акцентом )))

Люсю на подиуме за фукали, хотя в чем его вина не понятно. Боролся до конца и заслуженно победил. Нико просто не свезло в этом дтп)))

Люсю на подиуме за фукали, хотя в чем его вина не понятно. Боролся до конца и заслуженно победил. Нико просто не свезло в этом дтп)))
Нифигасе не повезло, оно прямо ехало и даже не рулило, 4-я позиция и штраф, для него, эт так, можно сказать - отделался легким испугом.:D
я уже думала, что ошибаюсь, и выяснения "кто круче" не будет))) Интересно, Хэмилтон 2007 год хорошо помнит, и чем закончились тогда его попытки показать крутость?)))

ХтоСЬ хотел показать наличие яЕць, но получилось как всегда, не ШМогла(с):trollface:

Я пообщался уже с Люсиными фанами и понял, что у них мозги с горошину. Они физически не в состоянии осознать, что сначала тормозят, а потом поворачивают и что, если тормоза не работают, то тормозной путь увеличивается.

бывает, что и в повороте дотормаживаются, чтобы попасть на апекс.
а нигрофаны - да, отдельная история. я вообще не очень понимаю, куда смотрит отдел маркетинга мерседеса - посадить нигру в машину для господ. ну хз, им виднее, мож, толерастию проявляют.

Я пообщался уже с Люсиными фанами и понял, что у них мозги с горошину
увы и ах.
Они физически не в состоянии осознать, что сначала тормозят, а потом поворачивают
а то
если тормоза не работают, то тормозной путь увеличивается.
+1

на замедленном было видно что он начал поворачивать до столкновения.

Ничего не смущает? Не?

b646b43a4c_22.jpg.40bc1b7d43481e741d60996cabea7a05.webp

если тормоза не работают, то тормозной путь увеличивается
Если тормоза не работают, то "обычно" тормозят раньше, ибо есть риск вылететь нафиг, про промах мимо оптимальной траектории я просто промолчу.

Я Люська не защищаю, мне мерсы пох, но Бритни накосячил не слабо, а ведь мог бы включить мозг и вторым прикатить, а это не мало очков.

Две гонки прошло, третья на подходе. И тишина.... Скучно?

Две гонки прошло, третья на подходе. И тишина.... Скучно?
Если честно - да. Как по мне, то нынешний состав пилотов Ф1 по большей части состоит из УГ. Хэмилтон неприятен, от Росберга вообще тошнит, Феттель всегда напрягал, а сейчас особенно, Райконен слился и ничего сверхвыдающегося не показывает, Ферстаппен поймал звезду и т.п.

Из нынешних гонщиков импонирует только Риккардо, да пилоты Макларен. Но маки в ******е с Хондой, такшо тоже мимо. Хех, где наши молодые годы? ))))))

еще одна УГ-гонка.
Росберг - ну, ******, пздц ***((

еще одна УГ-гонка.
Росберг - ну, ******, пздц ***((

А чего стоило ожидать?? Когда одни не "могут", другие уже болид на 17-год вовсю рисуют. Еще и мерсы вторикеллу подписали, по итогу - вЭлком в стабильное доминирование.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу