Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите ГП2, друзья. Там было веселееГП Европы в Баку оказался гораздо скучнее и спокойнее чем предполагалось заранее, но всё равно было круто и очень красиво))
Несколько рестартов подряд, аварии, новый СК...Странно это видеть на фоне того, что в прошлом году они как раз все такие победы и собрали.Отвыкли от побед, вот и косячат. Перестраховщики блин. Хотя судя по концовке, Фет явно на первое место не доехал бы..
Аналогичная фигня... Без рекламы арена только в SD у меня есть, но это же нефига не видно.А у кого Триолан?
С торрентов качаю

я уже думала, что ошибаюсь, и выяснения "кто круче" не будет))) Интересно, Хэмилтон 2007 год хорошо помнит, и чем закончились тогда его попытки показать крутость?)))ждем официальных результатов расследования этого инцидента
такими темпами его и из Торо Россо вытурят.у а главным антигероем традиционно стал россиянин Даниил Квят, который в этот уикенд феерично профукал и квалификацию, и гонку
Нифигасе не повезло, оно прямо ехало и даже не рулило, 4-я позиция и штраф, для него, эт так, можно сказать - отделался легким испугом.Люсю на подиуме за фукали, хотя в чем его вина не понятно. Боролся до конца и заслуженно победил. Нико просто не свезло в этом дтп)))

я уже думала, что ошибаюсь, и выяснения "кто круче" не будет))) Интересно, Хэмилтон 2007 год хорошо помнит, и чем закончились тогда его попытки показать крутость?)))

на замедленном было видно что он начал поворачивать до столкновения.Нифигасе не повезло, оно прямо ехало и даже не рулило,
Я пообщался уже с Люсиными фанами и понял, что у них мозги с горошину. Они физически не в состоянии осознать, что сначала тормозят, а потом поворачивают и что, если тормоза не работают, то тормозной путь увеличивается.
увы и ах.Я пообщался уже с Люсиными фанами и понял, что у них мозги с горошину
а тоОни физически не в состоянии осознать, что сначала тормозят, а потом поворачивают
+1если тормоза не работают, то тормозной путь увеличивается.
на замедленном было видно что он начал поворачивать до столкновения.
Если тормоза не работают, то "обычно" тормозят раньше, ибо есть риск вылететь нафиг, про промах мимо оптимальной траектории я просто промолчу.если тормоза не работают, то тормозной путь увеличивается
Да я заметил шо ты много "понимаешь", даже больше FIA, гонщиков и т.д. Виртуальная реальность она такая.Я понимаю

хорошо быть тобой ... без понимания ... без мозгов![]()

Две гонки прошло, третья на подходе. И тишина.... Скучно?
Если честно - да. Как по мне, то нынешний состав пилотов Ф1 по большей части состоит из УГ. Хэмилтон неприятен, от Росберга вообще тошнит, Феттель всегда напрягал, а сейчас особенно, Райконен слился и ничего сверхвыдающегося не показывает, Ферстаппен поймал звезду и т.п.Две гонки прошло, третья на подходе. И тишина.... Скучно?
еще одна УГ-гонка.
Росберг - ну, ******, пздц ***((

еще одна УГ-гонка.
Росберг - ну, ******, пздц ***((