Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Хуже не будет :D (про Петрова была шутка)

Макларен :)

та пертровым уже все уши прожужали. что попов на спорт1, что петрофанаты на форумах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После двух лет успешного сотрудничества французы были готовы его продолжать, причем на беззатратной для меня основе.
а до этого он говорил, что спонсоров не нашел.
И Косаченко цапаются до сих пор.
Этот вопрос стоит переадресовать моему бывшему менеджеру Оксане Косаченко. Она занималась всеми контрактами и переговорами с потенциальными спонсорами.

Та ***.. Вместо Массы неплохо бы смотрелся или Нико или Кими.. Имхо.

В фере Кими? Вторым номером у алонсегА? Да не смеши, они там явно не уживутся, У меня такое ощущение что Ким пойдет к бычкам и весьма быстро загонит Фитиля в угол, как дитя.;)

Гонка порадовала, давно таких не было.:клас:

В фере Кими? Вторым номером у алонсегА? Да не смеши, они там явно не уживутся, У меня такое ощущение что Ким пойдет к бычкам и весьма быстро загонит Фитиля в угол, как дитя.;)

Гонка порадовала, давно таких не было.:клас:
Ну да .. В редбуле за Кими гоняются..
А кто тогда пойдет 2м номером к Алонсо???

Ну да .. В редбуле за Кими гоняются..
А кто тогда пойдет 2м номером к Алонсо???

Да стандартно, молодняк какой нить сойдет, У ферров опыт есть вторые номера себе подбирать.:D

Да ну.. :) так не интересно:)

Кхм, а когда у феров или Алонсега было иначе? Я за красных перестал болеть когда Ким свалил, До этого они с Массой неплохо гонялись. Зрелищно, но для команды мало эффективно.

да просто не хочется, чтобы место Массы занял какой-то новичек...

гы, тестам быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берни Экклстоун: Pirelli могут провести два трехдневных неограниченных теста

Коммерческий директор Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что для решения проблем с резиной, которые обнаружились на Гран При Великобритании, шинники получили добро от FIA на проведении двух трехдневных тестов, причем не будет никаких ограничений по привлечению команд, пилотов и использованию болидов.

Правда, журналисты Sky Sports News сообщили со ссылкой на свои источники в командах, что сами участники чемпионата еще не осведомлены о таких планах руководства Формулы 1.

«В Pirelli жаловались недавно, что их шины расслаиваются, но это ничто по сравнению с тем, что было в воскресенье. Они хотели решить все проблемы, но не имели возможности из-за глупых ограничений в проведении тестов. Я говорил с Жаном Тодтом в эти выходные и он сказал: «Пусть проводят любые тесты».

Таким образом, он позволил им провести две трехдневные сессии тестов с этого момент и… когда им будет угодно, чтобы постараться лучше подготовить резину для следующего года и решить нынешние проблемы. Они смогут использовать все, что захотят. Никаких ограничений. Вообще ничем не будем их ограничивать, чтобы они могли сделать все необходимое», - заявил Экклстоун.

Только,что по новостям на МФМ сказали,что гонщики очкуют выходить дальше на старты на пирели ((( Байкотировать собираются (((

рафик полностью неуиноват

Крейзи гонка..

Блин..:рл: пропустил гонку .. интересная была или скучная?

да ничего так

Да уж, поздно французик Кими пропустил. :(

Назад
Зверху Знизу