3000 грн на місяць

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
я, например, боюсь сглазить
ЗЫ уже не боюсь(((

Ахтыжебаныйтынахуй!!! Макларен -чемпион!!!

Останнє редагування:
таки да!!!! :yahoo:

Женю только жалко.

Надеюсь, это возвращение интриги...:клас:

Маки молодцы...:клас: ниче не скажешь... от интересно че там с редбулами произошло, просто так слить гонку:confused:, явно чета там не так...

Очень надеюсь, что это не Red Bull сбавил, а подтянулись Mclaren и Ferrari. Жду прогресса Mercedes и Renault!!!!

Интрига это хорошо! Только, без Феррари.....

Чем эт тебе макаронники не угодили??:D

Хотя, я от к примеру нормально воспринимаю все команды, акромя редбулов и форсиндии, Ну от тошнят они мне чет...

Та ладно, нормальные команды. Только вот надоело доминирование одной из них...:буе:

Та ладно, нормальные команды. Только вот надоело доминирование одной из них...:буе:

Я думаю не долго им осталось, доминировать на протяжении нескольких сезонов подряд не всем под силу, да и практически невозможно... Ток ферра способна на подобное, но не с этим руководством и не с этими пилотами... В этом сезоне я откровенно за Маков, зрелищны они, да и видно шо победы им не просто так даюца... А доехать до финиша на самом быстром авто в пелетоне сможет каждый из Ф1...

Я думаю не долго им осталось, доминировать на протяжении нескольких сезонов подряд не всем под силу, да и практически невозможно... Ток ферра способна на подобное, но не с этим руководством и не с этими пилотами... В этом сезоне я откровенно за Маков, зрелищны они, да и видно шо победы им не просто так даюца... А доехать до финиша на самом быстром авто в пелетоне сможет каждый из Ф1...

легко

фуры 2000-2005 это классная команда в них, и кризисы в остальных
вилы конца 80-начала 90 - тоже самое

следующий год по регламенту очень похож на 2009. а там РБ и без двойного диффузора была быстрее браунов.

следовательно на следующий год Ньюи построит машину не слабее этой
мерсы - такую же тошнилку, рено хуже машину
вилы - или такую же, или чуть лучше.

маки и фурры не в лучшей внутренней ситуации, у маков ушол руководитель группы, которая строит машины четных лет.
у фурр то понос, то золотуха.

так что фетель таки может стать трехкратным

а то и вторым четерехкратным, если они ньюи оставят и на 13 год

а объяснить, вместо того чтобы умничать, или тут школа?

Все в этой теме знают, что Микеле болеет за Маков. Даже новички это знают. И не навидит Феррари, Феттеля и Шумахера старшего

Все в этой теме знают, что Микеле болеет за Маков. Даже новички это знают. И не навидит Феррари, Феттеля и Шумахера старшего

Ну вот, спасибо. Мне лень читать, что было сто лет назад у Микеле))). Тем более он уже мог передумать...
А мне Шумахер нравится и Маки. Ха!!!:D Я хоть и не новичок, но чужие пристрастия - это чужие пристрастия...

легко

фуры 2000-2005 это классная команда в них, и кризисы в остальных

От ты читаешь прежде чем что либо писать??? а ?? Еще раз внимательно прочти предыдущий пост...;)
следовательно на следующий год Ньюи построит машину не слабее этой
мерсы - такую же тошнилку, рено хуже машину
вилы - или такую же, или чуть лучше.
Оно то было б так если б мы не говорили о формуле;)... Предсказатель епт:D..

И не навидит Феррари и Шумахера старшего

То он не ту траву курит...;)

A Формуле 1 предсказывать, все равно, что прогнозировать погоду. Это бессмысленное занятие...

Назад
Зверху Знизу