Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Видать молодая кровь взыграла. Хотя говорят, что в Red Bull на вопрос, кто виноват в столкновении, отвечают не так однозначно...

Зато как радует Ред Бул :)

Кстати, у Red Bull "небольшой" раскол в команде - не могут разобраться, кто первый, а кто второй! Интересно, как они это уладили. в Монреале будет очень жарко!!!

Кстати, у Red Bull "небольшой" раскол в команде - не могут разобраться, кто первый, а кто второй!
Кстати, обратите внимание сколько раз за последнюю неделю название команды RedBull и одноименного напитка ;) упоминалось в СМИ и просто в разговорах на спортивные темы.
Это уже "не проблемы возникшие между пилотами" это просто ошеломительно успешная рекламная акция! :D

Кстати, обратите внимание сколько раз за последнюю неделю название команды RedBull и одноименного напитка ;) упоминалось в СМИ и просто в разговорах на спортивные темы.
Это уже "не проблемы возникшие между пилотами" это просто ошеломительно успешная рекламная акция! :D

дороговато может такая реклама обойтись, чуть машину в дребезги не разбили...:confused:

без ферари шумахер не тот
шумахер и феррари созданы друг для друга? :D

дороговато может такая реклама обойтись, чуть машину в дребезги не разбили...:confused:
если прикинуть во сколько обойдется реклама во всех воскресных вечерних спортивных обзорах, то стоимость машины мелочью покажется ;)

шумахер и феррари созданы друг для друга? :D

если прикинуть во сколько обойдется реклама во всех воскресных вечерних спортивных обзорах, то стоимость машины мелочью покажется ;)

может и так, но на скорости 300 км/ч вряд ли кто-то об этом задумывается...;)

А я никогда не мог представить что когда то Шумахер будет связано с Мерседес( А Феррари похоже без Тода не Феррари( А Ред Булл начинают напоминать БраунГП...

А самое главное, что гонки стали интереснее, хотя и не сравнить с серединой 90-хх

а в Абу-Даби то уже больше половины билетов разобрали, а до гран при еще 5 месяцев!!!

mikele, ну я не виновата, что мне красный больше к лицу, чем серебристый)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу