Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
когда все шесть минарди обновят машины, и уж тогда-то покажут ?

Это я к тому, что нельзя построить универсальный боллид под все трассы. Феррари например традиционно сильны именно в Европе. Но это лишь моё предвзятое мнение, не более.. ;)

Это я к тому, что нельзя построить универсальный боллид под все трассы. Феррари например традиционно сильны именно в Европе. Но это лишь моё предвзятое мнение, не более.. ;)

Феррари традиционно сильны при наличии на борту росса, миши и рори...

афигеть квала, поинтересней гонки )
алогсо, хэм и масса в попе, а лотус и верджин по одному тазику прошли во второй этап квалы, супер. петров 4 рез-т пока )

Мдааа.... Макларен ********ет. Особенно после таких результатов пятничных тестов.
А ВиталичеГ, смотрю с дождичком в Ф1 как-то не очень ладит.

уэббер первый

интереснейшая гонка завтра нас ждет, будем смотреть как лидеры зачеты прорываются на верх :)

в шоке. Охуенчик себя Маки и Феррари показали хДД

Надеюсь, в гонке нас ждет большой прорыв.

Да-а. Большой прорыв. Рено = Лада. И почему-то Петрова преследуют сходы...

***! Как меня задрачивает эта двойная, ****, мораль. Губошлёп Феттель обогнал на желтом флаге, и ни ***! Комиссары посовещались, и решили его не лишать победы. Ну, не ****ец-ли это! Есть же правила. Вот жеж ****ы!

Нет, ну мне всё-таки другое непонятно.

Коллин Коллес, НРТ: "Фантастический день! Без каких-либо тестов в своей третьей гонке команда привела на финиш обе машины!"

Ник Уирт, Virgin: "Сегодня одна из наших машин смогла добраться до финиша, и это достижение стало хорошей наградой..."

***ть - это что, уровень королевы автоспорта??? То, что болид Ф1 должен проходить дистанцию гонки, по-моему даже обсуждаться-то не должно! А тут - доехали до финиша (с отставанием в несколько кругов) и праздник в команде.

Капец, куда катится Формула 1?

P.S. А гонка, всё-таки шикарная. Хэм в очередной раз жёг ниподецки.

Нет, ну мне всё-таки другое непонятно.

Коллин Коллес, НРТ: "Фантастический день! Без каких-либо тестов в своей третьей гонке команда привела на финиш обе машины!"

Ник Уирт, Virgin: "Сегодня одна из наших машин смогла добраться до финиша, и это достижение стало хорошей наградой..."

***ть - это что, уровень королевы автоспорта??? То, что болид Ф1 должен проходить дистанцию гонки, по-моему даже обсуждаться-то не должно! А тут - доехали до финиша (с отставанием в несколько кругов) и праздник в команде.

Капец, куда катится Формула 1?

P.S. А гонка, всё-таки шикарная. Хэм в очередной раз жёг ниподецки.
а индия таки поднялась по уровню... дайте и новым командам время...

P.S. Вспоминаю 90е, когда отставание в несколько кругов было в каждой гонке...

Петров крут, неплохо он с Хэмом поганялся. АЛонсо просто неудачник ГП(((

Алонсо сказал, что с самого начала гонки ехал с неисправным сцеплением.. хм.. пиарится наверное испанец.

Назад
Зверху Знизу