Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Вот такая есть инфа по поводу будущего Уэббера...
После Гран При Австралии, по ходу которого Марк Уэббер вряд ли доставил своим поклонникам должное удовольствие, слухи о том, что в 2011 году его заменит Кими Райкконен, приобрели новый толчок.

Так в воскресном выпуске таблоида Bild (Bild am Sonntag) вновь поднята тема возвращения в Формулу-1 финского гонщика, который сейчас пытается покорять раллийные трассы, а в следующем году должен стать партнером Себастьяна Феттеля.

«Мы с Кими хорошие друзья. Но на самом деле меня абсолютно не интересует вопрос, кто будет выступать во втором болиде нашей команды. В любом случае я должен быть лучше его…» – цитируют Феттеля немецкие журналисты. При этом Себастьян отказался комментировать, а уж тем более подтверждать тот факт, что вопрос с заменой Уэббера на Райкконена движется к решению.

«Мне не известно, какие планы у команды. И потом, это Кими решать. Он сам должен видеть, сам должен чувствовать…»

Хэмилтон по полторы секудны на круге привозил краснозадым, потому и стёр резину. да и вообще, он сегодня жёг неподетски! Такие обгоны выдавал!!!

Привозил, т.к. Феррари один раз переобувались

ух, кульная гонка! почаще б такие

Гонка удалась, но ВСЕ весёлости случились только из-за дождя :rolleyes:
Австралийской погоде - большое спасибо!

Маки - молодцы, Хэм пилотировал так же великолепно, как Уэбер играл в боулинг :D

Феррарям - Кубицу надо было обходить, но резиносбережение теперь главная пилотская задача. Масса - великолепный старт и совершенно серая гонка, впрочем задача минимум выполнена - Алонсо остался за спиной :) Алонсо - прорыв из хвоста на 4-ую позицию очень впечатляет, дважды чемпион, что еще сказать ...

РедБулл - машины Эдриана Ньюи часто были очень быстры, но никогда не отличались надежностью. У Феттеля наблюдается "синдром Райконенна" - "буду-самым-быстрым-но-все-равно-поломаюсь" :іржач:

Кубица - умница, на "ведре с болтами" на подиум - это надо уметь.

Петров - первый раз спишем на невезение; второй - погорячился слегка; но как оно будет в Малазии? Не пора ли финишировать? :)

Шумахер - в одну воду дважды? ой не смешите ... :(

Хэмилтон по полторы секудны на круге привозил краснозадым, потому и стёр резину. да и вообще, он сегодня жёг неподетски! Такие обгоны выдавал!!!

А Кубица на такой же резине доехал до подиума. :незнаю:

Батон вообще дольше всех на сликах ехал и ничего.
Дженсон известный резиносберегатель ... в хорошем смысле этого слова :)
Красивая и заслуженная победа, но Алонсо ему первый поворот еще припомнит:D

РедБулл - машины Эдриана Ньюи часто были очень быстры, но никогда не отличались надежностью. У Феттеля наблюдается "синдром Райконенна" - "буду-самым-быстрым-но-все-равно-поломаюсь" :іржач:
Ну прошлый год был годом брауна, это год снова будет и Ньюи ?

Шумахер - в одну воду дважды? ой не смешите ... :(
удивлен, так долго тащится непонятно за кем :)

Добрый день, любителям формулы 1! Ребята, есть возможность в сентябре съездть на формулу в Италию! Все вопросы в личку!

Ну прошлый год был годом брауна, это год снова будет и Ньюи ?
Я - ЗА :D
удивлен, так долго тащится непонятно за кем :)
С такими ограничениями на тесты Михаэль еще минимум 3-4 гонки будет форму набирать.
А Росберг - красавец, его бы вместо Уэбера в RedBull посадить ;)

Как сообщает западногерманское информационное агентство Quatsch F1, в одном из ближайших европейских Гран-при Формулы-1 российское представительство пилотов на стартовой решетке увеличится вдвое: в кокпит Virgin Racing VR-01 сядет пилот с российским паспортом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сзади него сядет штурман с украинским паспортом. Осталось только решить вопрос, какая прописка в нём должна быть указана - львовская или донецкая.

ну меня поразило то напрошлой гонке когда макларен взял и поставил слики когда еще траса невысохла,он потом там дрифт исполнял,видно было еле удерживал машину.

ну я смотрю, ещё с шумми в бенеттоне:
то ньюи, то браун,
то вильямс то бенеттон
то маки то феррари.
то браун/мерседес ЖП то ....
С такими ограничениями на тесты Михаэль еще минимум 3-4 гонки будет форму набирать.

Хм, я на это форуме писал ил ина другом что "первые три-четыре гонки от шумми много не ждите, а вот в испании - посмотрим"

Классная гонка, захватывающая. Видно, проблемы с обгонами не совсем из-за машин, дело в трассах, которые понастроил Тильке и на которых невозможно обгонять. Вспомните Спа, Монцу, Сильверстоун, Сан-Паулу, всегда отличные гонки, в отличие от тех, что проходят на новых вылизанных тилькедромах.

Да уж, настоящая Формула-1 начнётся только в Европе..

Назад
Зверху Знизу