4000 грн на місяць

Форма или содержание

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
это доброе расположение:girl: мы ж не махровые романтики
images

благодарю за благородство:D -обошлась одной графикой.без знакового Блеаааать:іржач:

главное эффективная реклама, подача формы и содержания. Главное уметь влиять на сознание человека.

один человек сказал мне, что любя и живя с одним человеком достаточно долго, перестаешь обращать внимание на форму.
Внешнюю красоту становится невидно. Но изначально именно она и привлекала.

брешет

один человек сказал мне, что любя и живя с одним человеком достаточно долго, перестаешь обращать внимание на форму.

правильно он тебе сказал)
только когда перестаешь обращать внимание на форму человека, с которым живешь долго, начинаешь обращать внимание на форму другого человека....... и пошло-поехало)
При самом лучшем содержании, надо обязательно следить за формой.

апокалипсис разума:D негуманные тетки душат моск мальца при жизни. доктор,ремиссия возможна?;)

я не доктор, но если надо, полечу:D

такотож. форма задевает на этапе влечения и острой влюбленности. а любят содержание

правильно он тебе сказал)
только когда перестаешь обращать внимание на форму человека, с которым живешь долго, начинаешь обращать внимание на форму другого человека....... и пошло-поехало)
При самом лучшем содержании, надо обязательно следить за формой.

но если надо, полечу:D

так говорят гинекологи и коновалы:D

такотож. форма задевает на этапе влечения и острой влюбленности. а любят содержание

да-да, именно поэтому живут с одними, а трахаются с другими)):D

Различными способами внушать.

ну? и сколько времени должно длиться внушение?
всю жизнь?
а жить когда?

да-да, именно поэтому живут с одними, а трахаются с другими)):D

ну? и сколько времени должно длиться внушение?
всю жизнь?
а жить когда?

откуда я знаю. По разному. Любят же иногда парадоксально не за форму и не за содержание, а по непонятной причине.

откуда я знаю. По разному. Любят же иногда парадоксально не за форму и не за содержание, а по непонятной причине.

да. есть такое)
это тот редкий случай. когда люди созданы друг для друга самим Богом.
И они встречаются на земле)

Назад
Зверху Знизу