4000 грн на місяць

Форма или содержание

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
продолжу:):

все сексуалы-визуалы и кинестеты;)
не ограничивай себя, расскажи ещё про всех
девочки, я хочу такую шапку:любов:
зимой на лыжах кататься:клас:
только с цветом надо разобраться)))

цвет в ней вообще самое рульное, ты не шаришь

цвет в ней вообще самое рульное, ты не шаришь

этот цвет не подходит под лыжный костюм:)
да и не люблю я мышынные цвета, честно говоря.

:D услышала! зачем про всех?

не надо про всех, про себя расскажи:rolleyes:

это констатация, а не провокация.
а обращая внимание на ее ответ, вывод:
козявка- страшный человек, ее эгоцентричность дошла до такой степени, что нехилое ее содержание ею так ценится, что проецируется на рядом стоящего. и эта проекция так сильно тоже ею ценится, что сознание говорит- все гавно, главное ты и твое,его,ваше содержание и больше ничего.нам "моего" хватит.
но на проверку оказывается, что к форме там огого какие требования...
:D

отсцуко! нафуя на ночь проявлять интеллектуальную агрессию??:D

это констатация, а не провокация.
а обращая внимание на ее ответ, вывод:
козявка- страшный человек, ее эгоцентричность дошла до такой степени, что нехилое ее содержание ею так ценится, что проецируется на рядом стоящего. и эта проекция так сильно тоже ею ценится, что сознание говорит- все гавно, главное ты и твое,его,ваше содержание и больше ничего.нам "моего" хватит.
но на проверку оказывается, что к форме там огого какие требования...
:D

если она в процессе развития, то это временная её поза, промежуточная, так сказать.))

я тя умоляю, не читай:D
не порть себе выходные:D

если хочешь, как все, тогда делай, как всё.
Создай форму и наполни её содержанием.
А если хочешь не так, как все, а круче, то создай содержание,и под него сделай форму.

я не о своей форме.

это доброе расположение:girl: мы ж не махровые романтики
images

Охуеть. В корзине какая-то пигалица невменяемая в истерике со мной "расправляется", пока я об этом ни сном ни духом, тут Ливия потоки анализа фигачит, с перепугу разглядев провокацию и уже её развенчивая изо всех сил.

Пошла я покурю:D

Охуеть. В корзине какая-то пигалица невменяемая в истерике со мной "расправляется", пока я об этом ни сном ни духом, тут Ливия потоки анализа фигачит, с перепугу разглядев провокацию и уже её развенчивая изо всех сил.

иди иди. щась пошаримся в корзине- можешь не просить дважды:D

продолжу:):

все сексуалы-визуалы и кинестеты;)

один человек сказал мне, что любя и живя с одним человеком достаточно долго, перестаешь обращать внимание на форму.
Внешнюю красоту становится невидно. Но изначально именно она и привлекала.

не нервничай, прояви свое содержание))

если она в процессе развития, то это временная её поза, промежуточная, так сказать.))

я тя умоляю, не читай:D
не порть себе выходные:D

апокалипсис разума:D негуманные тетки душат моск мальца при жизни. доктор,ремиссия возможна?;)

Назад
Зверху Знизу