Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя... а зачем же ее было отменять в свое время
Когда учился в школе, была форма, и никто не жаловался (правда еще при СССР)
я одна перла, правда, специфическиНо против системы сам не попрешь...
одевала фому(у нас требования были - черный пиджак) но с клетчатой мини-мини юбкой, а к ней еще и гольфики сеточкой.
Та не... выпускной-выпускным.. Девушки в платьях, парни в брюках и пиджаках... Тут формы не может быть никакой ни при каких школьных правилах =)А на выпускной,например,одел брюки и гавайку и всем очень понравилось)))) и мне тоже))
фотки в студию
форма-бред! зачем заставлять ребенка одевать то что ему скорей всего не нравится??? тем более в почти осознанном возрасте (7-11 класс)! тем более нехорошо когда вся школа смотрится как инкубатор! я вот форму (т.е. пиджак и брюки) после 3 класса одел 1 раз-в 5 классе на 1 сентября.А на выпускной,например,одел брюки и гавайку и всем очень понравилось)))) и мне тоже))
Главное чтоб ниже пупка, а то современные школьницы меры не знаютда что я, я за форму! просто действительно, как посмотришь на формы, которые предлагают - это же ужас!
если предложат, чтобы пиджачки были приталенные, юбки не до груди, а умеренно на бедрах и заканчиваются выше колен..
Я был бы против, получилась бы не школа, а мля-радугада еще прикольно, чтобы цвет пиджака каждый сам себе выбирал - кто бы был против???
А это какое отношение имеет к форме ? И вообще мысль не ясна, вы ратуете за то чтоб дети обеспеченных родителей не учились с детьми "пролетариата" или на оборот ? Да и тачка в наше время - это не показатель. Может нерадивый папаша взял ее в кредит и тратит все бабло на бензин, а семье кушать теперь нечегоЗашла вот недавно к маме в гости пообщаться, так вот что нас поразило - возле школ 111, 124 стоят нормальные такие тачки - родители привозят детей на занятия.
Внимание, вопрос: Блин, если есть деньги на нормальную такую тачку, неужели трудно возить ребенка в приличную школу? А потом мы тут задаемся вопросом откуда быдло берется.
Ну видать у мамы на Крушаевль балоса таки не хватилоПокатались, вернули лыжи в прокат, заходит дама - ну гипер модный лыжный костюм, новенький, блестящий, вся такая как говорится "в духах-в мехах". На ней явно надето несколько тысяч гривень. А рядом её дочко, лет пять.... в секонде!! О.о
А я делаю так: если меня в школе что-то не устраивает, пишу в управления образования. Только подпись нужно ставить - Родители школы № (и свою школу).
Сразу бредовые идеи у директора проходят.
Заявление
Начальнику управления образования
Деменко Олеге Ивановне
от родителей школы №
Отправлять по почте: 61002 Харьков
ул. Сумская 64
Управления образования горсовета
Описать ситуацию сложившуюся в школе.
Ну, тут на самом деле, можно все перефразировать иначе, например заменить "чувство стадности" на "чувство коллективизма", чувство самоуважения - дополнить чувством уважения, равноправия и равной ответственности с товарищем.Мне непонятно, откуда эта страсть к казёнщине, чтобы все были одинаковы, одинаково некрасивы; носили темные брюки и светлые пиджаки. Школа - это не армия и не тюрьма с принципом единоначалия директора. Какой-то синий чулок берёт на себя право учить школьников как одеваться. Или ещё эти идиотские приёмы (помню со своих далёких школьных лет) - заходит завуч и училка громовым голосом - "Классссс встаааать!". Дибилизм.
Если у ребёнка с детских лет не культивируется чувство самоуважения, а прививается чувство стадности со своими стадными признаками, то как можно удивляться тому, что из этих детей выростает?
Жаловались. Еще какМдя... а зачем же ее было отменять в свое время
Когда учился в школе, была форма, и никто не жаловался (правда еще при СССР)
в "десятку", В "яблочко" и т.п.Katty сказав(ла):ИМХО - попытки вернуть форму напрямую связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с откатами