Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма справки о несудимости в Украине, которую требуют в консульстве РФ г.Харьков

• Автор теми Автор теми yas
  • Дата створення Дата створення
Вопрос - какую именно форму данной справки требуют в консульстве на Ольминского?

зайти на сайт консульства? позвонить в консульство? сьездить в консульство?

ах да, тут на ХФ полно работников консульства...

01325bbe989d59275a722f56278c7ddf.webp

одной бумажки малова-то будет.

зайти на сайт консульства? позвонить в консульство? сьездить в консульство?

ах да, тут на ХФ полно работников консульства...

ТС наверное думает шо это сайт консульства РФ и тут сплошные дипломаты консультируют желающих круглосуточно:D

Что, парня в Магадан провожаем? Чемодан собрал?

Походу первую партию мигрантов словили уже :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС наверное думает шо это сайт консульства РФ и тут сплошные дипломаты консультируют желающих круглосуточно
Та не. Косит под дурика, а сам пытается как можно больше народу ссучить.

Не знаю, но у нас много ломанулось в Россию. Дома заколачивают и уезжают. Я немного в шоке от этого. Некоторые села, прям на глазах "похудели".
Норм. Пусть теперь за Путена голосуют, нас эти села с ветеранами уже зоебали.
Абы помощь в переезде не просили. Кацы даже на родину не способны уехать без помощи общественной.

тенденция. Хорошо хоть не знают что там подъемных 120тыс. на каждого члена семьи дают и бесплатный переезд.

:іржач: всё.. решено..пишите адрес срочно! ...а я чемодан пока соберу... лучше в лс, а то конкуренты, боюсь, набегут..

120 тысяч чего? рублей?

И мне пожалуйста в личку если можно условия и какой пакет документов нужен..
Спасибо!

Хорошо хоть не знают что там подъемных 120тыс. на каждого члена семьи дают и бесплатный переезд.
Наоборот, просто необходимо это донести колорадам, собирающимся по выходным у нас на площади.

Назад
Зверху Знизу