Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма справки о несудимости в Украине, которую требуют в консульстве РФ г.Харьков

• Автор теми Автор теми yas
  • Дата створення Дата створення
А что тут делать ?

Смотреть как троли вешаться будут :D
Уже майданхаус на подходе 2-3 месяца и будет 2-3-4-5 итд серии:D
Этож смысл жизни *** гадить где живеш. Мне всеже интересно почему за все время не показали самих киевлян что рядом с майданом живут очень хоца послушать их мнение.

Ща тс пол форума колорадов в Россию заберет.:D
На данный момент подготавливаю пакет документов по программе переселения в РФ. Одним из ключевых документов в данном пакете есть справка о несудимости в Украине. Как известно сейчас в обиходе несколько форм справок о несудимости в Украине. Вопрос - какую именно форму данной справки требуют в консульстве на Ольминского? Имеет ли значение тот факт что справка получена не в Харькове а в Киеве?

По-теме, справка выдается исключительно в горотделе по месту прописки, и, насколько я знаю, исключительно по запросу. Форма, насколько мне известно, едина. Если Вы местный, зайдите в горотдел на благбазе и спросите у дежурного - будет проще всего:)

40000 рублей средняя зарплата. Не высокая и не маленькая. Жильем обеспечивают (пусть и временным). Работу ищут первочередную по специальности. По- сути переселенец получает трехмесячную зарплату на обустройство. В других странах б. СССР таких программ не предусмотрено вродь.

получая 40000 можно накопить на жилье? :eek: или залазить в ипотеку как и везде?

Рассейский троль дэтэктэд. Я брат путена меня почемуто не любят в Україні , почему?

ТС, делай себе такое тату и иди в консульство. Скажи, тебя биндеровцы ******. Возьмут в РФ на пмж (причем сразу в Москву, а не в Зажопинск!) без всяких справок, покажут по телевизору, и много денег дадут. Решайся, вариант практически беспроигрышный :D

qLQlI4LEDqg.jpg

Учитывая, что с этого года вид на жительство идет в упрощенной форме лицам имеющим статус носителя русского языка.
Вот именно! Правда, за ношение русского языка ничего не доплачивают, **** :D

По миграционной программе обязаны обеспечить жильем и работой. Жилье очень разное по цене в каждом крае/ области, цены примерно как в Харькове в промышленных городах, только з/п больше. Молодым семьям поддержка гос-ва по ипотеке - около 3-5 проц/год (точно не помню). Возможность использования материнского капитала. К материнскому есть краевые или губернаторские выплаты - обычно 100-300 тыс. от региона. Да реально. Не в один день, но возможно.

вообщем никакой стимуляции для того чтобы стремиться к лучшему. плавно течешь по течению, тебе потехоньку помогают гребсти веслами и тебя это устраивает.

40000 рублей средняя зарплата. Не высокая и не маленькая. Жильем обеспечивают (пусть и временным). Работу ищут первочередную по специальности. По- сути переселенец получает трехмесячную зарплату на обустройство. В других странах б. СССР таких программ не предусмотрено вродь.

Orel-57 Добавлено: 04 апр, 2014, 0:07
Заголовок сообщения: Re: Реальные зарплаты в России

Случайный посетитель

Баллов: 0

Всем привет.Специально зарегился что бы написать о зарплатах в России)Многие пишут что средняя зарплата 30-40 тысяч..Ну в Москве может и столько..А вот во всех других городах средняя зарплата 10-15 тысяч.Я сам из Орла(население 320.000)У нас средняя зарплата около 12.000.Понятно что такая зарплата не у всех,и многие может получают и больше.С чего я взял что средняя зарплата в России 10-15 тысяч?А просто именно столько получают продавцы,сантехники,электрики,водители,врачи,ну и все другие профессии среднего класса(нянечки в детском саду у нас к примеру получают около 7 тысяч..)А пособие на детей я думаю все знают сколько?200 рублей в месяц)Интересно как же на 200 рублей прожить месяц)По 5 рублей в день что ли тратить..

forum **********.

Жильем обеспечивают (пусть и временным). Работу ищут первочередную по специальности. По- сути переселенец получает трехмесячную зарплату на обустройство.
Вы уточняйте, что такие благополучные регионы как Белгородская, не участвуют в программе переселенцев. Квота для Белгородской области 300 человек в год.
Переселенцев отправляют в тот же Хабаровск, где в прошлом году пол края китайцы большой водой смыли. россияне оттуда резко умотали. Теперь туда переселенцев с Украины заохочивают. Пусть отстраивают дома, которые через ару лет китайцы опять смоют.

На данный момент подготавливаю пакет документов по программе переселения в РФ. Одним из ключевых документов в данном пакете есть справка о несудимости в Украине. Как известно сейчас в обиходе несколько форм справок о несудимости в Украине. Вопрос - какую именно форму данной справки требуют в консульстве на Ольминского? Имеет ли значение тот факт что справка получена не в Харькове а в Киеве?
Спроси у "легитимного" какую он справку россиянам предоставил ? :D

Молодым семьям поддержка гос-ва по ипотеке - около 3-5 проц/год (точно не помню). Возможность использования материнского капитала. К материнскому есть краевые или губернаторские выплаты - обычно 100-300 тыс. от региона.
Не надо заливать. По росийскому законодательству все эти меры соцподдержки предоставляются только гражданам РФ. А переселенцам никто сразу гражданство РФ не обещает. Год по разрешению на проживание, потом три-пять лет по виду на жительство, и только потом гражданство.
Тем более по материнскому капиталу. Чтобы его получить, нужно чтобы и первый ребенок был рожден (а не получил гражданство позже) гражданином РФ.

Всем привет.Специально зарегился что бы написать о зарплатах в России)Многие пишут что средняя зарплата 30-40 тысяч..Ну в Москве может и столько..А вот во всех других городах средняя зарплата 10-15 тысяч.

вот тоже самое слышал и я от россиян. в россии только в москве можно заработать или еще больше в сибири на нефтяных вышках но при этом угробить здоровье. тут вот родственник в белгороде получает 15 тысяч и говорит что это нормальная ситуация для белгорода.

ТС, что везешь? Колото-режущее имеется? Могут не выпустить, или выпустить, а там принять... слыхал, как на красной площади поймали 25 членов ПС?! :)

Превед, не забыл путену помолиться?

Назад
Зверху Знизу