Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Ок. Завтра зайду к тебе вечерком.
И ни дай Бог на полке не будет моего пирожка!!!

А меня olikturtle сегодня (точнее, уже вчера) и пирожком кормила, и кофейком поила))) Так что твой пирожок я уже съела:rolleyes:

почему не отправляем форму 4 заказными письмами?

Я так понял заполняются только 1й и 4й (по кол-ву бенефициаров) листы? А все остальные просто пустые с подписью и печатью?

посчитайте сколько стоит заверить у нотариуса, проще 150грн заплатить тетке на входе.
За 150 грн. тетка вам плюнет в глаз и рассмеется в лицо.
У нее сейчас страда, день год кормит.
У регистраторов мозг сейчас, таки, взрывается.
Ой, только не надо! После обеда эти вышеупомянутые тетки волокут свои карточки ф.4 и делятся грошима с этими регистраторами. И мозги у тех расслабляются.
Да и до обеда регистраторы без дела не сидят, а колотят из пачек, рядом стоящих, пока посетитель из очереди при них переписывает листы.

Ок. Завтра зайду к тебе вечерком.
И ни дай Бог на полке не будет моего пирожка!!!
1. Никто не говорил, что пирожок на полке лежит у меня.
2. Пока ты придешь пирожок погибнет каменной смертью (жестоко).
Поэтому этот приз, по ходу, выиграл не ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера наблюдала как та регистратор, что сидит в глубине комнаті ближе к окну на улицу, просто листает фотки в ВК
Хм..а Вы круто шарите кто регистратор, а кто нет?
После обеда эти вышеупомянутые тетки волокут свои карточки ф.4 и делятся грошима с этими регистраторами. И мозги у тех расслабляются.
Да и до обеда регистраторы без дела не сидят, а колотят из пачек, рядом стоящих, пока посетитель из очереди при них переписывает листы.
Речь не идет о том, кто как зарабатывает. Будет спрос будет и предложение. И это не регистраторы придумали подавать эту хрень, и не они программу пишут. А если, кто не хочет стоять в очереди всю ночь и ходить на переклички....тогда милости просим расстаться с некой суммой денег.

Хотелось бы услышать как обстоят дела на Красношкольной набережной...
Кто-нибудь обладает такой информацией?

И это не регистраторы придумали подавать эту хрень
Ну да.
Как будто регистрационная служба не подчиняется Минюсту, который и разработал всю эту херню.
Ох уж эти "маленькие человечки"-чиновнички. Нет, чтоб доложить наверх, что все это фигня, надо менять, отменять, изменять. Вчера какую-то жабу показывали по ящику, руководителя службы, ноет, что им надо полтора года, чтоб всем зарегистрировать ф.4, что сейчас они страдают и ждут разъяснений.
Народ, а чего все прутся в регпалату? Вот эти конторы разве не делают тоже самое, что и регпалата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я всё правильно думаю?
Я так понял заполняются только 1й и 4й (по кол-ву бенефициаров) листы? А все остальные просто пустые с подписью и печатью?
Подскажите плиз кто уже сдавал.

Назад
Зверху Знизу