Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
ну вот, и тема уже никому не интересна
а кака романтика была, коняк на бордюрах... портвейн на задних сидениях...

Электронная сдача отчетности дала много свободного времени, но отобрала возможность живого общения. .......

Даааа, немного жаль......... ;)

Можно тему закрывать??
ненене...еще четыре месяца у некоторых впереди!!

Сообщение от Александр7777
Электронная сдача отчетности дала много свободного времени, но отобрала возможность живого общения. .......
Точно подмечено. В этом году немного оттянулись сдавая годовой отчёт в несчастный случай. Никогда так не веселилась от бестолковых действий наших чиновников. Раньше она только раздражала.
Всё-таки в небольших дозах потолкаться в очередях полезно, а то размякаешь как-то, "теряешь былую лёгкость" :).

итак, докладываю про вчерашний поход в палату на московском. в 8 утра (это меня так настращали шо народ там по фоп собирается и талонов маловасто) было человек 15 возле палаты. С какого-то бодуна флпшники решили что 2 очереди лучше чем одна и стали занимать к "банкомату" налево и направо...хз какой ***** это придумал! Ближе к 9 утра охрана сказала что работатет только 1 "банкомат" тот что слева. И тут почалось!!!! все кто были последними ломанулись в первых рядах, те кто хоть както занимал очередь, решили перестроится и начали выяснять кто когда приехал по принципу" вас здесь не стояло када я пришол!" . Шо сказать, до объявления о банкомате вокруг были все очень даже интеллигентные люди:))))) В результате добравшись до банкомата с талонами, почемуто не захотели становится кто за кем занимал а каждый норовил пролезть первым, такое впечатление что голодным раздавали колбасу там бесплатно! Вобщем позорное зрелище таки:(

у юриков (со слов знакомого чела) - вообще все мирно тихо и быстро происходило:)

очень хочется спросить народ вот об чем: люди, когда же вы перестанете быть быдлом?!

Добрый день! А у кого физ. лица учредители форму 4 вообще подавать не нужно, я правильно поняла?

люди, ау, ну шо там? нада вытяг взять? - палатку брать с собой?

да, бери! коньяк и хавчик -тоже, а также крем от загара или для загара, ну и все шо собирали на море:)))))) а фигли тут в палате постоять до осени:))))))

А это смотря куда ехать и какая погода!

непрррральноооо, Дядя Федор, ты бутерброд ешь (с)

вот вот! какой фиг разницо погода и куда? Главное- с кем!!!!:)

Можно никуда не ехать, а просто заказать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банки и нотариусы принимают:пиво::клас:

Погода класс. Неожиданно возник вопрос об учредителях. Их было два, один, как выяснилось, скончался полтора года назад ( ну не дружили они несколько лет... дивидентов не было). Справок-документов никаких не представлено. Никто из наследников не объявился. Хотя они есть. Что писать в форме? И вообще, что делать...

это смотря какая палатка и цель поездки;)
у природы нет плохой погоды(с)

Можно никуда не ехать, а просто заказать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Банки и нотариусы принимают
такой вопрос: как юр.лицу оплатить это дело со своего р/с?

так шо там страждущие по форме 4 толпятся?

Останнє редагування:
Была там вчера - толп страждущих не наблюдала. Народу примерно как в прежние добонифационные времена)))))))))))))) или добонифациевые... не знаю как правильно)))))))

Сегодня была в ЦПАУ Дзержинского района в 16.00. К Регистратору никого...Была очень удивлена...

Погода класс. Неожиданно возник вопрос об учредителях. Их было два, один, как выяснилось, скончался полтора года назад ( ну не дружили они несколько лет... дивидентов не было). Справок-документов никаких не представлено. Никто из наследников не объявился. Хотя они есть. Что писать в форме? И вообще, что делать...

Почти такая же проблема, действительно, что делать, подскажите!

такой вопрос: как юр.лицу оплатить это дело со своего р/с?
Не знаю))) Как вариант, оплатите с корпоративной карты предприятия) или с личной карты директора и никомму не показывайте, сумма маленькая никто ее отслежтвать не будет (я имею в виду затрат и авансовых)))

как юр.лицу оплатить это дело со своего р/с?
Попробуйте через корпоративную карту.
По идее она должна работать на списание по номеру (если открыта для платежей в интернете). Как минимум с укрсибовской корпоративной я так платил.

Никто из наследников не объявился. Хотя они есть.
Найти наследников, собрать собрание, выкупить долю у наследников, разделить между оставшимися учредителями.

Да и вообще насколько я помню там после внесенных изменений если учредители физики то ничего подавать не нужно. :)

Найти наследников, собрать собрание, выкупить долю у наследников, разделить между оставшимися учредителями.

Да и вообще насколько я помню там после внесенных изменений если учредители физики то ничего подавать не нужно. :)

Временной период роли не играет? Прошло почти полтора года. В Уставе прописано - в течение года наследники решают, что и как с этой долей. Если их это не волнует - всё равно их искать, даже если пройдёт ещё год?

Назад
Зверху Знизу