Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форма 4 в регистр палату

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
ну шо там? Порошенко уже подписал?

Некогда. Родина в опасности.
пора б и привыкнуть. ведь не первый год уже
а где смотреть бонифациев?
здесь ничего не изменилось по инфе о предприютии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примерно там же, где и данные о зарегистрированных базах персональных данных :D

кстати с учетом того, что вчера 24.05.2015 г. по каналу UBR крутили повтор новостей от 22.05.2015 г., где мегаавторитетнейший адвокат рекомендовал всем срочно бежать подавать бонифациев, то боюсь в РС сегодня очередная битва умов.
Шансов решить свои текущие задачи в регистрационной похоже пока не предвидится...

В тоже графе, что и "Перелік засновників (учасників) юридичної особи". Под учредителями "КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР)". Если нет, значит данные не внесены.

Прошили форму и заверили ее у нотариуса одной нотариальной подписью и печатью, отослали по почте курьерской доставкой 18 мая, сегодня проверили на сайте минюста - изменения внесены!!!

экспортировал в pdf
обязательно ли? в инструкции неоговорено...

Вот западло- весь день поглядывала на сайт ВР- подписал президент закон или нет, и в 18-00 решила подстраховаться и .....только отправила по электронке Ф4, а тут "закон подписано"!!!!!!! :D :D :D

Поздравляю всех!

Останнє редагування:
неужели появился шанс сдать доки по закрытию юр.лица. с пятницы не могу пробиться.
***** просто.

Всем привет!
Кто знает как там с очередями на московском?

И еще вопрос. Где сейчас находится районная рег. палата?

а кака романтика была, коняк на бордюрах... портвейн на задних сидениях...
Электронная сдача отчетности дала много свободного времени, но отобрала возможность живого общения. Я знаю одну счастливую семейную пару, познакомившуюся в длинной очереди в Дзержинской налоговой.

П.С.
Да, на задних сидениях можно не только портвейн чпокать...

неужели появился шанс сдать доки по закрытию юр.лица. с пятницы не могу пробиться.
***** просто.

Теперь будет очередь из тех, кто не мог порешать свои дела из-за прошлой очереди:D

Этот оргазм для тех, кому надо сдавать, пролили на 4 месяца:
было:
2. Юридичні особи... подають державному реєстратору відомості ... упродовж шести місяців з дня набрання чинності цим Законом.
стало:
2. Юридичні особи... зобов’язані подати державному реєстратору відомості ... упродовж десяти місяців з дня набрання чинності цим Законом.

Назад
Зверху Знизу