Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Форма 1

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Я в том году делала прививку от бешенства на фонвизина, а когда пришла в районную на кемеровскую (фрунзенский р-н) скривили такую физиономию ,типа почему не у нас, но справку ф1 дали. так содрали грн 30, типа еще осмотр которого неделал. а тетя там нормальная делала за 19 грн. как положено невыдумывала за что еще содрать. в этом году сделала у них, удобнее добираться, может теперь и справки по нормальной цене будут.

Мне вообще пофиг где и у кого делать! Я не пошла в государственную только потому, что в прошлом году от прививки на Ковпака мои девки чуть неподохли, причём обе! Почти двое суток не вставали, даже к воде! Естественно испытывать судьбу второй раз не стала, пошла и сделала нормальную вакцину! За что и была сурово наказана госслужбой.....(кстати мне произошедшее в прошлом году с моими девками объснили примерно так:"ну и что, вот один человек заходит в лес и наслаждается свежим воздухом, а второй заходит и начинает задыхаться, ну неподходит ему свежий воздух - аллергия, понимаете?..." ..............Я не стала спорить уже НИ О ЧЁМ!

бред какой-то.они не имеют права такие деньги сшибать.Мои собаки тоже все в Айболите привиты.но такого беспредела на фонвизина раньше не было...((((((((((((((((

Мне вообще пофиг где и у кого делать! Я не пошла в государственную только потому, что в прошлом году от прививки на Ковпака мои девки чуть неподохли, причём обе! Почти двое суток не вставали, даже к воде! Естественно испытывать судьбу второй раз не стала, пошла и сделала нормальную вакцину! За что и была сурово наказана госслужбой.....(кстати мне произошедшее в прошлом году с моими девками объснили примерно так:"ну и что, вот один человек заходит в лес и наслаждается свежим воздухом, а второй заходит и начинает задыхаться, ну неподходит ему свежий воздух - аллергия, понимаете?..." ..............Я не стала спорить уже НИ О ЧЁМ!

у них же у государственников семинары проходят в Киеве .где им же и доказывали полную бездейственность их вакцин.даже больше вреда и аллергий.Сами рассказывали.называли три всего вакцины от бешенства,которые безвредны и после них вырабатывается иммунитет.
фонвизина не имеет право не давать форму.лицензии у частных клиник такие же,как и у них.

Света, беспредел начался на Ковтуна, в районной, а на Фонвизина продлился. Чесно говоря уже и не знаю, может рожей не вышла.....Но это был просто ад. Билеты не пятикопеечные куплены, вязка оплачена, ну и т.д. сама понимаешь....Может ,видя мою безисходку решили поиграться, не знаю.
Дашка щас поехала, надеюсь ей повезет больше..........

посмотрим...бред ,если честно, какой-то.

Да им похрену было, эта ситуация в народе называется - полезли в зал......пу, сори. Ну а мне посчастливилось под эту зал...упу попасть..............Типа показательного процесса над непокорными...........

тогда это надо будет решать с главным ветом в харькове...почему люди должны переплачивать из-за за....уп!???

тогда это надо будет решать с главным ветом в харькове...почему люди должны переплачивать из-за за....уп!???

Cвет, вопрос я решала в четверг, а в пятницу в 9-05 уезжала. И официально, т.е. по чеку, который чесно выдают заплатила 14 + 20 грн. И все. Остальное отдала "за хлопоты" .....К кому и с чем идти?
Теперь меня больше волнует другая проблема. Если в следующем году я опять сделаю нормальную вакцину у нормального врача, и недай бог, прийдется куда-то ехать, мне опять прийдется через все это пройти?????

Мне вообще пофиг где и у кого делать! Я не пошла в государственную только потому, что в прошлом году от прививки на Ковпака мои девки чуть неподохли, причём обе! Почти двое суток не вставали, даже к воде! Естественно испытывать судьбу второй раз не стала, пошла и сделала нормальную вакцину!

в госклинеках тоже можно договариться о нормальной вакцине, а не этой что копейки стоит.

в госклинеках тоже можно договариться о нормальной вакцине, а не этой что копейки стоит.

А что мешает, в таком случае госветам, говорить о том, что есть вакцина бесплатная, а есть нормальная??????????????????
Я вроде на бабушку пенсионерку не похожа, да и приходила на Ковпака не один раз за справками по Украине, для выставок! Да и фраза "давайте будем делать как лучше" это моя фраза-спутник при решении каких-либо вопросов!

я езжу очень много и часто.делаю в частной.после того,как еще 10 лет назад моя старшая доберманша перенесла аллергию на вакцину от бешенства.и проблем и такой выкачки денег пока т-т-т не разу не было.думаю,делайте там,где вам больше понравилось.а справки и форму они не имеют права не дать или давать за такую цену.

Все! Я получила! Обошлось в 37 гривен и два часа прождала на Фонвизина черненького парня. На Ковпака, что-то лишнее явно содрали, какой-то там анализ, осмотр и выписка справки, все вместе 27 гривен. Но я уже не стала рыпаться, дядечка был очень обходительный и принял без очереди. На Фонвизина форма обошлась в 9 с копейками. Но "черненький" с моей справкой из Айболита куда-то бегал, что-то проверял, спрашивал сколько там стоит привиться Нобиваком, и в конце концов предупредил, что в следующий раз лучше у частников не делать

Какого вы на Фонвизина справки показываете, там выписывается справка на основании, той что дали на Ковпака или в другой районой. А те что против бешенства нужны только для районой.

Все! Я получила! Обошлось в 37 гривен и два часа прождала на Фонвизина черненького парня. На Ковпака, что-то лишнее явно содрали, какой-то там анализ, осмотр и выписка справки, все вместе 27 гривен. Но я уже не стала рыпаться, дядечка был очень обходительный и принял без очереди. На Фонвизина форма обошлась в 9 с копейками. Но "черненький" с моей справкой из Айболита куда-то бегал, что-то проверял, спрашивал сколько там стоит привиться Нобиваком, и в конце концов предупредил, что в следующий раз лучше у частников не делать

Вот и славно!:клас: Но проблема частный - государственный остается....:(

Какого вы на Фонвизина справки показываете, там выписывается справка на основании, той что дали на Ковпака или в другой районой. А те что против бешенства нужны только для районой.

А такого, что на Фонвизина без района не принимают!

irusj, мне в той справочке, которую выдали в районной большими буквами написали, что бешенство сделано в ЧУ "АЙБОЛИТЕ"

А что мешает, в таком случае госветам, говорить о том, что есть вакцина бесплатная, а есть нормальная??????????????????
Я вроде на бабушку пенсионерку не похожа, да и приходила на Ковпака не один раз за справками по Украине, для выставок! Да и фраза "давайте будем делать как лучше" это моя фраза-спутник при решении каких-либо вопросов!

Незнаю мне сказали какие есть, подешевле, нормальные, и комплексные, поэтому и решила у них сделать

Оксане не отвечаю, читать не умеет.
А Даша не знала что они пишут, что пишут номер спарвки и еще что ЧП сделана

irusj, мне в той справочке, которую выдали в районной большими буквами написали, что бешенство сделано в ЧУ "АЙБОЛИТЕ"
там и написано большими буквами и адрес и ЧП и номер!

Назад
Зверху Знизу