Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Forex Украина" ну и конченые же Вы создания...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
какбы а в чём собственно месть?выложили паспортные данные?ну и что?забаненые пойдут хату палить чтоли?

"Санта Барбара" этот Forex, лишний раз облили себя дирьмом на весь интернет, страницу конечно создали ****ец, фантазия на уровне, под травой что ли?

по крайней мере можно вычислить по мелочам, у тебя долго в подписи висела реклам KIEVFORUM.ORG, думаю человек, который начал бы пытаться вычислить тебя, начал бы отсюда.

На самом деле, с чего вычислять есть много гораздо более аппетитных на первый взгляд зацепок :) :) :) Но только на первый взгляд :) :) :) Любая цепочка, которую можно протянуть от Ferox'а закончится на человеке, который знает меня в лицо, по имени, и номер мобильного телефона.

Например такую ценную инфу как точную дату рождения, по которой как правильно сказал Димокс можно вычислить любого, ты обо мне не узнаешь....

Боже мой, Ферокс, сколько пафоса.. и бравады.. а вариант "вычисление Ферокса with useful help of Special Services" обсуждался? :)
Но все что написано напоминает анекдот:
Два ковбоя скачут по саванне.. мимо них на огромной скорости "пролетает" лошадь с выпученными глазами и ковбоем.. Один из ковбоев спрашивает другого: Кто это был? Кто..кто.. ты что не знаешь? Это же неуловимый Джо.. Как это "неуловимый"? Его что так трудно "вычислить"? Да, не.. вычислить не трудно.. он просто нахрен никому не нужен.. оттого и неуловимый..

П.С. Сорри за мой французский..

Ферокс нужно сделать по другому. Устраивай конкурс, 10000 баксов призовых для того, кто первым вычислит твою дату рождения. Вот тогда и посмотрим на сколько это сложно :)
А так, смысл ее вычислять? Бесполезная трата времени.

Ферокс нужно сделать по другому. Устраивай конкурс, 10000 баксов призовых для того, кто первым вычислит твою дату рождения. Вот тогда и посмотрим на сколько это сложно :)
А так, смысл ее вычислять? Бесполезная трата времени.

Бутылки коньяка хватит тому, кто вечером окликнет его "Ферокс, здорово " :)

Пафос и Ферокс это близнецы братья.
Ferox на сотню $ готов забиться насчет даты рождения :) ?

чччччерт! а я даже и не думала, что ты в контакте есть. но, чессгря, я б этим писакам фуевым руки по самы подбородок оторвала (((

На Украине нет закона о защите персональных данных....

есть зу об информации и гк. сбор и распространение личной инфы о человеке возможно только с его согласия. ну, понятно, кроме предусмотренных законом случаев

и ваще, Форекс и Ферокс как-то пхадазрительна схоже звучат, вам не кажица ?

Пафос и Ферокс это близнецы братья.
Ferox на сотню $ готов забиться насчет даты рождения :) ?

S.F.W., а может Ферокс дез.информацию где то кинул :)
Ты не забыл что просил все посты удалить с ХФ и этот тоже? :)

Ferox, не ведись :) Может он за 100 дол. хочет узнать твои данные :D

S.F.W., а может Ферокс дез.информацию где то кинул :)
Не "где-то" а дофига где, на самом деле... Правда в большинстве случаев 1 января и 1 апреля фигурирует, но есть места где есть вполне правдоподобные даты :) :) :)

Ferox, не ведись :) Может он за 100 дол. хочет узнать твои данные :D

А я ж все равно правильную дату не скажу :) :) :)

Ферокс, бывали случаи, что люди не то что даты называли.. а рассказывали как в садике в чужой горшок нагадили.. и были готовы нести за это ответственность.. а Вы тут юморите.. всех людей в отделе К насмешили уже..

Сотрудники Службы безопасности Украины установили автора анонимных сообщений, распространяемых в Интернете, о случаях заражения чумой граждан Украины.

Как сообщает пресс-центр СБУ в среду, злоумышленником является 30-летний гражданин Украины, который живет и работает в Черниговской области.

Нарушитель разместил, в частности, 1 ноября на одном из сайтов в Киевской области сообщение о том, что якобы в одном из районных центров выявлено заражение чумой, в результате чего в местную больницу госпитализированы 170 человек. Автор также сообщал, что вирус распространяли студенты из Львова и Тернополя, которые умерли.
Посилання видалено

Вейдера вот нашли :-)

Ферокс, бывали случаи, что люди не то что даты называли.. а рассказывали как в садике в чужой горшок нагадили.. и были готовы нести за это ответственность.. а Вы тут юморите.. всех людей в отделе К насмешили уже..

Ну во-первых расскажите в своей группе детского сада, что отдел К это в РФ. А во вторых, я знаю что говорю :)

Та базы такие есть у всех и причем они оч сильно разрознены, в одной может быть инфа по комунить, а в другой вообще нет такого человека )) там эти базы в разном виде еще, есть просто микрософт аксесс :)) и нет никаких логов вы шо !

ну бывшие менты, держут свои охраные агенства или на должностях служб безопасности банков и т. д. у них у всех есть базы, если неполучилось пробить по его базе то этот бывший капитан милиции к примеру, может позвонить своим товарищам однополчанам :) и они папробуют пробить по самым последним базам, та кароче вариантов море. И еще одно ! очень дохера непоняток в этих базах, бывает такое что на человеке висит савсем левая инфа по приводу в милицию или какомунить админ. нарушению !

Назад
Зверху Знизу