Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Forex Украина" ну и конченые же Вы создания...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
интересно......................

интересно а меня легко вычислить? кому нехуй заняться пришлите мне мои паспортные данные в лс :-)

интересно а меня легко вычислить? кому нехуй заняться пришлите мне мои паспортные данные в лс :-)

холодает, вспоминай активнее, а то прийдётся на улице ночевать :D
Вычисли меня... Это при том, что я тоже как и Димокс деньги за размещение рекламы получаю с рекламодателей...
Зачем?

уверен, что, действительно, вычислить можно любого...
по крайней мере можно вычислить по мелочам, у тебя долго в подписи висела реклам KIEVFORUM.ORG, думаю человек, который начал бы пытаться вычислить тебя, начал бы отсюда.

на самом деле, вопрос вычисления - тот же детский сад, если кто-то хочет вычислить меня. пишите в личку, сам вам напишу кто я и где меня найти, а также, что у меня можно купить ;)

ЗЫ Димоксу, забей на это все, если эти люди не смогли ничего тебе противоставить, кроме того, что выставили твои данные и "черным пиаром" прорекламировали твой форум, то это показатель того, что по-другому тебя не смогли пронять, и как бы к тебе не относились твои недоброжелатели, коих думаю много не только в форексе, а в среде просто забаненых ******ков, есть масса людей уважающих тебя.

И вообще, я знаю один действенный способ бороть с такими ******ками... купи пиво и креветки....

Останнє редагування:
по крайней мере можно вычислить по мелочам, у тебя долго в подписи висела реклам KIEVFORUM.ORG, думаю человек, который начал бы пытаться вычислить тебя, начал бы отсюда.
Ферокс свыше 12000постов настрочил, даже я, крайне невнимательный и незаинтересованный в поиске инфо о нём, приметил несколько зацепок, даже в этой ветке.причём поиском инфо не занимался. и не нужно для этого быть компгением;)
на самом деле, вопрос вычисления - тот же детский сад, если кто-то хочет вычислить меня. пишите в личку, сам вам напишу кто я и где меня найти, а также, что у меня можно купить ;)

ЗЫ Димоксу, забей на это все, если эти люди не смогли ничего тебе противоставить, кроме того, что выставили твои данные и "черным пиаром" прорекламировали твой форум, то это показатель того, что подругому тебя не смогли пронять, и как бы к тебе не относились твои недоброжелатели, коих думаю много не только в форексе, а в среде протсо забаненых ******ков, есть масса людей уважающих тебя.
ко всему +1

Скрытые номера реально банить на мобилке?

Если в телефоне нет такой опции как черный список (или отбой), то можно записать в телефон тишину и потом эту мелодию поставить для этой группы номеров.

можно купить базу данных на балке, но она далеко не полная, можно через знакомых мусоров я пару раз так делал, там видно сразу и все о человеке, они говорят что запросы к базе могут фиксироватся, а могут и нет.

Странно... я таких в продаже не видел, и было дело как-то весь инет перелопатил ничего не нашёл...

Может у кого есть?Поделитесь!

Останнє редагування:
да с телефонами там все просто - снимаешь трубку и если слышишь что там угрозы и тд, то откладываешь в сторону и занимаеся своими делами... через каждые 10ми проверяешь окончился ли монолог... обычно звонильщики после 2-5(до кого как доходит) монологов перестают звонить... правда такое опробывал только на телефонных хулиганах, но думаю в случае угроз тоже проканает (человек такое существо что не может угрожать понимая что его никто не слушает)

RoNiN_ сказав(ла):
Объявляется конкурс по вычислению ферокса
В каком смысле "вычислению"? :ги: Он известный человек в узких кругах,писатель :D:)

Forex Украина, ну и конченые же вы создания...

Все записали мои данные? :)
У меня сегодня в vkontake.ru +10 "друзей" :D
Удалил т.к. забаненных больных на голову хватает. :(

Совсем забыл!

Про "пьяный дебош" :D:D:D
Я когда это увидел у меня был ступор на несколько минут. "Да не... что за фигня... Какойто их бред" думал я. Т.к. в милиции я никогда небыл и не привлекался. И только через неделю вспомнил и вычислил, что возможно такое действительно в ментовской базе на меня есть :)

В 2005 году ехали с друзьями в Крым поездом. Только сели в купе. Ещё Новосёловку не проехали, достали бутолочку водочки маленькую. А тут идут по каридору вагона пьяные в хлам двое ментов
- Ага!
- Что ага? :)
- Распитие спиртных напитков в общественном месте
- Мы в купе сидим. Какое же это общественное место?
- У вас дверь открыта
- Так жарко...
- Если дверь закрыта - пить водку можно. А если дверь открыто - нельзя.

Мы начали ржать :D Смешно было т.к. они на ногах не стояли! Мы сказали что ни копейки им не дадим. На что они потребовали наши паспорта типа "Мы запишем ваши данные на всякий случай. Мало ли что в дороге...". Они переписали наши данные на чистый лист и ушли. Точнее их прогнала проводница :)

И вот спустя 4 года я узнаю куда пошли эти данные. Ребята молодцы, получили галочку за "пьяный дебош".
и снова проблемы от безобидного и такого полезного алкоголя...
:(:(:(

Назад
Зверху Знизу