4000 грн на місяць

Forex - афёра века

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сан, -- уже харьковчанин.
Занял 7 место на ЛЧИ. (Третье по споту)

Самобичевание – распространенное психическое расстройство, обычно присущее толпе.
Плечевой форекс использует те же приемы.
Все очень просто, если не знаете основ теории вероятности, распределение Гаусса, то и пользуетесь плечом. Что гарантировано ведет к сливу. Чем больше плечо , тем сильнее работает теория вероятности. Как писал Сан, математическое ожидание выигрыша в действующих правилах форекса = 0.
Все игровые автоматы используют две задачи теории вероятности. 1 орел/решка 2 если орел/решка=1/1 , то выигрывает тот, у которого больше денег. У организаторов (однорукого) денег всегда больше, потому как комиссия, или запаздывание в роботе)
Нормальный форекс, пусть будет такое нахзвание, в валютных парах обязательно присутствует процентные ставки. Ставки рефинансирования, если говорить примитивно.
Те, при нормальном «форексе» плече, как таковое просто должно отсутствовать.
Еще, немаловажным правилом, я бы сказал джентльменским правилом, организаторов торгов, должно быть правило равноправности. Например как в покере. Играйте между собой. Но тогда должен быть жестокий клиринг. Поставка против оплаты.
Ничего подобного в форексе нет. А манеры управления толпой … они вечны, как хлеб и зрелища.
Если не хотите учить теорию вероятности. :миюпосуд:
Про самобичевание полный бред, обсуждать не считаю нужным. Куда более интересны Ваши познания в математике, они более убедительны, хотя некоторые мысли я полностью так и не понял. Но понятно санивится другое - для Вас форекс это математика, а для меня это еще и психология, причем в соотношении 20/80.
Если помните "Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса Кто ни во что не верит... "
Поэтому каждый из нас двоих свою удачу(неудачу)на форексе будет рассматривать к соответстнвие(не соответствие) теории вероятности -это Вы или правильно ( не правильно) принятое решение - это я. Спорить и считать что знаете больше чем остальная "толпа" просто бессмысленно,в конце концов в этой жизни каждый теряет деньги по-своему.
Рассудить нас может только скорость слива депозита (шучу).

Сан, -- уже харьковчанин.
Занял 7 место на ЛЧИ. (Третье по споту)

Вы бы и ссылочку человеку сразу дали бы, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. может заинтересует товарища.
Если мы говорим об одном и том же, и Ваш ник на forum.finance.ua такой же , можете почитать последние посты FX, где он в одном из них пишет о своих результатах работы на форексе. (лично у меня нет основания не доверять его сообщениям).
И если у Вас в почёте УБ, то хотелось бы услышать как работает теория веореятности там, особенно на споте.

Останнє редагування:
Мне достаточно легко ответить на такой вопрос.
NEDOUB (Недоубе) я знаю давно. И смотрю за его работами. Он присутствует на многих форумах, например на форуме Алчевска. И на каждом форуме с разными материалами.
Мне очень нравится то, что он писал для симперопольцев , а особенно то, что он писал на Харьковском форуме. Поверьте, то что он делает по той ссылке, … «немного» отличается от того, что он делает для души.
Так что мое упоминание Сашкина – это не то что Вы написали. Отнюдь. Это приглашение, что бы он не переставал писать и для души. И делаю я это неоднократно.

(А если уж отвечать конкретно, то мне ближе Юрий Т Яшка Пирожков Они оба все делают ножками , без плеча и без кухонь. Вспомните выражение Юрия о срочке. ) Как профессионал avax как математик – Юджин.)

Хороший пример трансформации, которую переживают практически все адепты ТА -- это Рома Тр. Посмотрите как они плавно перетекают в ФА. Например Максгрин. Повторюсь, эти 2 примеры -- … это нечто другое.

Что касается игры.
Да я не против. (У меня даже подпись кумарская) В свое время я работал инкассатором игровых автоматов. Есть с чем сравнивать.
Как бы так написать, что бы не выглядело как нравоучение.
Играйте …….. Адреналин нужен. И в семье тоже. Может игру и не стоит смешивать, например с мото. Но играть на форексе дешевле, чем кататься на спорте.
Только давайте называть вещи своими именами.
Плечо – это игра.
Игровые автоматы – мат ожидание = отрицательное.
Фора мо = 0, если с плечом. И = % по депозитам, если в кедах.
Срочка -- зависит от тренда. Но очень близка к 0
Спот, мо зависит от тренда. Но в целом выше 0, если не покупать шлак. + дивы. К споту я отношу все, что поставка против оплаты. Комоды и ЦБ. (см последнее от Баффета)

(И, по идее я должен говорить, то что в рекламе.
Я говорю нечто другое.
Может я и не прав.)
ПС плечевой форекс для меня – чистая психология. Как и игровые автоматы.
Принцип работы форекса простой. Форекс это межбанк. В котором по всему Шарику проводят сделки купли продажи валют. И на табло высвечивают только курс.
Представьте, если все обменки Харькова соединить единой сетью. И вывесить табло, на котором будет высвечиваться курс, по которому прошли сделки.
В физике есть такое понятие – «белый шум» , в математике – погрешность., в производстве – допуски. Задача плеча – загнать игру в белый шум.
Весь ТА строится пассивный и активный. Активный – на пробой. Пассивный – на ложный пробой. Тогда сдача ветхой купюры, -- будет как ложный пробой. Покупка Нафтогазом – как настоящий. И оба приводят к маржинколу.
И оба имеют лишь посредственное влияние на экономику и на процентные ставки. Так как даже пробой с 5 до 8 за доллар за 5 лет полностью нивелирован процентными ставками депо. доллар " грвна.

Останнє редагування:
Тезисно:
1. Наличие- отсутствие плеча и наличие - отсутствие поставки против оплаты, никакого отношения к "справедливости" игры и ее результатам не имеет. (доказательство тому торговля индексами, опционами, фьючерсами ,без поставки и все это с возможностью кредитования на крупнейших биржах мира).
2. Принципиальное значение для Вас как для трейдера имеет возможность и умение оценить риск своей торговли(дисперсию, волатильность, средний истинный диапазон и т.п.). Если Вы оценили базовую дисперсию для некоторого плеча, то можете с его помощью(плеча) регулировать риск по своему усмотрению. Осознанно.
Пример: средняя двухсотдневная волатильность евродоллара для плеча 1:100 = 90 долларов. (лот 0,1 или покупка/ продажа 10000 евро).
Используя лот 0,5 Вы увеличиваете риск до в среднем 450 долларов в день и т.д. Вы можете уменьшить риск покупая 0,01 лота и т.д.
3. Теория вероятности и вообще количественные методы везде работают одинаково. Ключевой вопрос состоит в их применимости. Если теория применима к тому или иному рынку, группе рынков это означает, что Вы имеете возможность с их помощью оценить риск своей торговли и все связанные с этим величины, как-то матожидание, вероятность получения прибыли, вероятность того или иного процента прибыльных сделок и т.п.

Все остальное - белый шум, друзья :)

Вы бы и ссылочку человеку сразу дали бы, например
. может заинтересует товарища.
У него есть пара лет подтвержденной торговли? Дайте ссылку пожалуйста.

Останнє редагування:
1. Наличие- отсутствие плеча и наличие - отсутствие поставки против оплаты, никакого отношения к "справедливости" игры и ее результатам не имеет. (доказательство тому торговля индексами, опционами, фьючерсами ,без поставки и все это с возможностью кредитования на крупнейших биржах мира).
Вы путаете. На любой бирже , она и биржей то поэтому называется, что жесткое правило. Поставка против оплаты. Клиринг.

Поставка в данном случае не имеет отношения к виду деривативов. С поставкой или без ТОВАРА.

Что бы было понятно, приведу простой пример. Вы ставите 100 долларов. Я 1 доллар. с плечом 1/100. И с запаздыванием. Вы же робота не контролируете, который у организаторов кухонь?
Поэтому в течении длительного времени я у вас выиграю любую сумму. Какую бы вы не поставили. Как наперстки.
Как игровой автомат.
Потому как белый шум присущ только валютным парам.

Попробуйте организовать фору на коммоды например? Та это невозможно математически, потому как любой кто купил и долго не продает выигрывает.

Проблема не в организации, честности или нечестности. Проблема в знаниях игроков.
Например Ваша теория рисков прекрасно подходит для игры с одноруким.
почему не играете?

2. Принципиальное значение для Вас как для трейдера имеет возможность и умение оценить риск своей торговли(дисперсию, волатильность, средний истинный диапазон и т.п.). Если Вы оценили базовую дисперсию для некоторого плеча, то можете с его помощью(плеча) регулировать риск по своему усмотрению. Осознанно.
Пример: средняя двухсотдневная волатильность евродоллара для плеча 1:100 = 90 долларов. (лот 0,1 или покупка/ продажа 10000 евро).
Пример.
Дисперсия игрового автомата не превышает 50000. Можете у техников спросить. При ставке 0,2 грн он отключается накопив 8000грн. Те больше 8000 тысяч Вы не проиграете. Больше 5000 тыс Вы не выиграете, так как по ЗУ выставлять не менее 80%
Средняя ставка - 20 грн. Наиболее частый выигрыш при ставке 20 грн , сотавляет 45 грн (грубо говоря автомат всегда идет в раскачку
20, -30, +45, -75, +50, -80, +75) и тд до 8000 грн при ставке 20 коппек.
Комиссы = 0.
Через риск менедмент Вы можете оценить в какой фазе находится автомат ........
Играйте.
;)

Я уже писал, что подобный ТА делится на пасивный и активный. то что Вы написали -- пример ТА на ложный пробой. Вы просто ждете ход в 90 пуктов и становитесь в противоход. (Или Болинджер)

Еще раз. У форы и у игровых атоматов одна логика.
Только люди разные.

Останнє редагування:
1. Клиринг(на бирже) это процедура, при которой покупатель и продавец связываются между собой через посредника(клиринговая палата), основная функция которого - обеспечивать исполнение контракта. Продавец не знает покупателя, покупатель-продавца. Подавляющее большинство крупных форекс "брокеров", выступают в роли противоположной стороны в сделке("клиринговой палаты"), они-же гарантируют выплату Вашего выигрыша, что и делают.
2. Дневные котировки у крупных форекс "брокеров", в среднем соответствуют действительности. Ни о каких роботах рисующих дневные котировки речи быть не может. Волатильность, которую я упоминал может быть использована для оценки риска торговли.
3. Существуют контракты CFD(разницу цен на фьючерсы и др.), в Вашей терминологии это "фора на коммоды" и что? Волатильность некоторых инструментов Выше волатильности некоторых валютных пар. Цены опять таки справедливы 1:1 с бирж, проверено. Выигрыши выплачиваются.

Уважаемый Мыцик, Вы немного запутались(особенно в терминах), но в целом Вы очевидно человек умный, желающий разобраться.
В главном я с Вами полностью согласен. Если соотнести качество среднего харьковского трейдера(информационную обеспеченность, знания, навыки, доступ к математическому аппарату и вычислительным мощностям) и главное свойство рынка,проявляющееся к такого рода трейдеру, а именно его неопределенную дисперсию(!!!) итог игры более чем предсказуем. Именно благодаря этому Форекс "брокеры" процветают. Есть у них очень умные ребята, которые это знают, хоть и немного, но им хватает :)
Постарайтесь пожалуйста понять, что я имею ввиду. Наверное больше уже сюда писать не буду.

Зрю в корень.
Я не против форы. Наоборот, за! Даже ее рекламирую, как самый простой и безболезненный метод изучения ТА.
И как первый шаг в финансовый мир.

Все равно вы все с форы переходите потом на ФР. Притягательная сила стакана.

Поэтому разрешите Вас поправить, коллега.
1. Клиринг(на бирже) это процедура, при которой покупатель и продавец связываются между собой через посредника(клиринговая палата), основная функция которого - обеспечивать исполнение контракта. Продавец не знает покупателя, покупатель-продавца. Подавляющее большинство крупных форекс "брокеров", выступают в роли противоположной стороны в сделке("клиринговой палаты"), они-же гарантируют выплату Вашего выигрыша, что и делают.
Брокер, к счету клиента , не имеет никакого отношения. Никакого. Это разные лицензии.
Лицензия брокерская
Лицензия Хранителя
Лицензия депозитария
«Лицензия» биржи, саморегулирующая организация
И клиринг.
(ссылки нужно делать на ЗУ)
Словосочетание «брокер гарантирует выплату» к ФР не имеет никакого отношения.
Это букмекерство. Когда кто-то выполняет все функции единолично.

ПС и под словом «робот» я подразумевал совершенно другое. Торговые роботы и высокочастотный трейдинг.

Нет, не зрите ;)
Вы говорите о формальной стороне вопроса, я о сущностной.
"Брокер", потому и в кавычках у меня , что не брокер вовсе в строгом смысле этого слова, однако наличие отсутствие брокерской лицензии или букмекерской у фирмы предоставляющей Вам "доступ на рынок" ничего не меняет для Вас как для индивидуального инвестора.
Букмекерская лицензия автоматически не означает лохотрон!, а наличие брокерской и всех прочих автоматически не говорит о том, что "Все в автодор!, здесь все по чеснаку, ниииизачто не проиграешь, шума нет".

Воооот :)

Вывод для этой темы:
1. Форекс не обязательно афера и кидалово.
2. Регулярно получать прибыль на нем, для подавляющего числа трейдеров невозможно(см. мой предыдущий пост, с пояснением причин).

А
Форекс- это валютный рынок спот.
Форекс "Брокеры" показывают Вам реальные котировки спот и предоставляют возможность "купить/продать" валюту с определенным "плечом". При этом никаких сделок не осуществляется, компьютер "брокера" просто фиксирует Ваши "прибыли/убытки" и если Вам повезло начисляет Вам виртуальную "прибыль" или даже выплачивает ее из депозитного фонда других клиентов.
"Брокер" жив , пока:
ПроигранноеКлиентами > ВыигранноеКлиентами
Свойства рынка помноженные на очень низкое качество трейдеров помноженные на их количество, делают это условие более чем выполнимым.
Никто никого не обманывает на самом деле и против Вас не играет. Все по настоящему. Если Вы умудритесь заработать, то скорее всего Вам отдадут Ваши деньги. :)

выводит ли брокер сделки на рынок вполне можно проверить, кроме того, на рынке есть еще довольно большое количество вынужденных сделок, это тоже дополнительный ресурс в пирамидку...

Весь ТА строится пассивный и активный. Активный – на пробой. Пассивный – на ложный пробой.

Вы очень ограниченно понимаете ТА, не стоит впадать в крайности. ТА Вашими примерами не ограничивается. ТА это прежде всего психология, а не математика.

Зрю в корень.
Я не против форы. Наоборот, за! Даже ее рекламирую, как самый простой и безболезненный метод изучения ТА.
И как первый шаг в финансовый мир.

Все равно вы все с форы переходите потом на ФР. Притягательная сила стакана.

Поэтому разрешите Вас поправить, коллега.

Брокер, к счету клиента , не имеет никакого отношения. Никакого. Это разные лицензии.
Лицензия брокерская
Лицензия Хранителя
Лицензия депозитария
«Лицензия» биржи, саморегулирующая организация
И клиринг.
(ссылки нужно делать на ЗУ)
Словосочетание «брокер гарантирует выплату» к ФР не имеет никакого отношения.
Это букмекерство. Когда кто-то выполняет все функции единолично.

ПС и под словом «робот» я подразумевал совершенно другое. Торговые роботы и высокочастотный трейдинг.

Я вижу Вы хорошо разбираетесь в брокерах и "брокерах". Не подскажите, что из себя представляет по Вашей квалификации мой брокер "Икс трейд"

Я вижу Вы хорошо разбираетесь в брокерах и "брокерах". Не подскажите, что из себя представляет по Вашей квалификации мой брокер "Икс трейд"
xtb?

Стакан виден?

кстати, Криминальный Кодекс почитываю тут:
Стаття 80-1. Приховування валютної виручки

Відкриття або використання за межами України валютних рахунків без дозволу Національного банку України особами, що діють на території України, чи за їх дорученням іншими особами або особами, які займаються підприємницькою діяльністю, незалежно від форм власності, а так само будь-якою іншою особою, яка є громадянином України і постійно проживає на її території, або приховування валютної виручки -

караються позбавленням волі на строк до двох років, або виправними роботами на той же строк, або штрафом до п'ятисот офіційно встановлених мінімальних розмірів заробітної плати з конфіскацією вкладу і валютної виручки.

Брокеры, в моем понимании

фора минимум 10куе?
стаки сколько минимальное гарантийное обеспечение? фьючи S&P, голд?

Вы не боитесь, что потеряете баблосы только из-за того, что у брокера нет лицензий ГКЦБФР, и счета, на которых теоретически могут храниться активы, на самом деле открыты не на Ваше имя? Вообще не боитесь потерять десятки куе из-за незаконности схемы? я бы не рискнул столько денег заводить.

что пишет брокер в назначении платежа, когда Вы выводите деньги?

зы. а как по Вашему назвать тех брокеров, что дают торговать форой со ставкой в несколько центов/долларов?

Вы очень ограниченно понимаете ТА, не стоит впадать в крайности. ТА Вашими примерами не ограничивается. ТА это прежде всего психология, а не математика.

Ну что же, давайте «обогатим» друг друга знаниями.
Вы говорите о формальной стороне вопроса, я о сущностной.
"Брокер", потому и в кавычках у меня , что не брокер вовсе в строгом смысле этого слова, однако наличие отсутствие брокерской лицензии или букмекерской у фирмы предоставляющей Вам "доступ на рынок" ничего не меняет для Вас как для индивидуального инвестора.
Букмекерская лицензия автоматически не означает лохотрон!, а наличие брокерской и всех прочих автоматически не говорит о том, что "Все в автодор!, здесь все по чеснаку, ниииизачто не проиграешь, шума нет".
Вообще-то я говорил о юридической стороне дела.
Когда физлицо собралось «торгануть», то они подписывает в первую очередь
Договор с Хранителем.
А уже потом с брокером.
Хранение средств осуществляет Хранитель. При этом Хранитель является клиентом Депозитария. Все это называется Депозитарная система Страны. (Полная аналогия с банковской системой. Даже нормы Депозитарной системы вводятся НК за погодженням с НБУ). Именно поэтому я и писал, что термины «брокер» и «гарантирует выплату» -- несовместимы. Если в реестре эмитента есть фамилия физлица, то что бы не произошло с брокером или Хранителем -- это ни как не повлияет на сохранность денег и ЦБ физлица. Никак! К хранению брокер не имеет никакого отношения.
Каждая сделка, каждая! На бирже сопровождается сменой владельца ЦБ. То что назывется «поставка против оплаты» (Неругулярка, подается в электронном виде в течении трех дней) И баланс сводится каждый день. До последней акции.
+ Сашкин.

Конечно, не все так радужно, есть так называемые транзитники, но это болезнь переходного периода)

Ни морально-психологическая , ни какие другие абстрактные сторны, как то формально-сущностные или еще какие -- меня уже не интересуют.
(Я уже написал, что «хлеба и зрелищ» -- это самобичевание и отсутствие элементарных знаний. В том числе и юридических)

Так в чем хромает мой ТА?

Так в чем хромает мой ТА?
Ни в чем. Вы безусловно правы.
Внимательный читатель увидит в Ваших словах резон и указание на важный источник риска, суть которого сводится к тому, насколько вероятен кидок трейдера на сумму внесенного им залогового депозита, организацией предоставляющей ему "доступ". Затем внимательно прочитает мои сообщения и поймет, что даже когда первый источник риска полностью нейтрализован ;), существует и другой источник риска(свойства самого рынка), который нейтрализовать практически невозможно.
Желаю удачи.

Много написано не смог и 100 части прочитать :trollface: ну и лень. Я про выплаты выскажусь.
Дело в том, что если конторка ну супер маленькая, ну да у нее нет денег. А так надо не представлять, что такое комиссия, чтобы сомневаться в каких-то выплатах)
Вы попробуйте с рынка спред хотя бы в день взять. Это очень много. А они его берут с каждой сделки, а не в день :trollface: да вам надо повеситься чтобы также успешно торговать как они. Поэтому если вы запросите выплату, то это такая крошечка от того что они получили они.
Короче становитесь дилингами и вы станите супер успешным торговцем.

41F5bC47Y-c

выводит ли брокер сделки на рынок вполне можно проверить, кроме того, на рынке есть еще довольно большое количество вынужденных сделок, это тоже дополнительный ресурс в пирамидку...

о чем вообще речь?! какой еще ресурс в пирамидку))

Останнє редагування:
В силу природной лени я беру готовый материал

В нашем "случае" страна роли не играет. Смысл в том, кто хранит ваши ЦБ. Депозитарная система. :yahoo:
Минфин РФ доработал проект приказа о присвоении статуса центрального депозитария

Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин РФ доработал проект приказа о
присвоении статуса центрального депозитария, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ"
источник в министерстве.

По его словам, документ уже направлен на согласование в Федеральную службу по
финансовым рынкам (ФСФР), а также в министерство экономического развития, ЦБ РФ
и в рабочую группу при президентском совете по созданию международного
финансового центра под руководством Александра Волошина.

"Мы постарались учесть все рекомендации, высказанные, в частности, на заседании
рабочей группы Волошина", - сказал источник.

Закон о центральном депозитарии вступил в силу 1 января 2012 года. Согласно
закону, Минфин должен разработать порядок присвоения статуса центрального
депозитария, а ФСФР - аккредитовать соискателя. Единственным претендентом на
роль центрального депозитария является "Национальный расчетный депозитарий"
(входит в группу "ММВБ-РТС").

В начале февраля Минфин разработал проект приказа о присвоении статуса
центрального депозитария. Документ вызвал серьезные обсуждения среди
заинтересованных лиц и был вынесен на обсуждение рабочей группы А.Волошина.

Как отметил источник в Минфине, по сравнению с первой версией из проекта приказа
были исключены пункты о приостановлении и отзыве статуса центрального
депозитария. [B]"Мы будем выступать за установление этих положений на уровне
закона",
[/B]- сказал он.

Кроме того, по его словам, в новом проекте приказа либерализованы требования по
видам и формам документов, требуемых от соискателя. Также было исключено
требование о проведении комплексной проверки соискателя за последние три года
его деятельности.

В то же время, отметил он, ряд рекомендаций не был учтен в проекте приказа, в
частности, предложение расширить перечень требуемых документов стратегией
развития соискателя и программой выплат вознаграждения менеджменту.

Люди не занимайтесь хер..й. Будущее за МММ-2011. И скоро все это поймут. Дело времени!

P.S. Не пойму одного, в правилах в одном пункте написано как Запрет тем, связанных с Forex та и МММ2011, но все темы с МММ2011 удаляют, а эта живет уже долгое время... Хотя даю гарантию, что модераторы быстрее поймут суть и вступят в МММ-2011, чем будут вникать в какой-то там Форекс.

Люди не занимайтесь хер..й. Будущее за МММ-2011. И скоро все это поймут. Дело времени!

P.S. Не пойму одного, в правилах в одном пункте написано как Запрет тем, связанных с Forex та и МММ2011, но все темы с МММ2011 удаляют, а эта живет уже долгое время... Хотя даю гарантию, что модераторы быстрее поймут суть и вступят в МММ-2011, чем будут вникать в какой-то там Форекс.

хи хи :) Кто то у вас там написал, чтобы не остаться в дураках. Как же это тяжело не остаться в дураках будучи дураком :trollface:
По какому фактору прибыль рассчитывается там?!
Ну скажем мартингейл похожий принцип, дает прибыль промежуток времени, но за счет обязательного нарастания позиции.
Ну удачливые практически все это понятно, это отбросим.
Как в голосовании 99 проголосовали что они разные из 100 и только один проголосовал, что он одинаковый :D

Вам нужно знать не меньше двух цифр. Если вы организатор вы их точно знаете. Вы их знаете эти две цифры?! Или может может какой-то есть фактор другой прибыли и я не знаю просветите :trollface:

А то вон как "Mio"видно, что начитался чего-то, а сам ни рылом ни ухом. И вынужденные сделки и в пирамидку ресурсы тоже ))) не в эту ли пирамидку
74asOlUQ05Q

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу